Информационно-аналитическое издание

Екатерина РОМАНОВА

Аватар пользователя Екатерина РОМАНОВА

Материалы пользователя

Убийство Шеремета было одним из 35 подобных преступлений

По словам Коваля, следствие велось при содействии следователей ФБР США. За три года «было допрошено три тысячи человек, осуществлено более 800 выемок документов и отработано 577 домов». Главная версия следствия – «дестабилизация ситуации в стране путём убийства известного человека», причём это убийство – не единичное преступление, «всего было установлено 35 фактов подобных преступлений по всей территории Украины».

Мариуполь дождался своего освобождения

Кадры кинохроники 1943 года, Мариуполь

О чудесах восстановления города из руин, вернее, о той скорости, с которой это происходило, можно писать долго. Но остановимся только на цифрах и фактах: через 14 дней было полностью восстановлено водоснабжение, через 15 дней начал работать хлебозавод, через 30 дней заработала мартеновская печь № 5 на заводе им. Ильича, через 60 дней завод им. Ильича дал первую плавку. 

Мариуполь: пять лет в тени свастики и вышиванок

События в Мариуполе 13-14 июня 2014 года

По старинному зданию били из зенитки, стреляли из автоматов, отстреливались из рядом расположенных дворов, ползали по улице по-пластунски. В конце штурма продемонстрировали пять-шесть человек, взятых в плен. Как оказалось, это были местные жители, живущие в соседних домах и в тапочках вышедшие посмотреть на весь этот спектакль.

После Одессы был Мариуполь

Горящее здание УВД Мариуполя

Всего на помощь Андрущуку прибыли на четырёх БМП около 50 человек, вооружённых автоматами, гранатомётами и пулемётами. Такими силами они не собирались воевать со всем городом, цель была – расправиться конкретно с группой милиционеров. А, судя по тому, что стреляли просто в толпу людей, заодно и запугать население. И эти задачи были выполнены…

Мариуполь молчит и всё помнит

Мариупольский аэропорт

Пришло время выборов, и президент Порошенко не скупится на обещания. Одно из них – реанимировать Мариупольский аэропорт. Вот только чтобы запустить этот объект, надо для начала изгнать с его территории нацистов, живущих там с 2014 года, а братские могилы замученных пытками забетонировать, дабы скрыть следы преступлений.

 

создание сайта: drupal-service.ru