Информационно-аналитическое издание

Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Аватар пользователя Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Материалы пользователя

Миграционные мифы порохоботов и гастарбайтерская реальность

По мере раскрутки избирательной кампании придворные и провинциальные порохоботы получают задачи отработки новых и новых тем, призванных прикрыть или завуалировать огромные дыры экономического и социального кризиса рвущейся на второй срок порошенковщины. Томоса и созданной Петром Алексеевичем «новой европейской армии» для электоральной затычки явно не хватает…

Почему молчат евреи Украины?

Украинский нацизм давно используют как спецсредство, как оружие массового уничтожения нации. Использовали немцы, австрийцы, американцы, так почему нельзя евреям? Они не видят в нем опасности, ибо руководят им, прикармливают его, позволяя порыкивать для сохранения «духа нации». Опасность этого «духа нации» понимает еврейское меньшинство, потому его и не слышно.

Истеричная русофобия Киева. «Мы на грани фронтального конфликта…»

Сотрясающая Украину истеричная русофобия официального Киева и украинских СМИ за последние дни по степени накала приблизилась к уровню весны 2014 года. Общество методично готовят принять неизбежность войны с Россией. Война становится центральной темой выступлений президента и лиц из его окружения, о ней трещат СМИ. Эксперты «войны» имеются в каждом крупном СМИ Украины. 

Кто надоумил Киев на керченскую провокацию?

Действия ВМСУ у Керченского пролива уже обросли конспирологией, как корабельное дно моллюсками… При этом ни одна из западных стран не обратила внимания на то, что во время попытки «прорыва» двух катеров и буксира ВМСУ через Керченский пролив населенные пункты Донбасса были подвергнуты массированному обстрелу войсками ООС.

Как Порошенко приторговывал Украиной в Турции

Среди турецкоподданных были весьма известные фигуры украинства – гетманы Петро Дорошенко, Юрко Хмельницкий, Иван Мазепа, Пылып Орлик. Под турок мог бы лечь и Бандера, да Гиммлер не велел. Сегодня Порошенко предлагает Украину туркам, что подтвердил его недавний визит к Эрдогану. Продавал недорого – покупатель расчетлив, скуп, да и не столь богат.

Шоумены-хуторяне в политике. С кем еще поссорится Киев?

В Киеве привыкли лгать. Особенно об успехах и о всемерной поддержке, которая, несомненно, присутствует, но неумолимо сокращается из-за обмана. С сильными странами Запада Киев не ссорится, он им служит, хотя их тоже постоянно норовит обмануть и что-то у них стырить.

Ичня: старые традиции и новые привычки

…Потом оказалось, что или Путин, или Тимошенко бабахнули склады не для подрыва боеспособности лучшей армии Европы, а в день принятия томоса и в день открытия киевской выставки вооружений «Зброя та безпека 2018». Цель ясна – сорвать все и вся.

 

Окружение Варфоломея реабилитировало Мазепу – осталось канонизировать Бандеру и переписать Библию

История с «автокефалией», затеянная товарищами из окружения президента Порошенко, политизирована куда больше истории с анафемой Мазепы. Новые предатели, опираясь на Мазепу, пытаются реабилитировать собственное предательство, Порошенко – свое, Варфоломей – свое. Так что ждем реабилитации и канонизации Бандеры и Петлюры. Для канадского галичанина Иова это очень просто.

Об украинских националистах из резидентуры абвера в США

О сотрудничестве ОУН, силы антисоветской и антирусской, с гитлеровцами известно давно, но немцы использовали бандеровцев и в войне с Америкой. Одной из главных фигур в этой войне был Омелян Сеник... В США шла активная публичная пропаганда Третьего рейха... Украинские националисты остаются «полезными подопечными» спецслужб США и по сей день. Опытные террористы и убийцы, служившие Гитлеру, потребовались американцам.

Легко ль бегемота тащить из болота? Украина обещает очередной «новый танк»

3 сентября о «создании нового танка» заявили украинские СМИ. Гендиректор харьковского Завода имени В.А. Малышева Александр Хлань признает, что все украинские танки нового поколения относятся к ветке советского Т-80. На прозвучавший дважды вопрос, когда появится новый украинский «Оплот», директор так и не ответил. Ситуация напоминает анекдот о вечной невесте – «все пробуют, все хвалят, но никто замуж не берет».