Информационно-аналитическое издание

Ольга ШЕЛКОВА

Аватар пользователя Ольга ШЕЛКОВА

Материалы пользователя

США втягивают свободную Украину в наркотизацию

Превращение целых народов в наркоманов – давний способ англосаксов обеспечивать покорность и контроль над колониями. Первой крупномасштабной операцией по наркотизации целой страны стали «Опиумные войны» британцев против китайского народа. Теперь, как видим, наркодельцы не жалеют даже собственных сограждан. Тем более не пожалеют они и Украину.

Ложь Порошенко далеко не безобидна, она государственного масштаба

Ложь Порошенко далеко не безобидна, она разноплановая и тотальная, вводит в заблуждение как народ Украины, так и международных партнеров Украины. Самое опасное, что при его правлении создана всеобъемлющая пропагандистская машина, которая не только переформатирует мозг, но и физически уничтожает инакомыслящих.

В Киеве Меркель вела себя как канцлер, причастный к госперевороту

Но раз уж А. Меркель решила быть приятной своим подопечным, роль она выдержала до конца, «не заметив» не только украинского аналога клича «Зиг хайль»… Рано или поздно украинский вопрос, конечно, будет решен. Но заниматься этой проблемой придется уже не ушедшей на пенсию А. Меркель, а людям, непричастным к организации неонацистского переворота на Украине.

 

Воюет не Украина, а воюют Украиной. Кто виноват в продолжении конфликта в Донбассе?

У представителей международных организаций есть одна характерная особенность: как только заканчивается их мандат либо они уходят в отставку, из их уст начинает звучать правда. Не стал исключением и заместитель главы СММ ОБСЕ на Украине А. Хуг. По данным экспертов Фонда имени Фридриха Эберта, более 63% граждан Украины считает, что решение конфликта в Донбассе должно опираться исключительно на внутренних участников урегулирования.

Украинизация как средство войны

П. Порошенко, провозгласивший украинизацию частью своей предвыборной программы, объявил войну почти 80% населения Украины. И не заметить дискриминацию люди уже не смогут, поскольку обязанность «балакать» коснется каждого. Не станет ли языковая дискриминация последней каплей, истощившей терпение украинцев?

Украина и Совет Европы: что ПАСЕешь, то и пожнешь

Киевский режим «наработал» не только на санкции ПАСЕ, но и на международный трибунал. Самое время начать громко хлопать дверями международных организаций, чтобы избежать ответственности за преступления. Понимают это и в ПАСЕ, которая несколько погорячилась, защищая власть Украины.

Государственная ложь о Донбассе и войне на Украине

Ярким примером может служить не только «украинский цирк» в ПАСЕ 9 октября, но и недавнее интервью П. Порошенко итальянскому изданию La Repubblica, в котором украинский нанофюрер заявил, что «на оборону мы тратим 6% ВВП. Любопытно, а кто объявил блокаду Донбассу, прекратил выплачивать его населению пенсии и зарплаты, отгородился от республик кордоном и поразил жителей ДНР и ЛНР в гражданских правах?

Украина – МВФ: и кабала, и дефолт

19 сентября завершился визит на Украину делегации МВФ, которая прибыла с инспекцией, чтобы решить, продолжать ли давать стране в долг. Украина стала полем войны запада за сохранение мирового господства, а украинцы – лишними людьми, которые мешают интенсивному использованию черноземов, вырубке лесов, созданию свалок ядерных и химических отходов, а также военных баз НАТО на границах России.

Грядущие выборы: баллада о шиле и мыле

Хотя до президентских выборов на Украине более полугода, вся политическая жизнь страны проходит под знаменем борьбы за это кресло. Изобилие потенциальных кандидатов нисколько не означает обсуждения судьбоносных проблем Украины. Общество и политики живут в разных реальностях, превращая будущее избирательное шоу в выбор без выбора.

 

ООН об Иловайске: виновники преступлений названы

В июне 2018 года появился доклад управления верховного комиссара ООН по правам человека, где обстрелы украинскими карателями Донецкой фильтровальной станции названы военными преступлениями. В августе увидел свет новый доклад УВКПЧ – по Иловайску (события 2014 года). В документе особое внимание уделено преступлениям нацбатов против мирного населения. Изложенные в документе факты пыток, зверств и грабежей не позволяют сомневаться в том, кто именно был агрессором на земле Донбасса.