Информационно-аналитическое издание

Андрей НАЗАРЕНКО

Аватар пользователя Андрей НАЗАРЕНКО

Материалы пользователя

Как либертарианцы Гончарука «декоммунизируют» медицину

Митинги украинских медиков

Государственного финансирования будут лишены сотни больниц, которые сейчас успешно проводят лечение самых различных заболеваний. Выхода у них нет – либо закрываться, либо требовать деньги за лечение у больных. Система медицинского страхования на Украине отсутствует. Зарплат и пенсий еле хватает на оплату коммунальных услуг и питания. Чем платить за лечение, правительство не объясняет.

5 декабря 1957 года спущен на воду атомный ледокол «Ленин»

Ледокол "Ленин"

В 1961 году капитаном атомохода «Ленин» стал родившийся в семье костромского столяра Борис Макарович Соколов, пробывший в этой должности почти 40 лет. За время своей эксплуатации ледокол прошёл 654,4 тысячи морских миль и провел через льды 3741 судно. Длина первого в мире атомного ледокола составляла 134 м, ширина – 27,6 м, водоизмещение 16000 т.

Отец русской хирургии – «чудесный доктор» Николай Пирогов

Николай Иванович Пирогов

В ноябре 1810 года, 13 числа (25 по новому стилю), в Москве в патриархальной семье родился великий русский хирург, учёный, педагог и общественный деятель Николай Иванович Пирогов.

 

«Липовая сотня»

Елена Лукаш, бывший министр юстиции Украины

Новая власть не торопится расследовать преступления,  совершённые на рубеже 2013-2014 годов, поддерживая мифотворчество. Зачем это Зеленскому, который не имеет отношения к кровавым событиям на евромайдане, сказать сложно. Честное  расследование стало бы благом для жителей Украины, поскольку вскрыло бы истинную картину убийств, их цели и обозначило бы причины последствий.

Волна переименований в Киеве: улицы имени бандеровцев, палачей и униатов

Бывший проспект имени Героя Советского Союза космонавта Владимира Комарова будет носить имя униатского кардинала.

В столице Украины прошла целая серия переименований улиц. На этот раз в честь террористов, кардинала униатской церкви, призывавшего к вооружённому государственному перевороту в 2014 году и гитлеровского коллаборанта.

Советский ноябрь: самолёты, метро и телевидение

Андрей Николаевич Туполев

Советская Украина занималась ракетостроением и создавала самолёты. Нынешняя эпоха «декоммунизации» запрещает даже рассказывать об успехах и достижениях советского строя (и не напрасно, поскольку в сравнении с ними «незалежна» Украина во всём проигрывает). Но эти успехи и достижения – буквально на каждом шагу, стоит только заглянуть в календарь и осмотреться по сторонам.

 

Октябрь: первый трактор, первый «Запорожец», первый спутник

Запорожцы

Октябрь полон событий, которых в календаре УИНП нет, «национальная память» включает в себя  только историю УНР, бандеровской Украинской державы, и период с 1991 года. Всё это время «незалежники» проводили в борьбе, в том числе и с украинским населением. Им совершенно некогда было создавать трактора, автомобили и уж тем более спутники и ракеты-носители. Всё это делал СССР.

Мамы напрокат: Украина стала конвейером по производству детей для иностранцев

Дети для иностранцев на Украине

Украина стала конвейером по производству детей для иностранцев. Немногие бесплодные украинские супруги способны заплатить 30-40 тысяч долларов, для того чтобы родить ребёнка для себя, а доведённые до нищеты украинки сдают себя в аренду, чтобы прокормить свои семьи.

 

Почему не вакцины у России, а «Джавелины» у Америки?

Медицина на Украине

Медицина не может развиваться в государстве, где вся ответственность за неё перекладывается на карман пациента, причём не в виде страховки, а через официальное введение обязательного платного компонента, удорожание лекарств, повальное сокращение больниц. Не говоря уже о том, что нищая Украина, живущая в долг, покупает «Джавелины» у Америки, а не спасительные вакцины у России.

Украина становится очагом эпидемий в центре Европы

Туберкулёз на Украине

Проблема распространения туберкулёза с территории Украины уже серьёзно беспокоит всех её соседей. Первыми забили тревогу в Польше, где сейчас работает около двух миллионов украинских гастарбайтеров. Польское правительство требует ужесточить медицинский контроль при приёме украинцев на работу. Украинских заробитчан в Европе пока не проверяют на наличие туберкулёза.

создание сайта: drupal-service.ru