Информационно-аналитическое издание

admin.su

Аватар пользователя admin.su

Материалы пользователя

15.10.2018

«Азовские секреты» Порошенко. О чем промолчал СНБОУ?

Уже очевидно, что новой «точкой» эскалации с середины лета 2018 года стало Азовское море. Может, Волкер посоветовал, может, Муженко додумал. О готовности военного противостояния на море Порошенко сообщил на церемонии принятия торжественной клятвы лицеистами Киевского военного лицея имени Ивана Богуна.

14.10.2018

Кочевые некропункты Порошенко

В течение двух недель ускоренными темпами на территории министерства обороны возвели т. н. Зал памяти защитников Украины, открытый в День защитника Украины. Убитых киевскими карателями мирных граждан Донбасса здесь вспоминать не будут, да и не надо. Пока все эти многочисленные некропункты служат одной цели – возбуждению ненависти к Донбассу и России, о чем напоминают надписи и указатели. Но одновременно это места памяти бездарности и трусости украинского командования, места напоминания того, как история может наказывать за собственную глупость. Глупость идти убивать свой же народ.

 

14.10.2018

У Киево-Печерской лавры задержали около 100 человек

В Киеве сотрудники правоохранительных органов произвели задержание примерно 100 человек, находившихся вблизи Киево-Печерской лавры.

 
14.10.2018

Украинские боевики 19 раз за сутки обстреляли ДНР

Украинские боевики за минувшие сутки 19 раз нарушили режим прекращения огня в ДНР, выпустив по территории Республики более 60 боеприпасов. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

 
14.10.2018

В Киеве полиция помешала радикалам снести памятник Ватутину

В Киеве произошла потасовка между полицией и радикалами, которые попытались снести памятник генералу Ватутину в Мариинском парке.

Военная промышленность Украины убивает народ Украины

Историки Александр Колпакиди и Сергей Перелыгин анализируют состояние современной военной промышленности Украины. Получив от Советского Союза богатое наследство в виде трёх военных округов, постсоветская Украина разбазарила значительную её часть. С началом войны на Донбассе многие предприятия, такие, как Харьковский танковый завод имени Малышева, заработали в три смены, исправно пополняя арсеналы воюющей на Донбассе армии. Другие источник оружейных поставок – бывшие социалистические страны, в частности, Болгария. То, что раньше шло для защиты граждан, теперь используется для их убийства на радость «западным партнёрам» киевского режима.

13.10.2018

Скворцов: Начало религиозной войны на Украине отложат до выгодного момента

Решения завершившегося 11 октября заседания Синода Константинопольского патриархата нарушают апостольские правила и будут иметь далеко идущие последствия. Однако силовой вариант перераспределения церковного имущества может быть отложен до выборов. Об этом сказал в интервью изданию Украина.ру известный киевский православный публицист Дмитрий Скворцов.

 

 

13.10.2018

В правительстве Украины призывают воевать с Россией, а сыночков прячут в Европе и США

Лидирующий в списке политических неадекватов Украины министр инфраструктуры Владимир Омельян не раз публично призывал украинцев начать «вооруженное отвоевывание украинских земель». На вопрос, что делать тем украинцам, которым хочется или необходимо съездить в Россию после отмены железнодорожного сообщения, Омельян заявил, улыбаясь: «Надевать форму, брать автомат, идти воевать и потом, после возвращения Кубани и Москвы, можно разговаривать о том, что очень надо и хочется поехать».

 
13.10.2018

Кличко предложил отказаться от централизованного горячего водоснабжения в Киеве

Киевские власти изучают возможность отказа от централизованного горячего водоснабжения. Об этом в пятницу сообщил мэр украинской столицы Виталий Кличко.

 
 
12.10.2018

ВБ: чтобы догнать Польшу, Украине понадобится 100 лет, а землю надо продавать сейчас

Региональный директор ВБ по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен дала унылые прогнозы нынешнему состоянию экономики Украины и ее безрадостному будущему. Еще один источник раздражения МВФ - это мораторий на продажу земли.