Информационно-аналитическое издание

Элла МАЙСТРЕНКО

Аватар пользователя Элла МАЙСТРЕНКО

Материалы пользователя

The National Interest: Зеленского ждёт скорый крах

The National Interest: Зеленского ждёт скорый крах

The National Interest: пока роль денег в политике Украины не изменится, не имеет значения, кто президент. При взгляде на современную историю Украины полностью отмести эту теорию пока не получается. Ясно одно: шоу на Украине будет продолжаться, но будет ли Зеленский играть в нём главную роль, это уже другой вопрос. Пока же это путь в прошлое под видом движения в будущее.

Handelsblatt: банкротство Украины – удар по Зеленскому

Handelsblatt: в момент эмиссии государственных облигаций на сумму в $1,7 млрд подал в отставку глава Национального банка Украины, объявив, что уходит в отставку из-за оказываемого на него «политического давления». Курс национальной валюты вновь пошёл вниз, а Украина оказалась на грани банкротства. Западные эксперты считают – катастрофа неизбежна.

 

AgoraVox: Украина официально стала государством неонацизма

AgoraVox: Украина официально стала государством неонацизма

AgoraVox: «Украина официально стала государством неонацизма. Запад же закрывает глаза на этот неонацизм и поддерживает его в политическом и финансовом плане. Однако мы уже видели, к чему привела поддержка Запада немецкого нацизма в тридцатых годах прошлого века, сегодня же Европа повторяет старые ошибки, последствия которых будут катастрофическими для самой Европы».

Британский журнал New Statesman обвинил Венгрию в давлении на Украину

Британский журнал New Statesman обвинил Венгрию в давлении на Украину

New Statesman: Венгрия уже не одно десятилетие оказывает давление на Киев, требуя предоставить языковую и политическую автономию живущим на территории Украины этническим венграм, численность которых составляет около 150 тысяч человек. На этом фоне Киев решает перекроить административные границы районов, собрав всех этнических венгров в одном – Береговском.

Newsweek Polska: украинцы стали раздражать поляков

«Украинцы, работающие в Польше, хотели бы там остаться, несмотря на эпидемию коронавируса, потому что чувствуют себя безопаснее, чем на Украине. Однако тревогу у них вызывает экономическая ситуация. Многие работают неполный рабочий день, соответственно, меньше получая.

AgoraVox: как украинские мыши съели весь запас зерна в стране

AgoraVox: как украинские мыши съели весь запас зерна в стране

AgoraVox: в Госрезерве Украины недосчитались зерна на сумму около 28 миллионов долларов – почти три тысячи вагонов. Советник министра МВД Украины Михаил Апостол, не моргнув и глазом, переложил ответственность за огромную дыру в стратегическом запасе страны на «мышей», которые всё съели. А заодно и консервы, и медицинские маски, и даже спирт выпили.

 

The Telegraph: Зеленский пытается выпутаться из скандала с «плёнками Байдена – Порошенко»

The Telegraph: Зеленский пытается выпутаться из скандала с «плёнками Байдена – Порошенко»

The Telegraph: украинский президент Владимир Зеленский оказался в сложном положении. Его обвиняют в том, что он организовал утечку информации о беседах Джо Байдена с экс-президентом Петром Порошенко. Однако сам Зеленский уверяет, что скандал, в результате которого Украина может лишиться помощи США, ему не нужен и просит оставить его страну в покое.

 

The American Interest: Зеленскому нужно вернуть во власть Порошенко

Президент Украины Владимир Зеленский

The American Interest: авторы американского журнала советуют президенту Украины, что делать в ожидании экономического кризиса. Прежде всего прекратить переговоры по Донбассу, прекращение войны может подождать до лучших времён. А затем вернуть во власть Петра Порошенко, ведь сам Зеленский ни в политике, ни в экономике ничего не понимает, как и его команда.

La Vanguardia: Зеленский не понимает, что на самом деле происходит в мире

Президент Украины Владимир Зеленский

La Vanguardia: на Украине глубокий кризис власти, который продолжается с тех пор, как эта страна получила независимость и вышла из состава Советского Союза. Украинцы надеялись на перемены и нового президента, но их надежды не оправдались – в стране ничего не меняется, война в Донбассе продолжается, а все экономические реформы свелись к продаже земли.

ЕС продал Украине картофель, подлежащий утилизации

ЕС продал Украине картофель, подлежащий утилизации

Картофель нужно было утилизировать, что стоит достаточно дорого, да ещё и производителям пришлось заплатить 50 млн евро, чтобы поддержать их на время карантина – сплошные расходы. Выход был найден – картошку продали Украине, все 2 миллиона тонн, благо на Украине, как и в Африке, нет таких строгих норм.

создание сайта: drupal-service.ru