Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

Порошенко и вправду оказался «циничным бандерой»

Если Россия – извечный враг, то зачем же Порошенко там бизнес заводил, зачем платил налоги в бюджет РФ и летал на чартерном самолёте в Москву и Санкт-Петербург на бизнес-встречи, зачем организовывал пророссийскую Партию регионов, которую предал в нужный момент, зачем был прихожанином канонической УПЦ, которую тоже предал? 

Кандидат в президенты от диаспоры – Порошенко

Америка поддерживает действующего президента Украины Петра Порошенко

Украинская диаспора за рубежом, все годы президентства Порошенко рьяно критиковавшая его, окончательно определилась… с его поддержкой. Не от хорошей жизни, просто лучшего кандидата не нашлось. Те, на кого делала ставку диаспора, не имеют шанса победить в реальной кампании или не стали в ней принимать участия. 

Украинская диаспора обвинила Тимошенко в работе на ФСБ

Юлия Тимошенко

Теперь Тимошенко в глазах националистической диаспоры – преступница и предательница. Та, которая десятилетиями была их главной героиней. Даже главным лицом Евромайдана – её портрет украшал недостроенную новогоднюю ёлку посреди площади, на которой проходили протесты. Хотя это уже не исключение, а почти что правило, когда главные «герои» националистов со временем превращаются в «зрадників».

Зашкаливающая неадекватность украинских националистов (II)

Очередной неадекватностью отметилась и газета украинских националистов в США «Свобода»… Бандеровцы становятся жертвой своих навязчивых русофобских идей. Вот среди таких неадекватных деятелей и приходится жить сейчас гражданам Украины. Очень хочется верить, что через выборы, как президентские, так и парламентские, удастся мирным путём удалить их от власти. Иначе Украину ждёт страшная участь.

Зашкаливающая неадекватность украинских националистов (I)

Чем больше времени проходит со времени майдана, тем становится яснее,  насколько пещерные люди, захватившие власть в 2014 году, неадекватны настроениям Украины. И в 2014-м было немало противников майдана, а сейчас разочаровались многие его сторонники, когда поняли, что через пять лет майдановской власти оказались не в светлом европейском будущем, а совсем в другом месте. В общем, шли в Европу, а попали…

 

Лжеистория как оружие предвыборной борьбы

Пятая годовщина так называемой победы майдана означает пять лет кровавой вакханалии на Украине, а не пять лет «вооружённой агрессии Российской Федерации против Украины». Даже больше чем пять, так как гибнуть люди начали ещё до того, как националисты провели государственный переворот. Население Украины устало от войны…

 

Стенка на стенку: предвыборное противостояние силовых структур Украины

Нетрудно было предположить, что в стране, наполненной полулегальными вооружёнными бандами, членов которых журналисты Украины с майдановских времён называют «активистами», обязательно начнутся предвыборные вооружённые столкновения… Страшно подумать, во что превратится Украина, если народ не лишит националистов власти.

Предвыборные страсти на Украине: плюют на глобальное ради сиюминутного

Зато на Украину массово прибудут иные наблюдатели, а на самом деле пропагандисты. Так газета украинских националистов в США «Свобода» разместила информацию о том, что так называемый Всемирный конгресс украинцев, чьи структуры базируются в США, Канаде и ряде других стран Запада, «разворачивает международную миссию по наблюдению за выборами в Украине».

Не будет покоя никому, пока украинские националисты остаются при власти

Постмайданная Украина поистине уникальное государство. Вряд ли в мире можно найти другую страну с таким количеством «внутренних врагов». Так называют украинские националисты тех соотечественников, кто не разделяет их пещерную идеологию… Заявление Матиоса просто ещё раз подтверждает, что не будет покоя никому, пока украинские националисты остаются при власти. 

Выборы президента Украины. Без националистов диаспоры никак…

Украинские националисты диаспоры в США уделяют предстоящим выборам президента Украины колоссальное внимание и пытаются воздействовать на украинских избирателей. Хоть большинство диаспорян не являются гражданами Украины. Но вмешательство в её внутренние дела практикуют постоянно.