Информационно-аналитическое издание

Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Аватар пользователя Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Материалы пользователя

О неизбежности украинско-исламского конфликта

Поддержка из госбюджета, привилегии, которые Киев раздает татарам, вызывают нервозность и неприятие у «арийских наследников древних укров»… Не справляясь с донбасским ополчением, нацисты ищут себе подходящего, более слабого, врага, и, похоже, он уже найден.

Русофобия как идеологический эрзац украинства

Казалось бы, пожираемую кризисами страну должны заботить иные проблемы. В Гамбурге пройдёт саммит G20, где будут обсуждать бессилие Украины. 4 июля в Варшаве, куда не пригласили Порошенко на «саммит Троеморья», министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский нанес Киеву информационный хук в челюсть. 

Соцсети заблокированы. Почему молчит страна

Эту процедуру-эксперимент, по предварительным оценкам социологов, поддерживает лишь 5-7% свидомого населения… В конечном итоге эта деградация больше всего навредит обществу. Но права у жителей нагло изымают, предлагая взамен биопаспорт с гипотетической возможностью навсегда покинуть родную сторонку и освободить черноземы… 

Украина: продуцирование политической глупости зашкаливает

До сих пор количество декларируемых маразмов, распределяемых по дням, было сколь-нибудь равномерным. Скажем, на пятерых российских киноактеров, записанных на сайт «Миротворец», приходилась одна цитата Кличко и парочка запретов от Турчинова. За 20 дней мая 2017 года продуцирование политической глупости зашкаливает.

Последствия Дня Победы. Бандеровщина истерит и грозит реваншем

Жесткий отпор, который получили укронацисты на День Победы в городах Украины, вызвал настоящий всеукраинский бандеровский стон. 9 мая украинству показали, что значительная часть граждан страны не хочет жить под трактовки института национального беспамятства…

Неотесанная ницоевщина, или Русофобией ушибленные

Ницой, став лицом медийным, теперь будет унавоживать своими мыслями бесконечные опустошенные информационные поля украинского сознания. Примитив Ницой доходчив и удобен, а потому украинцы скоро могут превратиться в полуграмотных сказочных ницойцев, потерявших разум и отдавших свою память на хранение в институт Вятровича.

Первомайский опыт. Свидомитам мало крови

2 мая внимание всей Украины было приковано к Одессе, которая не побоялась угроз и вышла на Куликово поле почтить память сожжённых в прямом эфире украинских СМИ горожан. Руководить «порядком» в город прибыл первый заместитель МВД Украины Сергей Яровой... Украинство не только готово продолжить кровопускание, оно публично предупреждает о своём праве убивать и наказывать... «нация» требует, чтобы её боялись, и обещает «пустить кровь, если шо». Болезнь прогрессирует.

Украина. От космоса до зулусского фестиваля

Вот и прошел День космонавтики. Праздник, до сих пор отмечавшийся на Украине вполне достойно, ведь гордиться было чем. Королев и Бондаренко, Попович и Береговой, Кизим и Арцебарский, «Зенит» и «Циклон»  давали основание уважать и праздновать достижения прошлого…

А если генералы НАТО окажутся под огнём ополченцев Донбасса?

5 апреля в Киев прибыл настоящий натовский десант… Пока киевские чиновники облизывали обувь натовским дипломатам, на передовую отправились два генерала – Джон Абизаид и Ник Паркер, люди в военном мире известные.

Дрессированная бандеровщина

Украинский национализм страшен в его легальном проявлении. Позволили убивать – убивают жестоко со смаком. Как в Одессе, как в Мариуполе, как в Донбассе, как Бузину. Если ему не позволяют, он превращается в фейк, в шарж вроде современного Яроша, который собирается захватить Кубань…