Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

В Киеве агент на агенте сидит и агентом погоняет

Запад, заявляя о своём мировом господстве, о том, что всякий сопротивляющийся ему повторит судьбу Чаушеску, Хусейна, Милошевича или Каддафи, то есть будет уничтожен, давал гарантию своим служителям, чтоб не боялись… Такие субъекты, как Саакашвили, Порошенко, Луценко, всегда были там, где это было выгодно.

Украина – в окружении «вороженек»...

Грузины, русины, русские, белорусы, сербы, венгры, евреи, поляки — нет, наверное, народа в ближайшей досягаемости, с кем бы не поссорились украинские националисты. А всё потому, что их звериная идеология не допускает мирного сосуществования с кем бы то ни было.

Очередные шажки украинских националистов

Прошла годовщина «голодомора». И украинские националисты сделали новый маленький шажок в виде «покаянного» письма Денисенко, возглавляющего «киевский патриархат», Архиерейскому собору РПЦ. Вполне очевидно, что последуют шажки по принятию Верховной радой законопроектов № 4128, № 4511, № 5309 о статусе религиозных организаций и их деятельности на территории Украины.

Киев в тисках латино-католицизма

Сегодня украинские националисты воюют с православием и хотят переместить религиозную границу с ним намного восточнее, по Днепру. Под предводительством своих заокеанских хозяев они продвигаются к своей цели маленькими шажками.

Домайданились. Война русофобов...

Едва пройдя рубеж четвёртой годовщины начала так называемого евромайдана, нацистская Украина всё больше и больше оказывается во «вражеском кольце». К главному «врагу» Киева, коим украинские националисты традиционно называют Россию, добавляются новые - Польша и Венгрия, а также Беларусь, Сербия, Румыния. 

Украина: псевдовоенный камуфляж

Газета украинских националистов в США «Свобода» разместила антипорошенковскую статью «Президент на двух стульях». Украинские националисты во все времена воевали друг с другом, нередко доходя до взаимного истребления, потому что их идеология завязана на ненависти. Так было всегда, и так происходит сейчас - благодаря людоедской их сущности. 

Ох! Не повезло украинским националистам с героями

Другой тревожный звоночек для националистов пришёл из Великобритании, когда в преддверии очередной годовщины так называемого голодомора (в четвёртую субботу ноября) правительство Великобритании отказалось признать «голодомор» геноцидом без соответствующего судебного разбирательства…

Украинским националистам наносят удары на дипломатическом фронте

Если государство нацистское, фашистское по сущности своей политики, то рано или поздно это вылезет наружу и проявится в двусторонних отношениях даже с ближайшими «стратегическими партнёрами». У националистического правительства Украины накапливается всё больше и больше мелких на первый взгляд внешнеполитических проблем…

Раскол Украины по национальному вопросу

После того как Венгрия выступила против украинского закона «Об образовании», газета украинских националистов в США «Свобода» нашла себе нового «мальчика для битья». Теперь не выходит ни одного номера, где не было бы статей, направленных как против венгров в Закарпатье, так и против русинов…

Украинские националисты учредили языковую полицию

Хотя заявленная аналитиками горячая политическая осень так и не наступила, сентябрь на Украине прошел без серьезных акций протеста, накал боев на языково-культурном фронте нарастает изо дня в день. Киевсовет инициировал украинизацию сферы услуг.