Информационно-аналитическое издание

Гарик ПЕЧАТНЫЙ

Аватар пользователя Гарик ПЕЧАТНЫЙ

Материалы пользователя

«Слуги народа» хотят расширить льготы майданщикам

Евромайдан

Ну что ж, команда Зе снова пытается переплюнуть команду По, задабривая парасюков и гаврилюков 86 миллиардами. А через некоторое время выяснится, что «пострадавших» и «инвалидов майдана» – целая армия.

Какой галстук будет жевать Зеленский?

Какой галстук будет жевать Зеленский

Давайте, «слуги»! Не останавливайтесь! Главное, чтобы в киевских бутиках на всех хватило вкусных галстуков.

Киев в руках Кондитера и Боксёра

Киев в руках Кондитера и Боксёра

На кресла в столичном совете претендовало два десятка партий – прошло семь. Приход в Киевсовет Марины Порошенко фактически является назначением смотрящего. Теперь все решения органа городского управления окажутся под контролем личного агента – Кондитера, который в своей запредельной алчности не упустит ни малейшего из финансовых потоков и дележей имущества.

Золочев – город религиозной нетерпимости

Золочев – город религиозной нетерпимости

На какое время наступит затишье возле участка батюшки Максима, неизвестно. Увы, но, думается, в покое его не оставят: для Грынькива и его подручных рекомендации ООН не указ…

Украинский раздел «Википедии»: нацизм, доносительство и пропаганда

Украинский раздел Википедии: нацизм, доносительство и пропаганда

Украинский раздел «Википедии» перестал быть источником достоверной и непредвзятой информации, он всё больше превращается в площадку для выражения политических взглядов и пропаганды украинского национализма. Цель у модераторов украинского сегмента – помочь властям сфальсифицировать новейшую историю Украины и скрыть преступления Киева.

СБУ продолжает искать шпионов и изменников

СБУ продолжает искать шпионов и изменников

С начала текущего года СБУ открыла около сотни уголовных производств по фактам государственной измены, создания террористической организации, диверсий, шпионажа, терактов. Как правило, за всеми подобными уголовными делами стоят обычные граждане, вся вина которых в том, что они не хотят смириться с беззаконием и не согласны с политикой нынешних властей. 

«Синдром киллера»: участники АТО-ООС убивают и «на гражданке»

«Синдром киллера»: участники АТО-ООС убивают и «на гражданке»

Для большинства атошников индикатором «свой – чужой» является признание героизации их преступлений в Донбассе. Именно это самовозвеличивание, порожденное официальной пропагандой, толкает их на преступления в мирной жизни, хоть в сговоре с полицией, хоть без такового.

Киев продолжает мстить крымчанам

Дамба на СКК

Украинское руководство по-прежнему гнёт свою линию – по сути, безумную, блокируя поставки воды в Крым, где, как оно утверждает, противореча себе, проживает украинское население «в оккупации».

Аласания и его сомерзавцы против 12-летнего Максима Ткачука

Максим Ткачук

Заявку на участие Максима Ткачука в детском Евровидении оформили священнослужители Одесской епархии и были шокированы отказом Национальной общественной телерадиокомпании допустить ребенка к участию в конкурсе.

Для Белоруссии уже готовят религиозный раскол

Посредством вовлечения в «ПЦБ», Фанар и, следовательно, его американские кураторы и украинские шестёрки  надеются влиять на коллективный разум белорусов

 

создание сайта: drupal-service.ru