Информационно-аналитическое издание

Вера МЕЛЬНИК

Аватар пользователя Вера МЕЛЬНИК

Материалы пользователя

Что заставит Киев прекратить огонь по Донбассу?

Что заставит Киев прекратить огонь по Донбассу

Минские соглашения, подписанные в феврале 2015 года, никак не повлияли на киевские власти, и война на Донбассе продолжилась с различной степенью ожесточения – обстрелы то затихали, то начинались снова. Так проходит год за годом – война не покидает Донбасс. А новый президент Украины мир обещает, но приказа прекратить огонь и отвести войска не отдаёт.

Седьмая военная зима на Донбассе: огонь не прекращён

Седьмая военная зима на Донбассе: огонь не прекращён

В первом пункте Минских соглашений речь идёт о прекращении огня с 15 февраля 2015 года. В реальности же обстрелы республик Донбасса за всё это время не прекращались ни на один день, стихая после заключения очередного «перемирия», через время вспыхивая с новой силой. А Киев тем временем продолжает готовиться к реваншу.

VoxUkraine: Мариуполь был и остаётся сепаратистским

VoxUkraine: Мариуполь был и остаётся сепаратистским

Аналитическая платформа VoxUkraine опубликовала интереснейшие результаты социологического опроса, проведённого в Мариуполе. Как оказалось, подавляющее большинство жителей этого прифронтового города как были, так и остались «сепаратистами». А как старались, сколько флагов жовто-блакытных развесили, сколько мариупольцев погубили и отправили в застенки СБУ, чтобы заставить «правильно» думать…

Донбасс услышали в Совбезе ООН

Донбасс услышали в Совбезе ООН

«Жителям Донбасса впервые была предоставлена столь высокая и звучная трибуна, и они этим воспользовались сполна. Теперь их взгляды и оценки будут гораздо понятнее нашим коллегам по Совбезу. Европа же с Украиной выставили себя в невыгодном свете – дипломаты должны вести диалог, а не уходить от него. Чести им это не делает».

Планы Киева: захватить Донбасс внезапно, нанести удары и удержать территорию

Планы Киева: захватить внезапно, нанести удары и удержать территорию

Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак на встрече с украинскими журналистами «раскрыл» план ВСУ по «быстрому захвату Донбасса».

создание сайта: drupal-service.ru