Информационно-аналитическое издание

Елена ТИХОНОВА

Аватар пользователя Елена ТИХОНОВА

Материалы пользователя

Козлы-провокаторы и ядерные амбиции постмайданной власти

Козлы-провокаторы и ядерные амбиции постмайданной власти

Классические козлы-провокаторы обычно так себя и ведут. Козёл-провокатор – это ведь, как известно, не просто уничижительный ярлык или колоритное ругательство, а прежде всего чётко очерченная функция. Такой козёл очень хитро обучен и натаскан: сначала он ведёт стадо на убой, а затем, подведя беззаботных сородичей под нож, благополучно сбегает оттуда через специальный выход.

Мэгги Тэтчер и тридцатилетний шок для Украины

Маргарет Тэтчер в Киеве в июне 1990 г.

Разве все эти «прелести врастания в рынок» не знакомы до боли гражданам Украины? Все, абсолютно все перечисленные кризисные явления происходили и происходят в «незалежной» в течение последнего тридцатилетия, причём в нарастающих масштабах…

Игры инфантилов: конвертопланы, бомбардировщики и оловянные солдатики

Американский стратегический бомбардировщик В-52Н в сопровождении украинского истребителя

На протяжении минувшего сентября самолёты ВВС США неоднократно приближались к воздушному пространству Крыма, Белоруссии и Калининградской области. 4 сентября 2020 года два американских стратегических бомбардировщика В-52Н, способных нести ядерное оружие, взлетели с британской военной авиабазы Фэрфорд, прошли над Голландией, Германией, Польшей и затем, появившись в небе над Украиной, долетели до северной границы Крыма.

создание сайта: drupal-service.ru