Информационно-аналитическое издание

Анна ЗОРЯНКО

Аватар пользователя Анна ЗОРЯНКО

Материалы пользователя

Кравчук продолжает разрушать Украину

Кравчук продолжает разрушать Украину

Кравчук ни на шаг не приблизил Украину к миру, он сделал всё, чтобы война вышла на новый круг. Стоит помнить об этом, слушая будто бы безобидные и смешные речи первого президента про стрельбу из ружья с собственного балкона. На самом деле, он чётко отрабатывает свою разрушительную для страны и народа программу.

Игры стадионов и конец большого футбола во Львове

Игры стадионов и конец большого футбола во Львове

Если у львовян появилось желание иметь в городе стадион имени Степана Бандеры, футбол им не нужен. Соответственно, не нужен и стадион, способный принимать международные матчи. Стадион имени Бандеры сможет принимать матчи исключительно местечковых галицких команд. Имя Бандеры – это конец большого футбола во Львове.

 

Красивая и смелая дорогу Зеленскому перешла

Красивая и смелая дорогу Зеленскому перешла

Именно такой фигуры как искренняя и симпатичная Оксана Михайловна и не хватало украинской оппозиции изначально, чтобы придать ей импульс! Политика – это не только битва идей, но и битва эмоций. Красивых и смелых народ любит куда больше, чем унылых неудачников. Это всегда понимала Юлия Тимошенко, за расплетанием и заплетанием косы которой следил весь мир.

 

Репрессии продолжаются: СБУ набросилась на Шария

Репрессии продолжаются: СБУ набросилась на Шария

Среди правдоподобных есть такая версия: это попытка режима сбить растущие рейтинги Шария, ослабить его поддержку на местах. При этом известный правозащитник Владимир Чемерис уверен: «Это всё не могло произойти без одобрения или отмашки со стороны субъектов внешнего управления Украиной. То есть по согласованию, а возможно, и указанию из Вашингтона».

Украина: война с Донбассом не заканчивается

Украина: война с Донбассом не заканчивается

Нет, «социологический протест» не поможет. А улица не протестует – люди задавлены пропагандой и репрессиями, вон СБУ чуть ли не ежедневно строчит отчёты о раскрытии шпионских сетей и прочих заговоров. Шпионом и заговорщиком сегодня может стать каждый сохранивший октябрятскую звёздочку, а уж выйти на площадь с антивоенным лозунгом означает упечь себя в тюрьму по статье «государственная измена».

Зеленский верит в Байдена и хочет к Байдену

Зеленский верит в Байдена и хочет к Байдену

Приглашения ковёрного «на ковёр» в Белый дом ещё нет, но Зеленский уверен: «Я думаю, что обязательно буду приглашён Президентом Байденом в Белый дом, и с удовольствием приму это приглашение. Я считаю, что мы можем не только многое обговорить, но и многое сделать». У него уже заготовлен и первый вопрос Байдену: «Мистер Президент, почему мы до сих пор не в НАТО?»

создание сайта: drupal-service.ru