Информационно-аналитическое издание

Полина СУДОПЛАТОВА

Аватар пользователя Полина СУДОПЛАТОВА

Материалы пользователя

Киев: ДНР и ЛНР нет больше места в Минских переговорах

Киев: ДНР и ЛНР нет больше места в Минских переговорах

Президент – «миротворец» Владимир Зеленский, обещавший договариваться «хоть с чёртом» ради наступления мира и торжественно обещавший остановить войну, теперь делает вид, что ничего этого не было. А его соратники соревнуются – кто больше удивит мир своими заявлениями по поводу Донбасса. И ведь действительно удивляют – уж слишком странные заявления получаются.

Киев снова поднял в небо над Донбассом боевую авиацию

Киев снова поднял в небо над Донбассом боевую авиацию

Перешагнув отметку в шесть лет, война на Донбассе покатилась дальше, набирая обороты. В Верховную раду внесён законопроект о призыве «резервистов» без объявления мобилизации, Пентагон выделяет очередные миллионы долларов конкретно для ВСУ, а украинские политики всё чаще говорят о разных планах по «усмирению Донбасса». Вот только Запад при этом упорно молчит.

Донбасс привёл войска в боевую готовность

Бойцы НМ ЛНР на учениях

Ровно год назад президент Зеленский во время своей инаугурации пообещал, что его главной задачей будет установление мира. С тех пор ситуация в зоне вооружённого конфликта ухудшается, особенно в последние дни. В связи с чем главы республик Донбасса объявили о приведении в боевую готовность сил Народной милиции и предупредили Киев.

Киев готовит новые планы «А» и «Б» для Донбасса

Киев готовит новые планы «А» и «Б» для Донбасса

Киевские политики планируют вернуть Донбасс в состав Украины уже до конца 2020 года, заявил глава офиса президента Украины Андрей Ермак. По его словам, у правительства есть два плана: план «А», которым они занимаются, и план «Б» на случай, если первый не сработает. Такого плана, по которому ВСУ прекращают стрелять и все садятся за стол переговоров, в Киеве нет.

Блеск и нищета Леонида Кучмы

Леонид Кучма

Вероятно, для того чтобы не выглядеть в глазах депутатов идиотами, вооружённые формирования Украины усилили обстрелы Донбасса – под артиллерийским огнём оказалась Ясиноватая. А при обстреле Горловки был ранен мирный житель. Миротворческие инициативы президента Кучмы захлебнулись в потоке критики. Не будет ни снятия блокады, ни запрета на ответный огонь, не говоря уже о его прекращении.

создание сайта: drupal-service.ru