Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

«Партия войны» открыто угрожает Зеленскому

Нацисты Билецкого

Социологические опросы дружно показывают, что большинство граждан Украины хотят окончания войны. Это же доказали и прошлогодние выборы. И вот когда Зеленский пытается хотя бы в небольшой степени выполнять свои предвыборные обещания о мире, против него подымается партия войны, потерпевшая сокрушительное поражение на выборах. Но политические маргиналы привыкли, что всё в конечном итоге может решить улица.

 

Новые грани в фальсификации украинской истории

Галичина чествует пособников Гитлера – тех, кого большая часть жителей Украины считает лжегероями, палачами и убийцами

В марте на Украине разгорелся новый скандал вокруг прославляемых ныне лжегероев. Их решили чествовать на государственном и муниципальном уровне. В ответ на это Объединённая еврейская община Украины (ОЕОУ), созданная депутатом ВРУ от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадимом Рабиновичем, а ныне возглавляемая небезызвестным Игорем Коломойским, выступила со специальным заявлением.

Сама жизнь требует отмены дискриминационных языковых законов

Сама жизнь требует отмены дискриминационных языковых законов

33% опрошенных считают, что государство обязано обеспечить русскоязычным гражданам Украины право получать школьное образование на русском языке на всей территории Украины. Ещё 40% считают, что это надо делать в тех регионах, где большинство населения хочет этого. Таким образом, 73% жителей Украины фактически высказались за русский язык в образовании.

«Слуга народа» идёт к краху путём Партии регионов

Владимир Зеленский, президент Украины

На Украине есть народ, готовый поддержать партию, нацеленную на установление прочного мира в стране, восстановление дружеских отношений с Россией, противодействие переписыванию истории Украины и реальную защиту русского языка, но нет такой партии! «Центристы» всегда обещают, но никогда не выполняют обещанного в той мере, в которой этого от них ждут.

Дым покрышек и план диаспоры по захвату власти на Украине

Горящие шины как символ «революции гидности»

Разрушительная деятельность на Украине координируется из-за рубежа. Так, например, газета украинских националистов США «Свобода», а также «Радио Свобода», которое финансируется Конгрессом США, подняли вопрос об уничтожении памятника киевской Родины-Матери. Или в крайнем случае о замене на её щите герба СССР трезубом, который во время Великой Отечественной войны использовался союзниками Гитлера.

 

Клубок противоречий в стане украинских раскольников

Клубок противоречий в стане украинских раскольников

Варфоломей не рискнул бы пойти на легализацию раскольников без поддержки и прямого давления США. Госдеп США никогда особо и не скрывал, что это его затея. Раскол мирового православия видится американскими политиками как мера по ослаблению России. Недаром госсекретарь США Майкл Помпео встречался в Киеве с Думенко, а незадолго до этого принимал его в Соединённых Штатах.

Что нам навязывает украинская диаспора: бандитов, русофобию, свой говор

Украинская диаспора США

Диаспоряне живут с иллюзией знания украинского языка. Наверное, потому они не стесняются навязывать свой архаичный язык всей Украине. И, что ещё более пагубно, они навязывают нам свою русофобию. А ещё вмешиваются во внутренние дела Украины, защищая откровенных бандитов, которых именуют «активистами». 

Националисты добрались до бытового русскоязычия

Националисты добрались до бытового русскоязычия

Съёмочная группа ТСН ночью на вокзале Киева поджидала автобус вместе с бандой «активистов», чтобы расправиться с водителем и с пассажирами. Об этом прямо говорилось в сюжете. И корреспонденты с восторженным визгом поддерживали грядущую расправу.  Причём два десятка «активистов» дежурили на вокзале и ещё несколько групп – вдоль трассы, чтобы водитель и пассажиры не смогли скрыться.

Три январские даты, которые разъединяют Украину

Бойцы Нацгвардии Украины снимаются в фильме о столкновении под Крутами

Так получилось, что на январь приходится три важнейшие для украинских националистов даты, на которых базируется их мифология. Это 1 января (день рождения Степана Бандеры), 22 января (так называемый День соборности Украины) и 29 января (так называемый День памяти героев Крут). Все они разъединяют Украину и украинское общество.

Почему президент Зеленский идёт на поводу у националистов

Украинские националисты

Беда в том, что у Зеленского нет идеологического стержня. И в этом он, как ни парадоксально, похож на Порошенко. У того тоже не было никаких убеждений, кроме чувства наживы, поэтому Петру Алексеевичу было абсолютно всё равно, какую политику проводить, лишь бы это было выгодно.

создание сайта: drupal-service.ru