Информационно-аналитическое издание

Лев КОТЛЯРЕНКО

Аватар пользователя Лев КОТЛЯРЕНКО

Материалы пользователя

Двойное дно «Пласта» – что скрывается за украинским скаутством

Претендуя на Украине на государственный статус, «Пласт» ставит перед собой задачу внедрить униатство и бандеровскую идеологию в школьные и дошкольные учебные заведения и получить 40% юношества в качестве пластунов, готовых воевать по указке униатов с теми, на кого они укажут. В первую очередь с православием и «извечными врагами Украины», к которым принадлежат и русские, и белорусы, и евреи, и мадьяры, и поляки…

 

«Пласт» ставит цель официально проникнуть в украинские школы и детские садики

Украинский «Пласт»

В стратегических целях до 2030 года, в частности, указывается, что «Пласт» будет равномерно представлен по всей территории Украины, 10% детей школьного возраста будут членами «Пласта», не менее 40% юношества примут присягу пластуна и члены организации будут принимать активное участие в различных секторах общественно-политической жизни страны.

 

Дифтерия уже объявилась в Ужгороде и Киеве

Чиновники спешно отменяют противопоказания к вакцинации, дабы оправдать затраты на малоэффективные индийские вакцины, но требуются другие срочные меры – немедленное восстановление СЭС и возвращение к практике закупки вакцин у России. Иначе жители Украины в условиях риска вспышки опаснейшей эпидемии станут заложниками тех, кто у себя в голове ведёт «украинcко-российскую» войну.

Марши против мира показали слабость Зеленского

Марш «Нет капитуляции»

Реальная власть Авакова, за спиной которого стоит олигарх Коломойский, выше, чем у президента Зеленского. Игорь Коломойский прекрасно разыграл многоходовку. Для того чтобы Зеленский, приход к власти которого он и организовал, не сорвался у него с крючка и не стал проявлять слишком много самостоятельности, Коломойский контролирует его с помощью Авакова. 

Минус 18 миллионов и реформы продолжатся

Украинская медреформа

Хотелось бы напомнить пану президенту слова, которые он произнёс во время дебатов с Порошенко: «Если качественных лекарств нет, если нормальных цен на лекарства нет, если нормальных условий в больницах нет, если нормальной зарплаты у врачей нет, какая это на фиг реформа?» Но, очевидно, потом сработал известный принцип: «Точка зрения определяется кочкой сидения».

создание сайта: drupal-service.ru