Информационно-аналитическое издание

Стоян ТИМЬЯН

Аватар пользователя Стоян ТИМЬЯН

Материалы пользователя

Время «ковидных паспортов»: конец безвиза

Время «ковидных паспортов»: конец безвиза

«Сертификаты вакцинации» будут означать новые границы в Европе, для пересечения которых придётся платить куда больше, чем в прошлом за визы. Иначе говоря, безвиз просто окажется смыт в унитаз…

 

Вакцинация: Украина – не Европа

Украина – не Европа

Европа прививается вакцинами западного производства или российской, а Украина переплачивает за сомнительный индийский препарат. Так что до Европы как до Луны.

 

13-я застава Лопатина восемьдесят лет спустя

Застава Лопатина восемьдесят лет спустя

В прошлом году «Одна Родина» рассказывала о подвиге советских пограничников заставы лейтенанта Алексея Лопатина. Учитывая события, происходящие на Украине после «революции гидности», решил узнать о судьбе мемориала, посвящённого подвигу пограничников-лопатинцев.

Украина: вакцин всё ещё нет, есть скандалы

Украина: вакцин всё ещё нет, есть скандалы

Обещанная с 15 февраля украинской властью вакцинация от коронавируса так и не началась. Более того, против министра здравоохранения Максима Степанова Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) открыло досудебное расследование о закупке китайской вакцины производства компании Sinovac Biotech по завышенной цене.

 

Галичане требуют признания дивизии СС «Галичина»

Чествование дивизии СС «Галичина» во Львове

На Львовщине 16 февраля произошли сразу два события, ярко свидетельствующие о том, что при президенте Зеленском страна ускоренно превращается в государство, потворствующее нацизму.

 

Украина: вакцин нет, есть протесты

Украина: вакцин нет, есть протесты

И только обладателям исключительно украинских паспортов остаётся ждать обещанных властью вакцин – то ли из Польши, то ли из Индии, то ли из Китая.

Украина в европейских обносках

Украина в европейских обносках

За каких-то тридцать лет богатейшая УССР превратилась в беднейшее государство с условной государственностью, граждане которого вынуждены стоять в очередях за поношенными джинсами, носками и даже трусами европейцев и американцев.

Бандеровцы распоясались, а Зе-власть помалкивает

Бандеровцы распоясались, а Зе-власть помалкивает

Ставший у бандеровцев традиционным киевский январский марш в честь дня рождения идола украинских националистов – Стефана Бандеры – вызвал международный скандал, но власти сунули голову в буковельский снежок и сделали вид, что ничего не происходит.

Оказалось, Зеленский шутил о тарифах

Оказалось, Зеленский шутил о тарифах

Представитель президента Украины в правительстве Андрей Герус заявил: «Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о Роттердам+, что это несправедливо, что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал». 

Вакцины для Украины: ждите вместе с Африкой

Вакцины для Украины: ждите вместе с Африкой

Граждане Украины не понимают, почему они должны умирать и дожидаться непонятно какой вакцины от COVAX, когда уже сегодня могут начать прививаться российской. 

создание сайта: drupal-service.ru