Информационно-аналитическое издание

Галина СУЛИМА

Аватар пользователя Галина СУЛИМА

Материалы пользователя

Задача команды Зеленского – деидиотизация украинской власти

Зеленский и Парубий

Главное для Зеленского и его весёлой команды – сделать шаг к выходу из сумасшедшего дома, в который превратил бывший правящий режим институты власти. Явно же видно, что «спикеру со справкой» в таком парламенте комфортно, он там среди большинства «своих», но ведь Зеленский непохож на человека, которому уютно в дурдоме.

Аваков виляет нациками

Арсен Аваков

В условиях демарша бывшей власти опора на полицию для нового президента крайне важна, и «эффективный министр» это отлично понимает. Как и то, что возможность вилять нациками позволяет ему влиять на Зеленского. Пережив президента бывшего, Аваков наверняка надеется пережить и нынешнего. А заливистый лай мосек из какой-нибудь С14 его не пугает.

Гитлерюгенд Парубия в законе

Украинский Пласт

Недораспущенная Рада весело гадит Украине как только может! Парубий со своей шатией 30 мая под шумок протолкнул очередной мерзостный закон. Называется «О государственном признании и поддержке "Пласта" – Национальной скаутской организации Украины». 

Зеленский: топтание на крови

Зеленский на позициях ВСУ в Донбассе

Официальный сайт президента разместил красивые фотографии с Зеленским в бронежилете и даже в каске в окружении военных – Ярошу и иже с ним должно понравиться. Вояж президента «на фронт» сопровождался обстрелами ДНР и ЛНР, в результате которых дома мирных граждан разрушены, несколько человек (в том числе две маленькие девочки) получили ранения.

Враги Трампа в тесном окружении Зеленского

Джулиани намеревался говорить с Зеленским не только о вмешательстве украинских политических деятелей в президентские выборы в США в 2016 году. Его чрезвычайно интересуют сведения о бывшем вице-президенте США Д. Байдене – вероятном конкуренте Д. Трампа на президентских выборах - 2020. При Обаме Байден был фактическим шефом Украины, «управляющим смотрящим».

 

Почему от Зеленского прячут булаву

Зеленский после встречи в Раде с журналистами

У избранного президента лопнуло терпение, и он «забил стрелку» в здании под куполом на Грушевского ключевым фигурам Рады. Но у законодателей есть свой интерес при определении даты – получить гарантии того, что Зеленский не отправит их на досрочные выборы. Лето многим законотворцам провести хочется в местах более приятных, чем избирательные округа.

 

Кто в Черкассах мечтает уничтожить памятник советским воинам

Мемориал в Черкассах

Сейчас мемориалу возвращён нормальный вид, однако памятный камень «1968» лишь частично очищен от краски. Хочется сказать, что памятник оригинален и просто замечателен, он посвящён всем, погибшим в горячих точках: фляга, пробитая пулей, из расщелины взрыва растёт мальва, вокруг как на осколках – имена погибших мальчишек, имена и годы. 

Путь предательства: от реабилитации коллаборантов до отказа от Большого договора

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и Россией 1 апреля утратил силу

Граждане украинского государства столкнулись с огромной проблемой: дружеские и партнёрские отношения с Россией разрушил президент, имеющий высочайший антирейтинг и пробравшийся во второй тур исключительно за счёт фальсификаций. Реальную поддержку Порошенко можно увидеть на его родине – в Одесской области, там президент не набрал и 10%. Так и повеяло «Беловежской пущей»…

Петро сгореть со стыда не желает – пойдёт дальше

Знаково, что Порошенко продул выборы в своих родных палестинах. По Винницкой области результат не дотягивается до Зеленского. А на малой его родине, в Болграде, Болградском районе Одесской области, там и вовсе побеждает Бойко (35-36%), Порошенко же не взял и 7%. Возможно, без махинаций и «сетки» и общая картина для «гаранта» такова.

 

Петина пятилетка

Могилы боевиков АТО

В штабе Порошенко рассматривается и вариант «тихого» проигрыша – без стрельбы и крови. Там утверждают: «Пётр – не тот человек, который просто так возьмет и исчезнет. У него остаются амбиции, от которых он не отступится…» То есть исчезнуть под пальмами своих Испаний и Мальдив им мало.

создание сайта: drupal-service.ru