Информационно-аналитическое издание

Сергей ВЯЗЕМСКИЙ

Аватар пользователя Сергей ВЯЗЕМСКИЙ

Материалы пользователя

Гройсман будет жить по английскому праву?

В последнее время украинский премьер В. Гройсман все чаще выступает с различными инициативами, которые якобы обещают народу рай и процветание… Всё свидетельствует о том, что В. Гройсман начинает собственную раскрутку как политика. Для отвода глаз он пока говорит, что не имеет никаких президентских амбиций.

Коррупция – основа стабилизации киевского режима

Да и кураторам такая ситуация выгодна. Ведь их основной тезис – все на Украине будет хорошо, нужно только побороть коррупцию. Благодаря этому всегда можно спихнуть все проблемы на последнюю, скрыв реальные причины существующего положения, порожденного антироссийской политикой. А в нужный момент поменять «старых» коррупционеров на «новых»… 

Ле Бурже. Последнее танго авиапрома Украины?

…Еще хуже обстоят дела с Харьковским авиазаводом, который, скорее всего, в украинском авиапроме первым прикажет долго жить. В руководстве заявляют, что много рабочих для завода и не надо. Мол, для ХАЗ «время ручной сборки самолетов, как было при Советском Союзе, прошло». Если в этой фразе убрать слово «ручной», то её смысл будет соответствовать действительности.

«Час смерти» украинского здравоохранения

С третьей попытки Верховная рада все-таки дала старт очередной украинской реформе – медицинской. Незамедлительного принятия законодательства по этому блоку открыто потребовали главные кураторы и спонсоры киевского режима. Для американки У. Супрун выполнение этого требования стало временем «Ч».

Засилье маккартизма с бандеровским размахом

Ждать какого-то положительного решения в судах по вопросу защиты конституционных прав граждан Украины не стоит. Киевский режим,  зачищая информпространство, подготавливает почву для будущих выборов под себя. Американские же интересы в этом деле помогут закрыть глаза западной общественности на творимый на Украине беспредел.

Поляки уничтожают экономику Украины, французы европеизируют железные дороги

Похоже, поляки лишь готовят почву для сдачи на металлолом нынешнюю желелезнодорожную сеть Украины. Киев намерен отдать на откуп французам проектирование смены ширины колеи, а также работы «по строительству, реконструкции и капитальному ремонту дорог в Украине».  Евроинтеграция, говорите?

Американская «забота» о Харькове

Помимо энергетики Харьков оказался для американцев привлекательным как тыловая база карательной операции в Донбассе. Еще год назад замминистра торговли США со странами Европы и Евразийского региона М. Лалли заявлял, что США заинтересовали возможности харьковской оборонки. Возможности эти используют против граждан Украины. 

 

Украина: кому нужен рынок электроэнергии

Выигрывают от такой, с позволения сказать, реформы все западные кураторы, имеющие влияние на положение дел в нынешней Украине. Народ Украины – не в счёт. Это и неудивительно – при колониальном режиме с народными интересами никогда не считаются!

Чем оборачивается помощь Всемирного банка Украине

Антисоциальная политика Международного валютного фонда у всех на слуху. Между тем аналогичными инициативами пользуются и другие международные финансовые «благодетели». Вторым таким по важности кредитором Украины является Всемирный банк. 

Убийственная забота министра Супрун

Минздрав выступил с инициативой относительно запрета лекарств российского производства. Американка У. Супрун не только систематически уничтожает медицину Украины, но и эффективно лоббирует интересы западных фармацевтических компаний. Настоящий волк в овечьей шкуре!