Информационно-аналитическое издание

Стоян ТИМЬЯН

Аватар пользователя Стоян ТИМЬЯН

Материалы пользователя

Коронавирус и местные выборы

Владимир Зеленский

Идёт речь и о том, чтобы отложить намеченные на осень местные выборы. Пожалуй, это главная головная боль Зеленского и «слуг народа».

 

Западная Украина тонет: кто спасёт и за какую цену

Наводнение на Западной Украине

Уже сейчас ясно, что потери для Западной Украины невосполнимы. Венгрия поможет своим, Румыния – своим, а кто будет помогать титульной нации восстанавливать утраченное жильё и хозяйство, строить новые мосты и дороги? ЕС, США и НАТО? В обмен на что? Или начнётся великое переселение с запада в центр и на юг Украины?

Одноразовые министры украинского здравоохранения

Степанов и Супрун

Не исключено, что украинская диаспора, представители фарминдустрии и западные кураторы Украины попытаются опять протащить в министерское кресло Уляну Супрун или в крайнем случае её креатуру.

Украина бьёт рекорды по заболеваемости COVID-19

Украина бьёт рекорды по заболеваемости COVID-19

На вечер 21 июня количество случаев COVID-19 достигло 37361, а число погибших составило 1012 человека. Заражены коронавирусом более 6 тысяч медработников. Печальное лидерство по-прежнему у Черновицкой области и в Киеве.

Медреформа имени Супрун добралась до медицинских вузов

Уляна Супрун

Сложилась ситуация, когда более 10 тысяч квалифицированных врачей с учёными степенями лишены не только значительной части заработка, который они получали на закреплённых за вузом клинических базах, но и не имеют возможности помочь больным.

создание сайта: drupal-service.ru