Информационно-аналитическое издание

admin.su

Аватар пользователя admin.su

Материалы пользователя

19.01.2018

Закон о «деоккупации Донбасса» оценили в Донецкой и Луганской республиках и в России

Принятый накануне Верховной радой закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» прокомментировали российские политики и руководство ДНР-ЛНР. Все сошлись во мнении, что данный закон ставит крест на выполнении Минских соглашений и ведёт к обострению военного конфликта в Донбассе.

19.01.2018

Украина в предвкушении «Джавелинов»

Подписание президентом США Дональдом Трампом оборонного бюджета и сообщение о предоставлении Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin, которые так долго клянчили у Америки украинские политики, вызвало приступ эйфории у президента Украины и военных. После подтверждения этой информации послом США на Украине Мари Йованович, которая заявила, что ПТРК Javelin будут поставляться на Украину бесплатно, восторгу Порошенко не было предела. Во время заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) он заявил: «В результате кропотливой работы нашей команды мы сегодня имеем позитивную новость, что противотанковые комплексы Javelin нам будут поставлены в качестве оборонительного вооружения за счёт финансирования Соединённых Штатов Америки».

19.01.2018

Новая волна приватизации: на Украине распродадут школы, больницы и детские садики

Самая масштабная приватизация за всю историю независимости ожидает Украину. Верховная Рада проголосовала за закон о приватизации, которая повлечет за собой продажу всего того, что еще осталось в государственной собственности.

19.01.2018

Бизнесмен Порошенко сбагрил боевикам ВСУ бракованные автомобили

Автомобили концерна «Богдан», косвенно принадлежащего президенту Украины «Петру Порошенко», вышли из строя уже через несколько месяцев эксплуатации в зоне боевых действий. Об этом с трибуны Верховной Рады сообщила депутат от «Радикальной партии» Оксана Корчинская.

19.01.2018

Червоненко рассказал о раздумьях США насчёт внешнего управления на Украине

Американскому правительству постепенно надоедает наблюдать за неквалифицированными действиями украинских чиновников, а также за тем, как они воруют. В связи с этим США готовятся ввести внешнее управление в этой стране. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Червоненко в эфире украинского телеканала NewsOne.

19.01.2018

В Венгрии пообещали блокировать работу комиссии Украина — НАТО

Венгрия продолжит блокировать работу комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны из-за нового украинского закона об образовании, заявил глава МИД страны Петер Сиярто.

 

 

19.01.2018

За 2017 год население Украины сократилось почти на 200 тысяч

С января по ноябрь 2017 года численность населения Украины сократилась на 181 500 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики.

19.01.2018

США хотят ликвидировать минские договоренности - мнение

Президент США Дональд Трамп в ходе беседы с лидером Казахстана Нурсултаном Назарбаевым предложил перенести из Минска переговоры по разрешению конфликта в Донбассе. Политолог Александр Дудчак в эфире радио Sputnik предположил, что может стоять за  пожеланием Вашингтона перенести переговоры из Минска в другое место. 
 
 
19.01.2018

Американское оружие попало в руки украинских боевиков на Донбассе

Украинский батальон «Азов» получил американские противотанковые комплексы ТOW, сообщил постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич на заседании в Вене.
 
18.01.2018

У Ницой своя война и истерика: за украинизацию отправляют в психбольницу, а в Киеве русскоязычные таксисты

Очередной языковой скандал раздувает нацист-писательница Лариса Ницой, известная своей нервной неустойчивостью, истериками в отношении «русскоязычных» настенных рисунков в детской больнице и швырянием мелочи в русскоязычную кассиршу. Теперь Ницой занялась Днепром… Примечательно, что следующим объектом ненависти Ницой стали таксисты Киева, разговаривающие с ней на русском языке!