Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

Президентские выборы в США и новый майдан на Украине

Президентские выборы в США и новый майдан на Украине

Если партия «Слуга народа» получит на местных выборах низкие результаты, это может стать поводом для объявления президента и парламента нелегитимными, для организации нового майдана. Сегодня уже ясно, что Всемирный конгресс украинцев (ВКУ) и его ответвления за рубежом горячо поддержат замену Зеленского снова на Порошенко или кого-то вроде него.

Лживые штатовские тёзки — газета «Свобода» и радио «Свобода»

Лживые штатовские тёзки — газета «Свобода» и радио «Свобода»

Хотелось бы обратиться к русскоязычным сторонникам майдана, к тем русским и русскоязычным гражданам Украины, которые поддерживают националистов. Такие, к сожалению, тоже есть. Украинские националисты считают вас «пятой колонной» и не успокоятся, пока не лишат вас вашего языка, вашей памяти, ваших традиций. Хотите ли вы такого?

Украину затягивают на очередной майдан

Протесты украинских националистов

Просто дикими выглядят сообщения, когда СБУ задерживает на границе Украины с РФ пожилых людей, которые везут для своих товарищей ветеранов юбилейные медали «75 лет Великой Победе». По совершенно нелепым законам о декоммунизации задержанных можно обвинить в пропаганде коммунистической символики и засадить в тюрьму на многие годы.

Почему независимой Украине не повезло с правителями

Президенты Украины

Трудно найти пример другого государства, правители которого боролись бы с языком, который не только является родным языком огромной части населения, но и родным языком самих правителей. Украиной правят манкурты – люди, утратившие историческую память, духовные ценности и ориентиры, порвавшие связь со своим народом. Отсюда и бесконечные беды.

На осень националисты планируют свержение Зеленского

На осень националисты планируют свержение Зеленского

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадим Рабинович в комментарии телеканалу «112 Украина» высказал мысль, что «все националистические организации в Украине напрямую начали финансироваться пятым президентом Петром Порошенко, и сейчас они заняты подготовкой очередного «майдана» – ориентировочно на сентябрь».

Украинские националисты активизировались к середине лета

Газета украинских националистов США «Свобода» посвятила редакционную статью вопросу о языке.

Газета украинских националистов США «Свобода» посвятила редакционную статью вопросу о языке. Языковое законодательство Украины настолько дискриминационно и нелепо, что даже умеренные деятели из партии президента Зеленского «Слуга народа», да и сам президент понимают, что нельзя обойтись без пересмотра языковых законов. Но их самые мягкие намёки по этому вопросу вызывают истерику националистов.

 

Сможет ли Украина протрезветь после майдана

Митинг сторонников партии Шария в Киеве

Украина потихоньку трезвеет. Но этот процесс идёт крайне медленно, скорее, под давлением снизу, чем по почину власти. Но майдан погрузил страну на такое дно, что, если Украина не избавится от его наследия, она не сможет сохранить себя как государство. Никакого другого выбора нет: или перемены через отрезвление, или распад.

Почему даже сторонники майдана прогнозируют распад Украины

Почему даже сторонники майдана прогнозируют распад Украины

Дело не в «оккупации» – дело в националистах. «Оккупация» в их головах. И все их буйные майданы с безотчётным желанием разрушать происходят по причине того, что они постоянно норовят «подняться с колен», но ничего не получается. Для общества безопаснее изолировать маргиналов, чем ждать, когда их бесконечные провальные попытки почувствовать себя свободными закончатся окончательным развалом страны. 

Вопрос выживания Украины – отказ от наследия майдана

Вопрос выживания Украины – отказ от наследия майдана

Опрос КМИС показал, что 46,1 процента граждан Украины считают, что Украина разваливается; 46 процентов полагают, что жизнь на Украине становится всё более невыносимой; 48,8 процента считают, что ради достижения мира на востоке Украины Киев должен вести переговоры с Российской Федерацией и представителями ДНР и ЛНР. 

Почему погромы в США напомнили украинцам евромайдан

Почему погромы в США напомнили украинцам евромайдан

Насилие порождает насилие, несправедливость порождает несправедливость, зло порождает зло. Государственный переворот, который украинские националисты назвали «революцией достоинства», стал поистине национальным бедствием Украины на долгие годы. И он будет порождать всё новые и новые преступления до тех пор, пока власть не накажет преступников.

создание сайта: drupal-service.ru