Информационно-аналитическое издание

Валентин ТАЛАН

Аватар пользователя Валентин ТАЛАН

Материалы пользователя

Каиново отродье. Преступления карателей в Донбассе

Новосветловский храм, в который «Айдар» согнал людей под обстрел, отправившись грабить их дома

О том, что Украина все больше и больше становится рассадником неонацизма, в полный голос уже говорят в Европе и в Израиле. Сущность карателей понимают и на Украине. Тех, кто убивал соотечественников в Донбассе, выбрасывают из общественного транспорта, разрушают памятники в их честь. Национальных героев из каинового отродья не получилось.

 

Почему армия не поддерживает главнокомандующего Порошенко

Украина: голосуют военные

Порошенко постоянно утверждал, что только благодаря ему украинская армия за пять лет стала обученной, хорошо вооружённой, с мощным боевым духом и абсолютно фантастической боеспособностью. Но это – классическая «лапша на уши». Объективная картина такова: после жестоких разгромов в донбасских котлах украинские военные не выигрывали никаких сражений.

На Украине Каиново отродье продолжает зверствовать

В исполнительном комитете Луцкого городского совета приняли решение демонтировать мемориальную доску украинскому писателю Ярославу Галану со стены дома 12 на улице Богдана Хмельницкого. В 1949 году бандеровцы зверски  убили писателя. Но правду, которую говорил и писал Ярослав Александрович Галан, которая  беспощадно  била и бьет  по бандеровцами, не убить.

Киеву нет смысла бряцать чужими кораблями у Керченского пролива

Украина в Азовском море решила поиграть мускулами — только мускулы эти никто не заметил. Но эти игры четко вписываются в звенья общей милитаристской истерии, в которой накануне выборов пребывает президент Украины Петр Порошенко. Сюда же вписываются и заходы американских кораблей в Черное море.

Каиново отродье

Тягнибок подчеркнул: без националистов-бандеровцев украинцы не смогли бы устроить государственный переворот. Заявления этого националиста не удивляют. В народе говорят: яблоко от яблони не далеко падает. Еще в начале прошлого века в геноциде на территориях, которые ныне входят в состав Украины, принимал участие Лонгин Цегельский - прадед Олега Тягнибока.

Пан или вандал? Львовские националисты разрушают Монумент Славы

Ряды ветеранов с каждым годом редеют, зато из года в год пополняются шеренги националистов. И они понимают: именно сейчас, до выборов, после которых к власти на Украине могут прийти более вменяемые силы, образовалась удобная ситуация для сноса ненавистного им мемориала. Поэтому радикалы торопятся.

 

создание сайта: drupal-service.ru