Информационно-аналитическое издание

Денис ШАТУНОВ

Аватар пользователя Денис ШАТУНОВ

Материалы пользователя

Родион Мирошник: чем активнее Киев затягивает переговоры, тем дальше Донбасс

Родион Мирошник

На Донбассе вот уже шесть лет формируют свою государственность Луганская и Донецкая Народные Республики, с которыми вынуждена считаться украинская сторона. О специфике государственного строительства, а также о Минских соглашениях, являющихся одной из немногочисленных надежд на мир,  говорим с представителем ЛНР в Трёхсторонней контактной группе, советником главы ЛНР Родионом Мирошником.

Украина решила раздробить болгарскую общину

Праздник виноделов в Болградском районе

Парламент Болгарии выступил с резким протестом против планов властей Украины по проведению административной реформы Болградского района Одесской области. Болградщина является центром болгарского меньшинства на Украине.

Майнинг по-украински

Майнинг по-украински

Наверняка идею соорудить майнинг-ферму при АЭС украинские деятели подсмотрели у России – в конце 2019 года государственная корпорация «Росатом» сообщила о введении в эксплуатацию новой площадки для майнинга криптовалюты на мощностях Калининской АЭС.

Убить Авакова: как в МВД решили использовать арест генерала Шайтанова

Арсен Аваков

Быстро же сообразил глава МВД, что на Шайтанове можно свои рейтинги поднять, свою значимость повысить.

Дело Черновол – каким будет результат теста

Черновол и Зеленский

«Я поджигала офис Партии регионов, но мои руки не в крови», – говорит сегодня «активистка», надеясь, что и сейчас её защитят бывшие «поплечники» и преступления шестилетней давности сойдут с рук.

Трёхсторонний тупик: Украина вернулась во времена Порошенко

Горловка под обстрелом, автобусы

Анонсированный до Пасхи обмен пленными – это откровенное желание в команде Зеленского сохранить человеческое лицо. В том числе и перед жителями ДНР и ЛНР (хотя вряд ли это возможно, особенно на фоне жестоких обстрелов).

создание сайта: drupal-service.ru