Информационно-аналитическое издание

Жуков

Приграничный Харьков и стратегии Кернеса

Приграничный Харьков и стратегии Кернеса

Кернес – прагматичный, умный и не без хитрости человек с увлекательным прошлым. История с именем маршала Жукова – это чистой воды его предвыборная «фишка». Идёт борьба за избирателя. Нужен русскоязычный электорат, которому очень близки темы исторической памяти, Великой Отечественной войны, общерусской истории. На этих чувствах харьковчан градоначальник играет умело. 

21.06.2019

Харьков: маршал Победы возвращается в город

19 июня 2019 года депутаты Харьковского городского совета высказались за возвращение имени маршала Георгия Жукова переименованному ранее проспекту Петра Григоренко. Согласно решению депутатов горсовета, переименованный в ходе безумной кампании декоммунизации проспект снова будет носить имя советского полководца, как это было до 2016 года. 

21.06.2019

Мэр Харькова подписал решение о возвращении проспекту имени маршала Жукова

Мэр Харькова Геннадий Кернес сообщил, что подписал решение Харьковского городского совета о возвращении проспекту Григоренко имени маршала Жукова. Харьковский горсовет в среду проголосовал за возвращение проспекту Григоренко имени Жукова.

Дума о бессмертном маршале

Г. К. Жуков и украинские националисты, карикатура

На днях в Харькове нацисты, именуемые «радикалами», снесли памятник маршалу Г.К. Жукову. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко поддержал бандитов, соврав, что это исполнение закона о декоммунизации. Но у народа другое мнение: «Среди майдановского бреда, когда пустились черти в пляс, сегодня Маршалу Победы мы говорим: «Простите нас!

«Харьковский» Жуков: трусость Зеленского и безнаказанность радикалов

06.06.2019

2 июня 2019 года в 13.30 в президента Зеленского смачно плюнули. И не в «запорошенковском» бандеровском Львове, и не в Киеве. Плюнули в дружественном Харькове, где рулит новый союзник – Кернес. Плюнули существа, имеющие непосредственное отношение к союзнику Авакову.

03.06.2019

В Харькове нацисты повалили бюст маршалу Жукову

В Харькове украинские нацисты в воскресенье, 2 июня, повалили бюст маршала СССР Георгия Жукова, установленный в 1990-х годах неподалеку от Дворца спорта.

23.05.2019

Харьков, маршал Жуков и агония националистов

В Харькове не прекращается борьба заезжей националистической публики против инициативы городской власти вернуть имя маршала Победы Георгия Жукова станции метро и проспекту.

Харьков: вернуть имя Маршала Победы

Памятник маршалу Жукову в Харькове

Вернуть городской топонимике имя легендарного Маршала Победы потребовали харьковчане в составленной на имя харьковского мэра Геннадия Кернеса петиции под символическим названием «Верните харьковчанам историю!», которая появилась на портале Харьковского горсовета 8 мая, а уже 10 мая собрала 5587 голосов, обязывающих теперь рассмотреть данное обращение на сессии городского совета.

создание сайта: drupal-service.ru