Информационно-аналитическое издание

журналистика

Вернёт ли Зеленский свободу слова

Свобода слова на Украине, Tim Brinton Illustration.

Теперь, после парламентских выборов, практически вся власть в руках Зеленского и его команды. Теперь президенту ничто не мешает снять оковы обвинений с журналистов и блогеров, освободить тех, кто томится в тюрьмах и СИЗО за свободу выражения взглядов, прекратить деятельность преступного сайта «Миротворец», отменить глупые запреты, прикрыть «министерство правды» порошенковского разлива.

29.09.2017

На Украине двух журналистов осудили на 9 лет за сепаратизм

Украинские журналисты Дмитрий Василец и Евгений Тимонин получили по девять с лишним лет лишения свободы. Такое решение вынес Андрушовский суд Житомирской области.

12.01.2017

Главред «Страны.ua» заявил, что украинские спецслужбы готовят его арест

Интернет-издание Strana.ua опубликовало заявление о готовящихся в его адрес провокациях, о чем свидетельствуют данные различных источников в силовых структурах, с целью ареста главного редактора Игоря Гужвы.

04.08.2016

Полиция показала полное видео закладки взрывчатки под автомобиль Шеремета

Украинская полиция показала полную версию видеозаписи закладки взрывчатки под автомобиль, в котором погиб журналист Павел Шеремет, сообщает телеканал «112 Украина».

29.04.2016

Шустер прекратил самую короткую в мире голодовку

Журналист Савик Шустер сегодня вновь напомнил о себе. В пятницу он заявил, что готов к "агрессивным действиям" со стороны официального Киева, но тем не менее голодовку решил прекратить. Видимо, проголодался.

создание сайта: drupal-service.ru