Информационно-аналитическое издание

Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Аватар пользователя Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Материалы пользователя

Инициатива торговки из Евпатории, решившей стать киллером РЦНК

Итак, в своем непрекращающемся русофобском зуде украинство достигло следующего этапа и предлагает ликвидировать Российский центр науки и культуры (РЦНК) в Киеве. 20 сентября народный депутат фракции БПП Ирина Фриз повторно внесла законопроект о запрете деятельности РЦНК. 

Сколько еще украинцы будут терпеть войну?

Конечно, страна устала от войны. Устало большинство населения. Как минимум те, кто «без Ницой в голове». Людям присуща тяга к стабильности, и они её хотят. Правда, сам Порошенко и его камарилья – напротив. Для них т. н. АТО - мать родна… У внутреннего миротворчества Украины есть шансы и сторонники, и их немало. 

Украина: страна-полигония для США

Пока  Пентагон и Конгресс  США собираются решить вопрос поставок на Украину летального вооружения, на территории страны идет масштабное строительство разного рода военных баз, учебно-тренировочных и оперативно-разведывательных центров.

Турчинов. Плата за кровь

В своем обращении  к народу и Кабмину Турчинов даже не намекал о необходимости прекращения начатого им кровопролития. Напротив,  он готов нагибать государство продолжать войну и щедро оплачивать это кровопролитие. Уже, по признанию Киева, в войне уничтожено до 40 тысяч человек…

О неизбежности украинско-исламского конфликта

Поддержка из госбюджета, привилегии, которые Киев раздает татарам, вызывают нервозность и неприятие у «арийских наследников древних укров»… Не справляясь с донбасским ополчением, нацисты ищут себе подходящего, более слабого, врага, и, похоже, он уже найден.

Русофобия как идеологический эрзац украинства

Казалось бы, пожираемую кризисами страну должны заботить иные проблемы. В Гамбурге пройдёт саммит G20, где будут обсуждать бессилие Украины. 4 июля в Варшаве, куда не пригласили Порошенко на «саммит Троеморья», министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский нанес Киеву информационный хук в челюсть. 

Соцсети заблокированы. Почему молчит страна

Эту процедуру-эксперимент, по предварительным оценкам социологов, поддерживает лишь 5-7% свидомого населения… В конечном итоге эта деградация больше всего навредит обществу. Но права у жителей нагло изымают, предлагая взамен биопаспорт с гипотетической возможностью навсегда покинуть родную сторонку и освободить черноземы… 

Украина: продуцирование политической глупости зашкаливает

До сих пор количество декларируемых маразмов, распределяемых по дням, было сколь-нибудь равномерным. Скажем, на пятерых российских киноактеров, записанных на сайт «Миротворец», приходилась одна цитата Кличко и парочка запретов от Турчинова. За 20 дней мая 2017 года продуцирование политической глупости зашкаливает.

Последствия Дня Победы. Бандеровщина истерит и грозит реваншем

Жесткий отпор, который получили укронацисты на День Победы в городах Украины, вызвал настоящий всеукраинский бандеровский стон. 9 мая украинству показали, что значительная часть граждан страны не хочет жить под трактовки института национального беспамятства…

Неотесанная ницоевщина, или Русофобией ушибленные

Ницой, став лицом медийным, теперь будет унавоживать своими мыслями бесконечные опустошенные информационные поля украинского сознания. Примитив Ницой доходчив и удобен, а потому украинцы скоро могут превратиться в полуграмотных сказочных ницойцев, потерявших разум и отдавших свою память на хранение в институт Вятровича.