Информационно-аналитическое издание

Михаил ПАШКОВ

Аватар пользователя Михаил ПАШКОВ

Материалы пользователя

Почему Порошенко не уходит сам

Порошенко и Зеленский

Уже в первом туре украинские избиратели подтвердили, что действующего президента, его команду и режим ненавидит до 80% населения, независимо от этнического происхождения и политических убеждений голосующих. И, естественно, результат Кондитера реально жалок на фоне результата Комедианта, которого активно поддержала молодёжь.

Бойко стал общим врагом Порошенко и Тимошенко

Бойко и Медведчук в Москве

Юрий Бойко по внутренним замерам штабов Порошенко и Тимошенко становится для них проблемой. Оба кандидата, претендующих на участие во втором туре, опасаются того, что Юго-Восток и избиратели из других регионов Украины, считающие, что с Россией надо восстанавливать отношения, мобилизуются и отдадут голоса Бойко.

На Порошенко надвигаются «хмары»

Администрацию Порошенко забросали похоронными венками

Украинский народ жаждет реальной мести за загубленные жизни и здоровье своих сыновей и внуков, за собственное обнищание и обман власти, лицом которой является «гарант». И уже неважно, кто приложит руку к тому, чтобы Порошенко больше не стал президентом, – даже если это будут «экстремистские группы», люди отнесутся к этому терпимо.

Нам самим предстоит определиться – быть Украине или нет

Сейчас для нас чрезмерно остро стоит вопрос: быть или не быть Украине цивилизованной державой или же оказаться всего лишь территорией в центре Европы? Сегодня нам, украинцам, отступать некуда: всё ценное и стратегически важное мы уже сдали или продали. Прозревать и каяться поздно – необходимо действовать.

Тетерук решил, что на Украине лучше стучать, чем перестукиваться

И как знать, пригласит ли Тетерука в список кандидатов  Сеня Яценюк, подадутся ли оба кума (Порошенко и Луценко) в офшорные бега или будут терпеливо ждать «неба в клетку», как Надежда Савченко. К тому времени уже и прокуроры, и следователи, и судьи могут оказаться  другими. И порядок исполнения законов также  другим. Может, поторопился Тетерук…