Информационно-аналитическое издание

Фёдор ПЕТРЕНКО

Аватар пользователя Фёдор ПЕТРЕНКО

Материалы пользователя

Брюссельское дежавю, не состоявшийся мир Кучмы и цирк «Выборы–2019»

Зеленский и Столтенберг в Брюсселе

Единственное, что на сегодняшний день удалось новому президенту, так это запуск предвыборной кампании. Глядя на складывающиеся коалиции и новые физиономии, можно не сомневаться – политический цирк не закроют на ремонт. Практически все ведущие политсилы представили свои списки. Остаётся узнать, кого очарует Юлия Владимировна, хотя там цирковых сенсаций не ожидается. Представление начинается!

 

Бонапарт Зеленский и его четыре войны

Бонапарт Зеленский

Как и полагается у Бонапартов, первым делом он отправился на войну, которых у Зеленского оказалось аж две (на самом деле их четыре). Одна – с «российской агрессией»,  а вторая – с коррупцией. Об этом он рассказал американскому сенатору Портману, приехавшему погостить. Доложил и отправился на первую войну, ибо она более заметна.

 

Семь дней Зеленского - хватит ли попкорна?

Владимир Зеленский

Своими прыжками, Зеленский радикально отсекает от себя юго-восточный электорат, что перед выборами, даже с прогнозируемой победой партии «Слуга народа», крайне опасно.  На неделе социологи озвучили результаты опроса, согласно которому каждый пятый украинец выступает за восстановление экономических отношений Украины с Российской Федерацией.

Удар Филарета, «Голос» Вакарчука, возвращение Коломойского и увольнение Турчинова

Верховная Рада

На фоне суеты в страну вернулся опальный Коломойский, сообщивший, что задержится здесь лет на пять. В свою очередь, американцы требуют от Зеленского посадить Коломойского. Вернулся на Украину и известный юрист Андрей Портнов, обещает подать в суд заявления о преступлениях президента Украины Петра Порошенко и его окружения.

 

ПЦУгейт, дембельский аккорд порошенковщины и первый выход Коломойского

Порошенко, Коломойский, скандал в «ПЦУ»

Главной интригой остаётся тема инаугурации Зеленского и роспуска Верховной рады. Новый президент потребовал 19 мая. Парубий тянет с ответом, порошенковщина сдаваться пока не собирается, министры, назначенные по его квоте, уже начинают бузу, уверяя, что правительство формирует не президент, а парламент и они останутся на работе после вступления нового президента в должность.

Из президента в клоуны, из клоунов в президенты

Порошенко и Зеленский

Киевская власть торопливо продолжала принимать решения в надежде осложнить жизнь новому президенту. Кабмин Гройсмана поддержал инициативу Минэкономразвития и прекратил в одностороннем порядке действие cоглашения, направленного на укрепление и развитие сотрудничества между государствами СНГ в области стандартизации вооружения и военной техники. Они же почти вступили в НАТО!

Дебаты и бездебатье

Порошенко – рокер

Согласно данным социологии, европейские вояжи Владимира Зеленского и Петра Порошенко не влияют на симпатии и антипатии украинских избирателей: действующий президент продолжает катастрофически отставать от новичка в политике, поскольку подавляющее большинство жителей Украины, принимающих участие в выборах, собираются голосовать по принципу «лишь бы не Порошенко».

Стадионная демократия в «стране Дебатии»

Анализы. Карикатура

На неделе произошёл ещё один казус. Телебашню концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в Луганской области, которая была базой для национал-пропаганды в зоне ООС и на территории ЛНР, отключили за долги. Информационный фронт Киева дал брешь, зато теперь жители подконтрольной Украине Луганщины смотрят программы России и ЛНР.

Нелепые угрозы Порошенко и пророчество гуцула

Порошенко и Зеленский

Стоит посмотреть на картину «31 марта» внимательно и станет понятно, что второй тур дался Порошенко благодаря масштабному подкупу избирателей и махинациям с явкой избирателей – их явно больше, чем может быть. В этом свете смешно выглядят предвыборные угрозы Порошенко в адрес Коломойского, который в итоге уделал его Зеленским.

Roshen горит, Савченко сидит, Йованович бдит

Свободу Савченко!

На этой неделе исполнился ровно год, как Порошенко и его команда под улюлюканье прогрессивного украинства упаковала за решетку Героя Украины нардепа Надежду Савченко, которую до того освобождали всем миром под улюлюканье прогрессивного украинства из тюрьмы российской. Такие вот метаморфозы, хотя стоит ли удивляться, если речь идет об Украине?

создание сайта: drupal-service.ru