Информационно-аналитическое издание

Гарик ПЕЧАТНЫЙ

Аватар пользователя Гарик ПЕЧАТНЫЙ

Материалы пользователя

«Зелёные» санкции: что говорят и пишут на Украине

«Зелёные» санкции: что говорят и пишут на Украине

Волюнтаристские решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) и президента Зеленского по организации политических преследований оппозиции, завуалированных под санкции, продолжают волновать общество. 

Для чего на Украине лепят идола из Варфоломея?

Для чего на Украине лепят идола из Варфоломея

Вот только для чего Фанару политическое влияние, если церковь не политическая организация? Или всё-таки политическая, если смотреть на плод деятельности Варфоломея на Украине – ПЦУ?

 

Суд турнул Бандеру из Киева

Суд турнул Бандеру из Киева

Окружной административный суд Киева (ОАСК) отменил присвоение Московскому проспекту имени Бандеры. Кроме того, нынешним улицам Омеляновича – Павленко (бывшая Суворова) и Алмазова (бывшая Кутузова) также должны вернуть имя великих полководцев. 

Цензура как форма свободы слова по-украински

Журналисты NewsOne, 112 и ZiK, потерявшие работу, вышли в эфир с заклеенным ртами.

Журналисты NewsOne, 112 и ZiK, потерявшие работу, вышли в эфир с заклеенным ртами. Так они выразили протест против наступления на свободу слова.

Украинские цензоры хотят полного запрета русских книг

Украинские цензоры хотят полного запрета русских книг

Объём изданий, привезённых из Российской Федерации, сократился в 12 раз по сравнению с 2011 годом. В течение 2017-2020 годов Госкомтелерадио, согласно отчётности, 4274 раза отказало импортёрам во ввозе книжной продукции из РФ.

Мовное насилие как фактор дальнейшего раскола Украины

Мовное насилие как фактор дальнейшего раскола Украины

Принудительное введение с 16 января на Украине мовы в сферу обслуживания, как и ожидалось, стало новым фактором разжигания межнациональной вражды и углубления пропасти, по языковому признаку разделяющей украинский социум.

Скандал года: китайцы «разденут» Украину на 3,5 миллиарда долларов

Китайцы «разденут» Украину на 3,5 миллиарда долларов

Поднебесная Украину «разденет» на 3,5 млрд долларов. Плюс немаленькие судебные издержки. А если учесть, что КНР куда больше интересуют технологии, а не «Мотор Січ» в целом, то в итоге стремление Киева угождать дядюшке Сэму обернётся для Запорожья социальной катастрофой. 

Зеленский «легли и просют»: в ожидании Байдена

Зеленский «легли и просют»: в ожидании Байдена

Но Зеленский не унывает. Он мечтает о Диснейленде и Голливуде на Украине. А ещё верит в то, что Байден прыйдэ – порядок навэдэ. По словам украинского президента, на Джо все надежды.

Зеленский и Голливуд на Украине

Зеленский и Голливуд на Украине

В стране идёт война, не отступает коронавирус в условиях разрушенной медицины, а Зеленский мечтает о Диснейленде с Голливудом. Видимо, основная профессия, в которой он действительно делал успехи, не отпускает – отсюда и мечты.

«Пассионария» Черновол: посадят в тюрьму или в Раду?

«Пассионария» Черновол: посадят в тюрьму или в Раду?

Пётр Порошенко назвал одну из самых «пассионарных» майданных активисток Тетяну Черновол «лицом Украины». И пообещал сделать всё, чтобы она смогла получить мандат в его парламентской фракции.

создание сайта: drupal-service.ru