Информационно-аналитическое издание

Тарас БОЙЧУК

Аватар пользователя Тарас БОЙЧУК

Материалы пользователя

«Слуги народа» и их хозяева: подковёрная война «КВН», «Дяди Бени» и «Соросят»

Под ковром угадываются три бугра – центра влияния: «КВН», «Дядя Беня», «Гомункулы Сороса».

Что собой представляет команда Зеленского по прошествии нескольких месяцев? Можем судить по возне под ковром, по щёлканью зубов и клокам шерсти. Но на ум приходит сравнение не с бойцовскими псами, а с отчаянными хомяками, возможно, даже – боевыми. При этом под ковром угадываются три бугра – центра влияния: «КВН», «Дядя Беня», «Гомункулы Сороса».

Кровавые гастролёры тоже плачут

«Герои АТО» Крейг Лэнг и Алекс Цвифельхофер

В 2015-м оба оказались в Донбассе. Они орудовали в составе «Правого сектора» и «Грузинского легиона», подписав контракт с ВСУ (!). Их мутное прошлое украинских военных кадровиков не смутило. По сути, разрешение служить в ВСУ – это официальное разрешение властей убивать граждан Украины, живущих в Донбассе.

 

Новая власть уволила Вятровича и избавилась от памяти о Хмельницком

Вятрович, карикатура Ильи Гельда.

Деяния Вятровича – это, по правде говоря, «умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью…». По этой статье УК шефу УИНП и его подельникам-подчинённым светит до 10 лет…

Порошенко строят клетку

Пётр Порошенко

В Киев приехал одессит Сэм Кислин, как все поняли, по душу Порошенко. Приехал он из финансовой столицы мира Нью-Йорка. Дядюшку Сэма называют «ужасом Порошенко». Он какое-то время работал экономическим советником у мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, нынешнего адвоката Дональда Трампа.

Филип Рикер и планы США на Украине

Филип Рикер (крайний слева) в составе американской делегации встречает Петра Порошенко на эсминце Военно-Морского флота США USS Donald Cook в Одессе

Рикер служил гражданским заместителем главнокомандующего Объединенными силами США в Европе, он полностью погружён в эту тему и понимает роль Украины в планах американской военщины. На сегодняшний день эти планы – в начальной стадии реализации, а посему США потребуется и дальше сохранять status quo на Украине.

создание сайта: drupal-service.ru