Информационно-аналитическое издание

Лев КОТЛЯРЕНКО

Аватар пользователя Лев КОТЛЯРЕНКО

Материалы пользователя

Приближая Победу: операция «Берлин»

Приближая Победу: операция «Берлин»

Всего с 8 августа по 4 сентября на Берлин было совершено десять авианалётов, в которых участвовали 78 бомбардировщиков. До Берлина долетели и отбомбились 33 самолёта. На город было сброшено 635 фугасных и зажигательных бомб общей массой 34,5 тонны и сотни тысяч листовок. В столице рейха было зарегистрировано 32 пожара.

 

Павел Судоплатов – организатор ликвидации бандеровских главарей

Павел Судоплатов

Биография Павла Судоплатова настолько необычна и полна острейших моментов, что её хватило бы на сотню простых  людей. Серьёзнейшие операции Павла Судоплатова в борьбе с  украинскими националистами – уничтожение их лидера Евгена Коновальца и гауптмана СС, одного из руководителей батальона «Нахтигаль» генерал-хорунжего УПА Романа Шухевича.

 

Ликвидация бандеровщины на Украине: охота на Кука

Охотники на бандеровцев

По наводке Кука в ноябре 1954 года сапёры выкопали в одном из лесов семь бидонов документов с адресами, явками, шифрами и кодами для переписки с закордонными центрами, США, Канадой, Италией, Аргентиной и «вопросники» ЦРУ для сбора информации о советском военном потенциале.

Украина вышла из космического проекта с Россией «Гамма-400»

Макет космической обсерватории Гамма-400»

Обсерватория «Гамма-400» будет изучать физику элементарных частиц, исследования космического гамма-излучения в диапазоне высоких энергий и природу «тёмной материи» во Вселенной. Выход из проекта Украины никак не отразится на строительстве обсерватории. В этом проекте Украину заменит Белоруссия, которая произведёт часть наземной аппаратуры для испытаний обсерватории.

Тесты не к месту

Тестирование на коронавирус на Украине

По состоянию на 15 июня статистика выглядит так: Украина – 11,3 тестирования на 1000 человек. РФ – 104 тестирования, Белоруссия – 79,3, Италия – 76,4, Венгрия –24. В США количество тестов составляет 70,3 на 1000 человек. Ниже, чем на Украине, количество тестирований только в африканских, азиатских и некоторых южноамериканских странах.

Скандал с американскими биолабораториями на Украине

Биолаборатории США на Украине

Медведчук и Кузьмин, в свою очередь, обратились в ООН с жалобой на деятельность американских биолабораторий на Украине. В документе, отправленном в ООН, говорится: «США в нарушение «Конвенции» побудили Украину к производству бактериологических (биологических) агентов и токсинов... Патогены производятся на территории Украины в полностью финансируемых США лабораториях и передаются американской стороне».

 

«Львов осиротел» – умер эсэсовец Гуменюк

Похороны эсэсовца Гуменюка во Львове

Всё просто, как в математике: Гуменюк – нацист, Украина чествует нациста Гуменюка и награждает его за государственное строительство, следовательно, Украина строит государство с нацистской идеологией.

Конец славного Львовского автобусного завода

Весной 2019 года на территории ЛАЗа начался снос корпусов. Бывший завод находится в центре города и представляет большой интерес для застройщиков. Как написала местная журналистка Иванка Корань, «Львов утратил статус промышленного центра, в его приоритетах – развитие туризма, IT-индустрии и образования». 

Медреформа зашла в тупик, а медиков снова обманули

Медреформа зашла в тупик, а медиков снова обманули

Медики протестуют в Виннице, Ивано-Франковске, Мариуполе и в столице. Людей в белых халатах государство надувает на каждом шагу. Так, медицинские работники 8-й городской больницы Киева получили на 30% меньше обычной зарплаты чем до карантина!

Приближая Победу: врачи – герои подполья

Медики-подпольщики

Партизаны пытались отбить Михайлова у гестаповцев и передали ему записку в которой сообщали: «В час ночи будь готов. Выручим». Но расспросив доставившего записку полицая, врач понял, что немцы усилили гарнизон и готовят ловушку, после чего ответил: «Ничего не предпринимать. Погубите себя и людей. Прощайте, братья».

создание сайта: drupal-service.ru