Информационно-аналитическое издание

Егор СТЕФАН

Аватар пользователя Егор СТЕФАН

Материалы пользователя

Дело Стерненко: генпрокурор Венедиктова заявила о покушении на отморозка

Ирина Венедиктова

Андрей Портнов проинформировал общественность о том, что Венедиктова фактически разделят ответственность за убийство в Одессе с убийцей.

Неприкасаемый Стерненко и «эскадроны смерти»

Сергей Стерненко и Ирина Венедиктова

Что за фрукт, что за крендель, что за овощ-перец этот одесский Сергей Стерненко?! Он и наркотиками приторговывал, и крышевал злачные места «жемчужины у моря», и людей похищал и пытал. Бандюковал, одним словом. Вдобавок человека зарезал, бил ножом, как мясник, – пять ударов. И вот с этаким «бэкграундом» экс-фюреришко «правосеков» Одессы на свободе. Неприкасаемый!

Зеленский: бунт на корабле

Уже бывший генпрокурор Рябошапка и послы G7

Необходимое количество голосов за отставку Рябошапки фракция «Слуги народа» не дала, имея, как принято было думать, своё монобольшинство в 254 голоса (из всего 424). «Слуги» собрали лишь 179 голосов. Это было бы провалом, если бы не голоса оппозиции. Благодаря им за недоверие Рябошапке суммарно проголосовало 263 депутата. 

Соросовские выкормыши – на выход? Кто на смену?

Алексей Гончарук – премьер-министр Украины

Вот-вот увидим, для чего Зеленскому понадобилось собирать депутатов: будет ли смена кадров радикальной или правительство «профанов и дебилов» слегка подправят чисто в косметических целях. Но может оказаться, что ни косметический ремонт кабмина, ни капитальный не помогут Украине, поскольку стране по большому счёту нужна не смена министров, а смена курса.

создание сайта: drupal-service.ru