Информационно-аналитическое издание

Стоян ТИМЬЯН

Аватар пользователя Стоян ТИМЬЯН

Материалы пользователя

Союзник COVID-19 на Украине – русофобия

Союзник COVID-19 на Украине – русофобия

Министр здравоохранения Украины Степанов рассказал, что Украина будет ждать вакцину от международной программы: «COVAX – это глобальная инициатива доступа к вакцине, там чётко прописано, что вакцину получат 20% населения». После получения вакцины первыми будут прививать медиков, правоохранителей и преподавателей, но до этого ещё далеко.

COVID-19 на Украине: ситуация всё хуже

COVID-19 на Украине: ситуация всё хуже

В Киеве, на Галичине, в Ровенской, Черновицкой, Одесской, Винницкой областях все больницы первой волны уже переполнены и госпитализировать новых больных просто некуда. Сейчас идёт дополнительное развёртывание коек для больных COVID-19. Новые места создают даже в роддомах.

Украина не в силах одолеть коронавирус

Украина не в силах одолеть коронавирус

На Украине поставлен новый рекорд по количеству заражённых коронавирусом. Многие врачи не выносят напряжённого графика работы и увольняются: за время пандемии коронавируса украинское здравоохранение потеряло 25 тысяч медработников.

Западная Украина «краснеет» и протестует

Западная Украина «краснеет» и протестует

В «красную зону» с наиболее жёсткими ограничениями с 31 августа вошли два областных центра – Ивано-Франковск и Черновцы, а также некоторые районы и райцентры в Черновицкой, Ровенской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Одесской областях.

COVID-19: Украина не справляется с инфекцией

COVID-19: Украина не справляется с инфекцией

На сегодняшний день обстановка критическая. Больницы «первой волны» в разных регионах уже переполнены. Причём это касается не только Галичины, Черновицкой области и столицы, но и Закарпатья, Харьковской, Одесской, Сумской и других областей.

COVID-19: Украина догнала Китай

Украина догнала Китай

Предыдущий печальный рекорд был зафиксирован 8 августа – 1489 больных. 13 августа этот рекорд был побит и составил 1592 человека, 14-го побили и его – 1732. Всего на Украине коронавирусом заразилось 88136 человек, в Китае – 89144 человека.

 

Мнимая свобода: жители Украины не могут купить российские вакцины

Мнимая свобода: жители Украины не могут купить российские вакцины

Покупка вакцин и сывороток в России запрещена. Даже тех зарубежных препаратов, которые просто фасуются в России в коробки. Интересно, что в Москве цена одной дозы Пентаксима в 2-2,5 раза ниже, чем на Украине.

К радости МВФ медреформа продолжается

К радости МВФ медреформа продолжается

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль объявил, что медреформа будет продолжена. Протесты медиков и пациентов не в силах её остановить – международные кредиторы настаивают. Причём курируют её «бывшие» – экс-главы минздрава Супрун и Квиташвили.

COVID-19 поделил Украину на зоны

В связи с невозможностью остановить эпидемию, правительство продолжило так называемый адаптивный карантин до конца лета. Украину разделили на четыре зоны – зелёную, жёлтую, оранжевую и красную.

СБУ продолжает репрессии – теперь и за памятные медали «75 лет Великой Победе»

Конфискованные СБУ юбилейные медали

В ночь с 12 на 13 июля Служба безопасности Украины предотвратила «страшное преступление». Сотрудники СБУ задержали на пункте пропуска Гоптовка группу харьковчан, которые возвращались из Белгородской области, где отмечалась 77-я годовщина танкового сражения под Прохоровкой.

создание сайта: drupal-service.ru