Информационно-аналитическое издание

Тарас БОЙЧУК

Аватар пользователя Тарас БОЙЧУК

Материалы пользователя

Кровавый Пастор выполз из схрона на публику

Турчинов на митинге у Печерского суда Киева

Турчинов – один из лидеров полностью обанкротившейся партии «Национальный фронт» с рейтингом ниже подвального перепрыгивает в «Европейскую солидарность» Петра Порошенко. Не исключено, произошло это по подсказке кураторов из посольства США. Задача – подстраховать майданную партию войны на случай выпадения из неё Порошенко.

Порошенко метит в мученики

Пётр Порошенко

Порошенко был приглашён в суд на 18 июня для избрания меры пресечения. Этот день Пётр Алексеевич превратил в «день хайпа» с участием огромной массовки, свезённой со всей Украины, с устройством сцены под стенами суда, с шествием по центру Киева, с кричалками («смерть ворогам») и пением гимна.

Черкасский бунт – осмысленный, но беспощадный ли

Команде Зе из Черкасс грозят Холодным Яром

Мэр Черкасс Бондаренко пригрозил Киеву Холодным Яром. То есть восстанием. В ответ на угрозы центральных властей в связи с самостийным выходом города из коронавирусного карантина он заявил буквально следующее: «Помните, Черкассы – свободный казацкий город, и если нужно объединить Украину, мы объединим Украину. И помните – никто в жизни не одолел Черкассы, не одолел Холодный Яр».

Саакашвили как вставная челюсть Сороса

Саакашвили и Зеленский

Саакашвили – это вставная челюсть Сороса для дожёвывания Украины после завершения карантина. Персонажи с мелкими зубами типа Гончарука или Шмыгаля для этого дела не вполне подходят. Их кому угодно несложно веником по крысиным норам разогнать. С Михо так не выйдет. Михо пойдёт до конца. Бодаться будет, лягаться будет, трубить аки бизон, сзывая на помощь.

Аваков в короне

Арсен Аваков

Отступив, Аваков выбил из Зеленского продление карантина на месяц, до 24 апреля. Это значит, в карантинный режим попадают такие праздники православных христиан, как Благовещение, Вербное воскресение и Пасха – Воскресение Христово (7, 12 и 19 апреля). Если Зе-режим запретит в эти дни богослужения, это приведёт к сопротивлению народа.

 

Команда Зе – 2: управление страной и война с Донбассом отданы львовским

Друзья по львовской жизни теперь коллеги по правительству: премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и министр Олег Немчинов

Львовщина не голосовала за Зеленского, но именно галичанам президент отдал в руки управление государством (а вместе с этим – мощнейший административный ресурс) и вопрос войны с Донбассом. Если это попытка отвесить Галичине реверансов, то стоит напомнить, что для Януковича это закончилось весьма печально.

Что не так с проектами Пинчука: «Голос» сел

Лидер «Голоса» Святослав Вакарчук надежд не оправдал

Рейтинг «Голоса» просел в 6,5 раза – с 6%, полученных на выборах в Раду в июле 2019 года, до 0,9% в феврале – уровня статистической погрешности. Случись экстренные парламентские выборы в настоящее время, «Голос» бы к кормушке не проник и Пинчук лишился бы пары десятков своих щупальцев. А на горизонте – местные выборы!

Израильские выкрутасы Зеленского

Зеленский в Израиле

Одной из главных причин, почему Зеленский уклонился от участия в официальных мероприятиях, – это желание не дать повода развить на Украине тему «Дуда отказался от поездки в Израиль из-за присутствия там Путина, Зеленскому это не помешало». Теперь президент может быть спокоен. Националисты и порохоботы пинать его по этому поводу не будут. Другой повод найдут.

«Иранская сотня», или Что же всё-таки случилось с «Боингом»

Катастрофа «Боинга» 8 января 2020 года

«Боингу» МАУ, управляемому украинским экипажем, было суждено сыграть роль фитиля, поджигающего майдан в Иране. То есть теперь уже в прямом смысле «небесной сотни», в данном случае иранской. Повлиять на ход событий Украина могла, прислушавшись к запретам FAA, но делать этого не стала.

Хороший украинский бизнес Сороса

Джордж Сорос

Помните, девушка вышла на майдан, потому что хотела кружевного белья и в Европу? Она своё получила, если учесть, что кружев её никто и не лишал, а в Польше можно трудиться по 12-14 часов в день. Получил своё и Сорос: у власти – целое правительство соросят, которое «в турборежиме» готово продать на Украине практически всё, что можно продать. Включая землю.

создание сайта: drupal-service.ru