Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

Американские интересы как приоритет украинской политики

Американские интересы как приоритет украинской политики

События в который раз подтверждают, что власти Украины тотально зависимы, причём не только от Запада, но и от радикальных националистов – они являются орудием, при помощи которого «западные партнёры» держат украинскую власть на коротком поводке. Украинские националисты штатовской диаспоры, действующие по указке Госдепа США, ни на день не ослабляют своего давления на украинских правителей.

 

Почему украинские националисты так боятся «реванша»

Почему украинские националисты так боятся «реванша»

Украинские националисты снова собираются устраивать майдан против Зеленского сразу после намеченного на 22 мая второго этапа смягчения карантина на Украине. Хотя и до карантина они пытались выводить народ на улицу, но люди не пошли. Акции получались жалкими. Тем не менее на воскресенье, 24 мая, намечен очередной майдан. Организует его так называемое «Движение сопротивления капитуляции». 

Украинские националисты понимают: придётся отвечать

Украинские националисты понимают: придётся отвечать

Ермак заявляет о создании внесудебного органа при верховной власти, который будет решать, кого казнить, кого помиловать! А ведь орган этот будет состоять из участников евромайдана и АТО-ООС – тех, кто творил беспредел во время кровавого переворота; истреблял мирное население Донбасса; врывался на судебные заседания, оказывая давление на суд и прокуратуру; отбивал у полиции задержанных.

Украинские националисты диаспоры: нездоровая активность

Украинская диаспора США

Многие украинцы справедливо отмечают в соцсетях, что богатая диаспора совершенно не помогает бедной Украине бороться с коронавирусом. Вместо того чтобы посылать на Украину медицинские маски и аппараты искусственной вентиляции лёгких, деятели диаспоры шлют бесконечные заявления, вмешиваются во внутренние дела государства и высокомерно учат украинцев, как им надо жить. 

Как на Украине планируют захват главных православных святынь

Почаевская лавра

Националисты подали сразу две петиции для того, чтобы начать наступление на Киево-Печерскую и Почаевскую лавры. Петиция о запрете УПЦ и передаче верующих (!) ПЦУ заявлена как программа-максимум, отвлекающий манёвр. Одновременно противники православия отметились ещё рядом провокаций в том же духе.

Как «идеалы майдана» рушатся под напором коронавируса

Как «идеалы майдана» рушатся под напором коронавируса

Суровые реалии жизни потихоньку приводят в чувство даже самых радикальных сторонников «евромайдана». Под напором коронавируса «майданные ценности», которые должны были по замыслу украинских националистов объединить Украину в едином антироссийском порыве, отваливаются как шелуха. Оказывается, всё, что обещал майдан, было ложью, и привёл он совсем не туда, куда хотели его участники.

Украинские националисты не дают о себе забыть

Аскольд Лозинский

Газета украинских националистов США «Свобода» разместила статью главного теоретика националистов диаспоры Аскольда Лозинского под названием «Надо преодолевать феномен малороссийства». Малороссами националисты называют тех украинцев, кто не разделяет их дикарской идеологии, кто не заражён вирусом русофобии. Мало, оказывается, украинским националистам борьбы с русскими, они ещё собираются бороться с малороссами.

Заокеанские националисты усиливают давление на украинскую власть

Павел Грод, президент ВКУ

Украинские националисты Австралии смеют указывать не только президенту Украины, но и лидерам Германии и Франции. Они полагают, что им из Австралии виднее. Только вот война идёт не в Австралии, не в США и Канаде, а на Украине. А заокеанские националисты вовсю стараются раздуть конфликт, как только появляются первые признаки того, что он начинает затухать.

«Партия войны» открыто угрожает Зеленскому

Нацисты Билецкого

Социологические опросы дружно показывают, что большинство граждан Украины хотят окончания войны. Это же доказали и прошлогодние выборы. И вот когда Зеленский пытается хотя бы в небольшой степени выполнять свои предвыборные обещания о мире, против него подымается партия войны, потерпевшая сокрушительное поражение на выборах. Но политические маргиналы привыкли, что всё в конечном итоге может решить улица.

 

Новые грани в фальсификации украинской истории

Галичина чествует пособников Гитлера – тех, кого большая часть жителей Украины считает лжегероями, палачами и убийцами

В марте на Украине разгорелся новый скандал вокруг прославляемых ныне лжегероев. Их решили чествовать на государственном и муниципальном уровне. В ответ на это Объединённая еврейская община Украины (ОЕОУ), созданная депутатом ВРУ от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадимом Рабиновичем, а ныне возглавляемая небезызвестным Игорем Коломойским, выступила со специальным заявлением.

создание сайта: drupal-service.ru