Информационно-аналитическое издание

Тарас БОЙЧУК

Аватар пользователя Тарас БОЙЧУК

Материалы пользователя

Аваков в короне

Арсен Аваков

Отступив, Аваков выбил из Зеленского продление карантина на месяц, до 24 апреля. Это значит, в карантинный режим попадают такие праздники православных христиан, как Благовещение, Вербное воскресение и Пасха – Воскресение Христово (7, 12 и 19 апреля). Если Зе-режим запретит в эти дни богослужения, это приведёт к сопротивлению народа.

 

Команда Зе – 2: управление страной и война с Донбассом отданы львовским

Друзья по львовской жизни теперь коллеги по правительству: премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и министр Олег Немчинов

Львовщина не голосовала за Зеленского, но именно галичанам президент отдал в руки управление государством (а вместе с этим – мощнейший административный ресурс) и вопрос войны с Донбассом. Если это попытка отвесить Галичине реверансов, то стоит напомнить, что для Януковича это закончилось весьма печально.

Что не так с проектами Пинчука: «Голос» сел

Лидер «Голоса» Святослав Вакарчук надежд не оправдал

Рейтинг «Голоса» просел в 6,5 раза – с 6%, полученных на выборах в Раду в июле 2019 года, до 0,9% в феврале – уровня статистической погрешности. Случись экстренные парламентские выборы в настоящее время, «Голос» бы к кормушке не проник и Пинчук лишился бы пары десятков своих щупальцев. А на горизонте – местные выборы!

Израильские выкрутасы Зеленского

Зеленский в Израиле

Одной из главных причин, почему Зеленский уклонился от участия в официальных мероприятиях, – это желание не дать повода развить на Украине тему «Дуда отказался от поездки в Израиль из-за присутствия там Путина, Зеленскому это не помешало». Теперь президент может быть спокоен. Националисты и порохоботы пинать его по этому поводу не будут. Другой повод найдут.

«Иранская сотня», или Что же всё-таки случилось с «Боингом»

Катастрофа «Боинга» 8 января 2020 года

«Боингу» МАУ, управляемому украинским экипажем, было суждено сыграть роль фитиля, поджигающего майдан в Иране. То есть теперь уже в прямом смысле «небесной сотни», в данном случае иранской. Повлиять на ход событий Украина могла, прислушавшись к запретам FAA, но делать этого не стала.

Хороший украинский бизнес Сороса

Джордж Сорос

Помните, девушка вышла на майдан, потому что хотела кружевного белья и в Европу? Она своё получила, если учесть, что кружев её никто и не лишал, а в Польше можно трудиться по 12-14 часов в день. Получил своё и Сорос: у власти – целое правительство соросят, которое «в турборежиме» готово продать на Украине практически всё, что можно продать. Включая землю.

По следу заказчиков Шеремета

Убийство Шеремета и Аваков

Слабый президент Зеленский, не имеющий своих людей в МВД – удобный для Авакова трамплин, а выход на покровителей убийства Шеремета в лице людей Порошенко в СБУ или самого экс-президента решает для министра внутренних дел Украины многие важные вопросы. И мести, и чести мундира, и продвижения вверх, к заветному Олимпу.

Как «слугу» гнёт в дугу: «могильщик рейтинга Зеленского» Бородянский

Министр культуры Бородянский

Новая власть решила морочить людям Донбасса голову, как морочили и прежние киевские власти. Впрочем, логика в этом есть: «контент» – это нечто малоосязаемое и в то же время очень перспективное для распила бюджетных средств. Не сосчитать уже информационных инициатив прежней власти, от души попилившей денег на «борьбе с российской пропагандой», вот и эти туда же.

«Слуги народа» и их хозяева: подковёрная война «КВН», «Дяди Бени» и «Соросят»

Под ковром угадываются три бугра – центра влияния: «КВН», «Дядя Беня», «Гомункулы Сороса».

Что собой представляет команда Зеленского по прошествии нескольких месяцев? Можем судить по возне под ковром, по щёлканью зубов и клокам шерсти. Но на ум приходит сравнение не с бойцовскими псами, а с отчаянными хомяками, возможно, даже – боевыми. При этом под ковром угадываются три бугра – центра влияния: «КВН», «Дядя Беня», «Гомункулы Сороса».

Кровавые гастролёры тоже плачут

«Герои АТО» Крейг Лэнг и Алекс Цвифельхофер

В 2015-м оба оказались в Донбассе. Они орудовали в составе «Правого сектора» и «Грузинского легиона», подписав контракт с ВСУ (!). Их мутное прошлое украинских военных кадровиков не смутило. По сути, разрешение служить в ВСУ – это официальное разрешение властей убивать граждан Украины, живущих в Донбассе.

 

создание сайта: drupal-service.ru