Информационно-аналитическое издание

Михаил ЗАДОРОЖНЫЙ

Аватар пользователя Михаил ЗАДОРОЖНЫЙ

Материалы пользователя

Порошенко изменит политику, когда ему станет страшно

Да, Порошенко только тогда  изменит политику, когда ему станет страшно. Не за Украину как государство, не за жителей Украины, которых ныне редко называют народом Украины. Порошенко изменит политику тогда, когда его клюнет в одно место известная птица. То ли по части личной безопасности, то ли по части денежек, зарабатываемых на крови своих сограждан…

Состоится ли тотальная украинизация образования Украины?

Наряду с цинизмом украинизаторов в области образования процветает обыкновенная тупость, если сказать по-другому – непрофессионализм. В преодолении этого явления бессильны и финны, и шведы, и чехи, и специалисты из других стран Европы, которые помогали киевским чиновникам верстать закон об образовании и концепцию «Новая школа Украины».

Киевский режим: когда цинизм и подлость выдаются за милосердие

2 сентября интернет-представительство украинского президента сообщило: «Президент по просьбе руководителей церквей и Героев Украины подписал Закон “Про  амнистию в 2016 году”»... Украина действительно нуждается в освобождении от людей, захвативших власть в Киеве, от подлости, лжи, лицемерия.  Тогда наступит мир. 

Иловайск августа 2014-го киевский режим ничему не научил

Почему у дятлов не бывает сотрясение мозга? Так устроено в природе. Почему у киевских долбодятлов войны нет сотрясения мозга? Потому что им никто не настучал по голове за вооруженный государственный переворот,  за развязанную войну в Донбассе, за многотысячные жертвы этой войны. 

Разделение народов Киеву не под силу

…Пока же гражданам Украины промывают мозги по поводу положительного или отрицательного отношения к Российской Федерации. Каждый день. И каждый день им приходится делать выбор. При этом Киев, как заявили в МИД РФ, продолжает упорно гнуть порочную линию на разрыв контактов миллионов граждан двух стран.

То, что будет делаться дальше, от киевского режима не зависит

Продолжается втягивание Украины руками Киева в поле европейских проблем и создаваемых США противоречий в геополитике и геоэкономике, во внутренней же её жизни наблюдается политическая непроходимость. И киевский режим делает всё, чтобы его успехи были связаны не с изменением в лучшую сторону положения дел на Украине… 

Киевский режим в коме. Пока информационной

В данном случае речь идет не о том, что режим не способен что-то озвучивать, продвигать. Кома заключается в том, что во всех проблемах якобы виновата Россия. У киевского режима в информационной политике не осталось тем, кроме России. И если российскую тематику из украинского информационного поля убрать, то режим повиснет.

День Победы Украины. Порошенко на тропе войны

…И если задаться вопросом «Кто же сегодня против существования суверенной Украины?», то ответ очевиден – против этого выступает именно киевский режим во главе с Порошенко, исповедующий в идеологии и воплощающий в реальной политике губительную идеологию украинского интегрального национализма, место которой на свалке истории… 

Военная горячка на Украине, или Политическая шпана рассуждает о войне

Но как быть власти, которая уже вручила почти 300 тысяч удостоверений участника боевых действий людям, задействованным для уничтожения жителей Донбасса? Если не будет т.н. АТО, что будут делать нынешние 280 тысяч военнослужащих ВСУ? Окунаться в безработицу? Скорее, разбираться с политической шпаной, рассуждающей о войне.

Зачем Порошенко установил капкан для военнослужащих-контрактников?

Порошенко ветировал принятый в июле Верховной радой закон, позволявший военнослужащим «до завершения особого периода разорвать или подписать контракты заново»… это, похоже, проявление синдрома страха перед зарубежными кураторами за невыполнение принятых на себя обязательств. Успеют ли осознать киевские правители сидром страха перед волной народного гнева, покажет время. Участники антинародной террористической операции, развязанной Киевом, их семьи своего слова еще не сказали.