Информационно-аналитическое издание

Гарик ПЕЧАТНЫЙ

Аватар пользователя Гарик ПЕЧАТНЫЙ

Материалы пользователя

«Синдром киллера»: участники АТО-ООС убивают и «на гражданке»

«Синдром киллера»: участники АТО-ООС убивают и «на гражданке»

Для большинства атошников индикатором «свой – чужой» является признание героизации их преступлений в Донбассе. Именно это самовозвеличивание, порожденное официальной пропагандой, толкает их на преступления в мирной жизни, хоть в сговоре с полицией, хоть без такового.

Киев продолжает мстить крымчанам

Дамба на СКК

Украинское руководство по-прежнему гнёт свою линию – по сути, безумную, блокируя поставки воды в Крым, где, как оно утверждает, противореча себе, проживает украинское население «в оккупации».

Аласания и его сомерзавцы против 12-летнего Максима Ткачука

Максим Ткачук

Заявку на участие Максима Ткачука в детском Евровидении оформили священнослужители Одесской епархии и были шокированы отказом Национальной общественной телерадиокомпании допустить ребенка к участию в конкурсе.

Для Белоруссии уже готовят религиозный раскол

Посредством вовлечения в «ПЦБ», Фанар и, следовательно, его американские кураторы и украинские шестёрки  надеются влиять на коллективный разум белорусов

 

«Слуги» с Кличко или против?

Виталий Кличко

Политическая интрига начинает раскручиваться вокруг действующего мэра Киева и его возможного визави во втором туре, имя которого пока с полной определённостью объявить невозможно. Хотя уже сейчас делаются попытки запрограммировать избирателя на представителя «Слуги народа».

Зачем губернатору Львовщины подворье православного священника

Зачем губернатору Львовщины подворье православного  священника

У сынка магната Козицкого находится время на травлю православного священника, который своими скромными усилиями пытается сделать так, чтобы в Золочеве у прихожан было место для причащения и молитвы.

Нечувана свобода слова: телеканалу «Киевская Русь» запретили вещание

Нечувана свобода слова: телеканалу «Киевская Русь» запретили вещание

А вот Зеленского можно поздравить с почином. Теперь он тоже может повторять слова предшественника о «нечуваной свободе слова». Вот уж действительно – нечувана.

Феодал с кувалдой

Грынкив с кувалдой

Градоначальник Золочева некий Игорь Грынкив не первый месяц терроризирует  клирика Львовской епархии Украинской православной церкви, молодого иерея Максима Йоенко, желая помешать ему совершать богослужения… в его же собственном доме.

Флагшток как последнее прибежище негодяев

«Родина-мать» в Киеве

Скорее всего, Кличко пожелал отметиться чем-то монументальным накануне предстоящих местных выборов. И ухватился за этот самый флагшток.

 

Прононс сэра Данилова как маркер

Прононс сэра Данилова как маркер

Рассуждение о предпочтении английского языка русскому в качестве второго государственного – тоже ещё одно звено в цепи предательств Алексея Данилова.

создание сайта: drupal-service.ru