Информационно-аналитическое издание

Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Аватар пользователя Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Материалы пользователя

Есть ли достоинство в гідності. К годовщине Гиднократии

Вот уже третий год минул, как «самый сладкий» президент Украины объявил 21 ноября Днем гідності та свободи (Днём достоинства и свободы). Теперь это день памяти двух революций – Помаранчевої и Гідності. Если первая закончилась «оранжевой» победой, без потери территорий, гражданской войны, крови и депрессии, то плоды второй революции созрели еще не все. 

Экспорт важнее недоедания. Слава Украине?

А вот недоедание, нехватка белка приводит к заболеваниям, от которых американская реформаторша здравоохранения Уляна Супрун предлагает лишь один рецепт – смерть. Планы сокращения населения и освобождения черноземов от людей, похоже, осуществляются уже ударными темпами. Слава Украине?

Разрывной гопак в Киеве

История с «вбросом» Винника подтверждает, что расколотый внутренними дрязгами официальный Киев, зависимый от мнения наместника Волкера, пока не готов к поспешному решению, но продолжает держать в рукаве вышиванки замусоленную угрозу введения визового режима и разрыва дипотношений, кажущуюся киевским политиканам серьезной угрозой для Москвы.  

Киевско-Печерская лавра выстояла. Еще раз

К  очередному отбою национал-бесов от погрома и захвата лавры привели решимость православных, прямое  превентивное обращение наместника Киевско-Печерской лавры и  калоша, в которую село украинское руководство в ПАСЕ… А вот заявление СБУ явно обернется новыми арестами выявленных противников режима, все больше обретающего демонические черты.

Украина: параноидальные запреты достигают крайних пределов

Параноидальное стремление киевского режима максимально оградить жителей Украины от жителей России и украинцев от русских в частности достигает крайних пределов. Если нардепы хотят запретить выезжать в Россию государственным служащим, политикам и общественным деятелям, то глава СБУ Василий Грицак предлагает запретить выезд украинцам на заработки.

Денацификация европейской Украины по европейским методикам?

Рано или поздно нынешний режим на Украине сменят, с этого начнется дебандеризация. Какой она будет, мы пока не знаем. Доведут ли граждан Украины до осознания собственной ответственности,  не ясно. Но классификацию виновных, предложенную американцами в 1945 году, стоит перенять.  Все уехать из страны не смогут. 

Инициатива торговки из Евпатории, решившей стать киллером РЦНК

Итак, в своем непрекращающемся русофобском зуде украинство достигло следующего этапа и предлагает ликвидировать Российский центр науки и культуры (РЦНК) в Киеве. 20 сентября народный депутат фракции БПП Ирина Фриз повторно внесла законопроект о запрете деятельности РЦНК. 

Сколько еще украинцы будут терпеть войну?

Конечно, страна устала от войны. Устало большинство населения. Как минимум те, кто «без Ницой в голове». Людям присуща тяга к стабильности, и они её хотят. Правда, сам Порошенко и его камарилья – напротив. Для них т. н. АТО - мать родна… У внутреннего миротворчества Украины есть шансы и сторонники, и их немало. 

Украина: страна-полигония для США

Пока  Пентагон и Конгресс  США собираются решить вопрос поставок на Украину летального вооружения, на территории страны идет масштабное строительство разного рода военных баз, учебно-тренировочных и оперативно-разведывательных центров.

Турчинов. Плата за кровь

В своем обращении  к народу и Кабмину Турчинов даже не намекал о необходимости прекращения начатого им кровопролития. Напротив,  он готов нагибать государство продолжать войну и щедро оплачивать это кровопролитие. Уже, по признанию Киева, в войне уничтожено до 40 тысяч человек…