Информационно-аналитическое издание

Ирина ЛАГОДА

Аватар пользователя Ирина ЛАГОДА

Материалы пользователя

Как галичане с Ходжесом новую гитлеровскую коалицию во Львове сколотили

Львовский форум по безопасности

Послушать старика Бена, прямо новая гитлеровская коалиция получается. Ничего, что без самого Гитлера, – у него на Украине и в американско-канадской украинской «дияспоре» осталось полно последователей, которым страсть как не терпится поруководить очередным блицкригом вместо покойного Адольфа Алоизыча. Тем более с «крёстным отцом» в лице сухопутного Ходжеса, за спиной которого фата-морганой маячит армада Шестого флота США.

 

В СБУ надеялись на захват в заложники экипажа NIKA SPIRIT

NIKA SPIRIT

Украинская сторона (СБУ) использовала ситуацию в исключительно политических целях, надеясь при этом на то, что будет повод задержать экипаж и обвинить российских моряков по украинским законам в причастности к задержанию судов ВСУ и моряков с эсбэушниками. Но «сталося, не як гадалося» – моряки оказались не те и хозяин у танкера уже не тот…

 

История ополченочки Ветерок как свидетельство гражданской войны

Светлана Дрюк, она же Ветерок

Не имеет значения, какой эта ловушка была – «медовой», со сладким вкусом любви или же  спецоперацией по похищению, как утверждают в ДНР. Важно другое: война всё-таки гражданская. Вот и Светлана Дрюк – гражданка Украины – сначала воевала против тех сограждан, которые пришли на её землю, в Донбасс, а теперь, по её словам, готова воевать со своими однополчанами на «украинском танке».

создание сайта: drupal-service.ru