Информационно-аналитическое издание

Сергей ЧИГИРЬ

Аватар пользователя Сергей ЧИГИРЬ

Материалы пользователя

Будет ли Украина под пятой извращенцев?

Страна, похоже, находится под мощным прессингом гомосексуалистов, которые пользуются поддержкой со стороны Евросоюза и США... Закрыв рот своим гражданам, власть сможет смело перейти ко второму этапу «гомосексуализации» страны: однополые браки, право на усыновление геями детей, право на службу в армии, «гендерное» воспитание в школах и детских садах, квоты в парламенте и правительстве… 

«Перекуём» уголь на газ

В этом году украинская власть хочет радикально сократить потребление в стране газа во имя «энергетической независимости». Заменой дорогого энергоносителя должен стать уголь… начнется строительство 4-х заводов по производству синтетического газа… На эти цели привлечен кредит Китая на сумму 3,6 млрд. долларов.

Евро-2012: символ утраченных надежд

Исполнился год, как Украина приняла у себя чемпионат Европы по футболу… В 2015 году …будет принимать чемпионат Европы по баскетболу. Правительство…намерено побороться за право принять зимнюю Олимпиаду в 2022 году. Президент Украины Виктор Янукович в ходе встречи с президентом УЕФА Мишелем Платини заявил о стремлении провести чемпионат мира по футболу!  Оплачивать Нью-Васюки вновь придется украинскому налогоплательщику. 

Безвизовая Европа: допуск только избранных

Европа без виз – одна из тех морковок, которыми украинцев, словно ослика, пытаются удержать на евроатлантическом пути. Такие морковки держат не только перед Украиной, но и перед другими странами-соседями ЕС… В апреле 2013 года Европарламент ратифицировал соглашение об упрощении визового режима с Украиной. МИД Украины уже сейчас заверяет, что некоторые группы граждан смогут воспользоваться новыми условиями уже с июля 2013 года… Фактически преференции предоставляются структурам, которые получают европейские гранты и занимаются популяризацией «европейских ценностей» на территории Украины. 

Белорусский путь: уроки для Украины

Украина долгое время не рассматривала Белоруссию как своего серьезного торгового конкурента. Наша власть и пресса регулярно посмеивалась над президентом Белоруссии Александром Лукашенко, критиковали его методы управления экономикой и ждали, когда страну настигнет коллапс… Пока Украина не может определиться, куда ей двигаться – на Запад или на Восток, наш гораздо меньший и более обделенный ресурсами северный сосед уже давно сделал свой выбор и ныне успешно пользуется преимуществами евразийского интеграционного объединения.

Замирение с Западом ценой собственных детей

Суть ювенальной юстиции заключается в том, что определяют, нарушены права ребенка или нет, не государство и родители, а дяденьки и тетеньки из специализированных ювенальных учреждений… В Украине работают 12 000 «детских» социальных работников, а в ближайшее время их количество вырастет до 46 000… В странах ЕС эта «ювеналка» давно превратилась в бизнес, на котором зарабатывают как социальные службы, так и компании, занимающиеся усыновлением детей… Благодаря усилиям «ювенальщиков» в Украине ежегодно искусственными сиротами становятся 10 тысяч детей.  ЮНИСЕФ считает, что этого мало, ведь, по его данным, около 10% детей в Украине страдает от «насилия в семье».

создание сайта: drupal-service.ru