Информационно-аналитическое издание

Гарик ПЕЧАТНЫЙ

Аватар пользователя Гарик ПЕЧАТНЫЙ

Материалы пользователя

Нечувана свобода слова под зелёным соусом

Нечувана свобода слова под зелёным соусом

Слово на Украине давно перестало быть свободным. При Порошенко его «душили-душили, душили-душили». При Зеленском продолжают то же самое, только теперь с помощью закона, в котором чётко прописано, кто именно будет выкорчёвывать эту самую свободу и каким способом.

Рабочие поездки или гастроли?

Зеленский на вертолёте

Близятся выборы в местные советы, перед которыми Зеленский решил провести поверку «народных слуг» и почистить их ряды. Есть немало оснований считать, что именно с такими целями актер и затеял гастрольные вояжи.

Томосюки в банке

Порошенко и Филарет: томосюки в банке

Видимо, Порошенко посчитал, что настало время изобразить себя, любимого, «мучеником за веру».

Посольство США предложило учить украинский по меню «Макдоналдса»

Посольство США предложило учить украинский по меню «Макдональдс»

На Украине вспыхнул скандал с сетью ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», неожиданно взволновавший общественность, особенно в социальных сетях. Поводом послужила дискриминация по языковому признаку, на которую обратил внимание известный блогер Анатолий Шарий.

Посольство США предложило учить украинский по меню «Макдональдс»

Посольство США предложило учить украинский по меню «Макдональдс»

На Украине вспыхнул скандал с сетью ресторанов быстрого питания «Макдональдс», неожиданно взволновавший общественность, особенно в социальных сетях. Поводом послужила дискриминация по языковому признаку, на которую обратил внимание известный блогер Анатолий Шарий.

Понтифик озаботился освобождением душегуба?

Озаботился ли понтифик освобождением душегуба?

И вот теперь Зеленский решил прибегнуть к обходному финту – попытаться освободить Маркива с помощью не кого-нибудь, а самого папы римского. И сообщил, что глава Ватикана дал на это полное согласие.

Заепупщина и заепупцы

Заепупщина и заепупцы

Вот так с места в карьер заепупщина понеслась поддерживать ЛГБТ. На заре, можно сказать, нового рождения. Осталось дождаться, когда заепупцы возглавят «марши равенства».

Слопает ли Сцилла Харибду?

украинская кинохроника

Теперь Ткаченко хочет подмять под себя и «Укркинохронику». Зачем? Здесь ответ однозначен: ради «козырного» расположения в центральной части Киева.

создание сайта: drupal-service.ru