Информационно-аналитическое издание

Артемий ГЛАЗУНОВ

Аватар пользователя Артемий ГЛАЗУНОВ

Материалы пользователя

Выборы в Одессе: комики против хозяйственников

Труханов и Филимонов

На высший муниципальный пост в Одессе претендует известный комик Олег Филимонов, народный артист Украины, ведущий «Джентльмен-шоу». Основным его оппонентом будет выступать Геннадий Труханов – мэр Одессы с 2014 года, опытный градоначальник.

Украина как разведывательный центр ЦРУ и НАТО

Украина как разведывательный центр ЦРУ и НАТО

После государственного переворота территория украинского государства стала откровенно использоваться США и НАТО не только как огромный военный полигон с круглогодичными «учениями» (а фактически с постоянным присутствием иностранного контингента военнослужащих), но и как разведывательно-диверсионный центр по отношению к России (и Белоруссии).

Убить Шеремета: был ли мотив у окружения Порошенко

Убить Шеремета: был ли мотив у окружения Порошенко

Если бы следователи обратили больше внимания на журналистскую деятельность Павла Шеремета, они обнаружили бы очень много любопытного. Например, в том же 2016-м он считал самым популярным украинским деятелем Михаила Саакашвили и сравнивал его с «ледоколом, который пробивает стену для молодых демократических политиков». И это могло уже тогда очень не нравиться окружению Порошенко.

Как украинских националистов используют на местных выборах

Как украинских националистов используют на местных выборах

«Европейская солидарность» готовит почву для возвращения украинской повестки «на круги своя», к временам 2014 года.

Коломойский наращивает медиамышцы?

Коломойский

На днях стало известно, что ООО «1+1 Интернет», подконтрольное Игорю Коломойскому, претендует на управление активами «Украинского медиа холдинга» (УМХ)…

Скоропалительная отставка Смолия – недвусмысленный знак Западу

Скоропалительная отставка Смолия – недвусмысленный знак Западу

Теперь пирамида ОВГЗ развалилась, выпуск еврооблигаций сорван, а потому иностранные кураторы, судя по сигналам Смолия, будут очень недовольны «экономической парадигмой» Зеленского.

COVID-19 и беспомощность правительства проваливают украинский турсезон

На турецких пляжах уже придумали, как «социально дистанцировать» отдыхающих друг от друга

Средний украинский класс вообще предпочтет оставаться дома, нежели тратить последние сбережения на дорогой отдых внутри страны.

Лекарство для украинской экономики: излечим ли пациент?

Кредит МВФ для Украины

Украина берёт кредит у МВФ на «экономические уколы», после применения которых понадобятся «экономические капельницы» – условий для развития украинской экономики и, соответственно, окончания отношений с Международным валютным фондом нет и не предвидится.

создание сайта: drupal-service.ru