Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

Бандеровский шпагат между Россией и Канадой

Именно украинские националисты и являются самыми настоящими сепаратистами и предателями, в разные исторические эпохи состоявшие на службе у Польши, Турции, Австро-Венгрии, Швеции, Германии, а сейчас состоят на довольствии США.

Летняя паника в украинской диаспоре США и на Украине

Во многом это характеризует ситуацию в украинском информационном пространстве, где звучат бесконечные мантры о минских соглашениях, заявления о полной невозможности вооруженного освобождения оккупированных территорий. Американские украинцы подчеркивают, что потихоньку и постепенно «воспитывается комплекс военно-политической неполноценности украинского народа».

Как СБУ зачищает информационное поле Украины

Надо сказать, что украинские власти, как правило, отступают, когда Запад хоть как-то реагирует на то или иное безобразие… Точно таким же пробным шаром можно считать заявление Грицака… Но Запад не отреагировал. И власти Украины пошли дальше. Задержали журналиста за его профессиональную деятельность и грозят ему таким же тюремным сроком, как дают за убийство человека!

Бандеризацию Украины осуждает весь мир

Что касается украинских националистов, захвативших власть на Украине, то они получают плоды своих кровавых деяний… Газета украинской диаспоры в США «Свобода» разместила статью «Кто распространяет мифы об украинском национализме». В мире всё больше и больше появляется неприятной для украинских националистов правды об их движении.

В Раде признали преступными действия ВСУ и добробатов-нацистов

…Здесь критика Петра Порошенко доведена до такого накала, что автор (из когорты высших должностных официальных лиц Украины) договорилась до того, что АТО, так называемая антитеррористическая операция на востоке Украины, незаконна, а солдат, принимающих в ней участие, согласно украинским и международным законам ждёт тюрьма.

Две встречи Трампа в фашиствующей «Свободе» США

Встреча Путина с Трампом 7 июля в Гамбурге ещё больше подчеркнула положение  украинского президента. Встреча на полях саммита G20 продлилась 2 часа 17 минут вместо запланированных 40 минут. Причём в обход Украины Трамп согласился назначить представителя, который будет заниматься украинским вопросом. 

Украина: прямые призывы к террору и внесудебным расправам

28 июня народный депутат Мосийчук в эфире 112.ua обрушился на крымско-татарских националистов… Это парадокс мышления, свойственный украинским националистам. Под демократией они понимают только торжество своих пещерных идей. Если большинство населения не воспримет их, то националисты готовы залить Украину кровью…

Граждане Украины снова воюют с фашизмом

22 июня 2017 года тысячи жителей Украины вышли к памятникам Великой Отечественной войны в своих городах, посёлках и сёлах, чтобы акцией, приуроченной к трагической дате начала войны, почтить память борцов с фашизмом. В некоторых городах… выходили под красными знамёнами с советской символикой и с георгиевскими ленточками.

На Украине готовят расправу с ветеранами

Политическая жизнь на Украине нынче бурная, каждый день приносит множество громких заявлений, эксцессов и происшествий. Но в начале этой статьи хотелось бы упомянуть об одном событии, которое не привлекло большого внимания СМИ, но являющееся верхушкой айсберга большой расправы над ветеранами.

О невесёлых для украинских националистов США итогах

Кто бы сомневался, что советник главы МВД Украины Арсена Авакова обнаружит российский след в атаке на посольство США в Киеве. Но молчок о том, что украинские националисты задумали лишить американского финансирования проамериканскую оппозицию в Российской Федерации.