Информационно-аналитическое издание

Владимир ИЛЬИН

Аватар пользователя Владимир ИЛЬИН

Материалы пользователя

Двойная бухгалтерия «Нафтогаза» – причины и следствия

Двойная бухгалтерия «Нафтогаза» – причины и следствия

Как же получилось, что американцы допустили подобную двойную бухгалтерию? Ответ лежит на поверхности. Именно с помощью таких схем через контролируемый американцами «Нафтогаз» у них появляется дополнительный рычаг давления на украинских олигархов.

Украина: добро пожаловать в коммунальный ад

Украина: добро пожаловать в коммунальный ад

Жителям Украины придётся платить огромные штрафы за долги по коммуналке, которые будут в буквальном смысле выбивать из людей, высчитывая деньги из зарплат и даже из пенсий.

Очередная попытка бандеризации Харькова

Очередная попытка бандеризации Харькова

Чему может научить этот перосонаж харьковскую молодёжь на своем собственном примере? Только тому, что, вступив в ряды расплодившихся на Украине сегодня военизированных националистических организаций, можно быстро обогатиться, пользуясь безнаказанностью за преступления?

Местные элиты против Киева: регионы оставили без денег

Местные элиты против Киева: регионы оставили без денег

Как следует из сообщений местных СМИ, бюджетный кризис сейчас переживают практически все регионы пророссийского Юго-Востока. Наиболее остро эти процессы идут в Одессе, декоммунизированном Днепропетровске (Днепре), Мариуполе, Николаеве и других городах и посёлках. С похожими проблемами столкнулись и в Харькове. Список, как говорится, можно продолжать и продолжать…

Украина на пути к бюджетному провалу

Украина на пути к бюджетному провалу

В ближайшее время чиновникам придётся вновь пересматривать бюджет в сторону очередных урезаний и затягивания поясов. Сейчас остро стоят только два вопроса: какие статьи расходов урезать и за счёт чего (кого!) решить вопрос с наполняемостью казны?

Украина: за карантин заплатит мелкий бизнес

Украина: за карантин заплатит мелкий бизнес

По свидетельству украинских предпринимателей, в апреле и мае они стали получать из налоговой письма о штрафах задним числом за нарушения, совершённые, начиная с 2014 года, но вдруг обнаруженные только сейчас.

Украина: новая волна обнищания

Бедность на Украине

По оптимистическому сценарию международных экспертов, который, судя по последним статистическим данным, всё менее вероятен, социально-экономический кризис, катализатором какового выступил COVID-19, может привести к увеличению бедных людей на Украине по абсолютному критерию с 27% до 44% от общей численности населения. По более пессимистичному сценарию – до 51%. 

Госрезерв Украины пуст: всё украли

Госрезерв Украины пуст: всё украли

В этой истории все закончится, так и не начавшись. Как в той крылатой фразе из гайдаевского фильма: «Всё украдено уже до нас».

День Победы – священный праздник для харьковчан

Харьков отмечает День Победы, 2020 год

75-я годовщина Великой Победы в Харькове проходила по-особому. Существенные коррективы в юбилейный праздник внесла пандемия коронавируса. Однако, несмотря не перипетии нынешнего года, именно дата 9 мая в очередной раз подтвердила статус самого всенародно любимого праздника для миллионов харьковчан – как жителей первой столицы, так и области.

Харьковский «Электротяжмаш» намеренно загнали в кризис

Харьковский «Электротяжмаш»

Последние данные о финансовом состоянии «Электротяжмаша» говорят, что американцы своего всё-таки добились. Но уже при президенте В. Зеленском.

создание сайта: drupal-service.ru