Информационно-аналитическое издание

Дмитрий СЛАВСКИЙ

Аватар пользователя Дмитрий СЛАВСКИЙ

Материалы пользователя

Строительство Новороссии продолжается

Думаю, страх перед привлекательной альтернативой социально-экономическому устройству нынешней Украины стал одной из главных причин, заставивших киевскую хунту сорвать мирный процесс и возобновить военную операцию в надежде задавить, уничтожить народные республики. Но уверен, такие надежды тщетны, победить народ еще никому не удавалось! А поскольку любая война заканчивается миром, то государственное строительство нужно продолжать и сейчас. Ведь так поступали все революционные власти, в том числе молодая Советская республика в годы гражданской войны.

Принуждение к миру

И было бы странно, если бы США не поддерживали партию войны в самой Украине. Уже достаточно очевидно, что ключевой фигурой в ней является днепропетровский губернатор-олигарх Игорь Коломойский. Утверждают, что он открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться решению о прекращении огня и что его армия все равно добьет этих «сепаратистов». Так или иначе, но ни он, ни его соратники никоим образом не поддержали и не прокомментировали прекращение огня, что является явным признаком неодобрения решения Порошенко. 

Возрождение Новороссии

Теперь каждый выстрел убивает не просто мирных жителей Донбасса и ополченцев, он убивает (а скорее, уже убил) их украинскую ментальность. Они уже не воспринимают и не будут воспринимать себя украинцами (гражданами этой страны). Значит, рождается новое самосознание – самосознание новороссов… Сегодня Новороссия становится реальностью на Донбассе, но, думаю, несмотря на нынешнюю инертность других её исторических частей, процесс дойдет и до них. Понимают это и нынешние правители Украины, и во многом именно этим обусловлена их решимость задушить восставший Донбасс любой ценой.

создание сайта: drupal-service.ru