Информационно-аналитическое издание

Георгий БОРОДИН

Аватар пользователя Георгий БОРОДИН

Материалы пользователя

Общество против украинских нацистов, власть – за

Сообщение об избитом стороннике партии Шария Никите Роженко

Ситуация подсветила украинскую данность: в обществе созревают силы, готовые оспорить право национал-радикалов на улицу. Подсвечено и то, что за неонацистами стоит власть. Но если в самое ближайшее время государство не развернётся лицом к обществу, желающему покончить с агрессивным национализмом, за судьбу Украины не поручится никто…

Зеленский: год лжи и разочарований

Владимир Зеленский

На своей пресс-конференции по поводу годовщины инаугурации, Владимир Зеленский задал вопрос, на который сам же и ответил: «Кто я такой: стратегия или случайность? Я такой, какой я есть». Понимая, что подобный  вопрос постоянно задают себе избиратели, год назад ему доверившиеся, Зеленский, видимо, надумал перейти в своеобразную информационную атаку.

Годовщина преступления в Одессе и её отражение в украинской информационной луже

Годовщина преступления в Одессе и её отражение в украинской информационной луже

Совершенно очевидно, что Зеленский и Ко. не собираются проводить объективное и всестороннее расследование  трагедии и наказывать настоящих виновных. А эти преступники между тем продолжают процветать и обогащаться. Как, например, Парубий, который прекрасно устроился в Верховной раде. Или Алексей Гончаренко – садист, глумившийся над телами жертв в одесском Доме профсоюзов.

Продажа земли: украинцы в шоке, кредиторы поторапливают

Продажа земли: украинцы в шоке, кредиторы поторапливают

Кредиторы Украины не желают ждать развития событий в течение нескольких лет. Благодатная земля, на которую в течение столетий то и дело посягали иноземные захватчики и которую ценой миллионов жертв защищал возделывавший её народ, вдруг оказалась в зоне полной досягаемости, да еще легко доступной и недорогой. Поэтому и торопят!

О карантине в украинских СМИ: тревоги граждан и лукавство властей

ТСН – о том, что весенний призыв в ряды ВСУ отложен из-за коронавируса

Появились и устрашающие фейки. Вроде того, что ночью над Киевом будет распылён дезинфекционный состав, поэтому от жителей города требуется наглухо закрыть окна и двери и не открывать до самого утра. Эта «новость» получила такое широкое распространение, что с её опровержением поспешила выступить СБУ. Впрочем, народ СБУ не поверил…

Водный шантаж Крыма и его волны в украинских СМИ

Северо-Крымский канал

Все эти шесть лет, прошедшие после переворота, украинские правители всячески уклонялись от возобновления поставок воды в Крым, манипулируя Женевской конвенцией. А подконтрольные им СМИ то и дело злорадствовали, публикуя сообщения о том, что Крым разрушается из-за обезвоживания. Но вот на днях в украинском телеэфире прозвучало нечто сенсационное.

Нападение на Сергея Сивохо – отработка нападения на Зеленского?

Нападение на Сергея Сивохо

Инцидент в КВЦ «Парковый», когда экстремисты – ими руководили представители «Азова», входящие в Нацгвардию Авакова, – учинили разгром и фактически избиение одного из представителей высшего государственного органа, показал, что все более  наглеющие отморозки перешагнули очередной рубеж беспредела. Вероятно, уже можно думать и о том, не будет ли следующим шагом нападение на самого Зеленского?

Евровидение: шоу фриков с политическим подтекстом

Евровидение: шоу фриков с политическим подтекстом

Евровидение всё больше напоминает шоу фриков, где упор сделан на так называемые культурные провокации. По этой причине украинскую фолк-группу Go A пришлось вырядить в совершенно нелепые костюмы, дабы хоть чем-то «культурно провоцировать» зрителей. Ну а Россия отправляет на конкурс королей «культурной провокации» – группу Little Big, которым, судя по количеству просмотров в YouTube, просто нет равных.

 

Как украинские СМИ освещали «день национального позора»

Как украинские СМИ освещали «день национального позора»

«День национального позора» – так назвали независимые журналисты и эксперты 20 февраля. В этот день, как известно, произошли массовые столкновения между полицией и жителями посёлка Новые Санжары Полтавской области, которые были против размещения в местном госпитале 89 сограждан, эвакуированных из охваченного эпидемией коронавируса Китая.

 

«План 12 шагов» в Мюнхене и улюлюканье украинской прессы

Мюнхенская конференция в украинских СМИ

Улюлюкающая и подскакивающая украинская пресса, вместо того чтобы проанализировать серьёзные предложения серьёзных людей, имеющие крайне важное значение для настоящего и будущего украинского государства, ограничилась навешиванием ярлыков на документ и раздуванием скандала вокруг него. Ну и совсем уже дикостью выглядело включение авторов «плана 12 шагов» в список сайта «Миротворец».

 

создание сайта: drupal-service.ru