Информационно-аналитическое издание

женщины

8 Марта: вместо декоммунизации – евроконцепция

8 Марта: вместо декоммунизации – евроконцепция

Вместо «декоммунизации» 8 Марта ждёт на Украине «европеизация» – в понимании внедрения чуждых православному обществу «ценностей».

Красивая и смелая дорогу Зеленскому перешла

Красивая и смелая дорогу Зеленскому перешла

Именно такой фигуры как искренняя и симпатичная Оксана Михайловна и не хватало украинской оппозиции изначально, чтобы придать ей импульс! Политика – это не только битва идей, но и битва эмоций. Красивых и смелых народ любит куда больше, чем унылых неудачников. Это всегда понимала Юлия Тимошенко, за расплетанием и заплетанием косы которой следил весь мир.

 

Фокус от Зеленского: фольксштурм с предсказуемыми последствиями

27.12.2020
Фокус от Зеленского: Фокус от Зеленского: фольксштурм с предсказуемыми последствиями

Как сказал Зе: «Мы никуда не уйдём, мы все будем воевать, все будут мобилизованы – и мужчины, и женщины». Этакий зефольксштурм с предсказуемыми последствиями.

Зеленский отправит женщин на войну с Россией и позвонит Путину

Зеленский отправит женщин на войну с Россией и позвонит Путину

Журнал «Фокус» опубликовал интервью Владимира Зеленского, в котором тот сделал неожиданные заявления, заверив, что в любой момент может позвонить Владимиру Путину, но не звонит – нет темы для разговора. Ну а если Россия пойдёт войной (привет всем, кто седьмой год кричит о войне с Россией!), «под ружьё» поставят и женщин.

Протесты в Белоруссии: женщины и дети – вперёд!

Протесты в Белоруссии: женщины и дети – вперёд

Несмотря на постоянное подогревание ситуации, учащиеся 1 сентября не продемонстрировали сплочённости. Белорусская молодёжь сумела организоваться только в Минске. При этом по численности первосентябрьская акция была довольно немногочисленной – не более 1-2 тысяч по всей столице Белоруссии. Для сравнения: по официальным данным, в минских вузах насчитывается около 170 тысяч студентов.

Приближая Победу: солдатские ангелы

Групповое фото женщин-санитаров 63-й гвардейской стрелковой дивизии Ленинградского фронта.

За годы войны погибли или пропали без вести более 85 тысяч медработников, в том числе 5 тысяч врачей, 9 тысяч медсестёр и фельдшеров и 71 тысяча санитарных инструкторов и санитарок. Смертность среди санинструкторов была на втором месте после пехотинцев. Подсчитано, что в 1941 году средняя продолжительность жизни санинструктора в бою составляла 40 секунд. 

09.07.2019

Зеленская в платье-вышиванке за 50 минимальных пенсий

Платье с вышивкой ришелье от украинского бренда Vita Kin влетело в копеечку. Практически такое же, как у пани Зеленской, стоит €2671, или около 77 тысяч гривен.

12.11.2018

Комбриг ВСУ приказал вывести всех женщин бригады из Донбасса

Командование одной из бригад ВСУ выводит из зоны проведения карательной операции Киева в Донбассе женщин-военнослужащих из-за их частых жалоб на непристойное поведение сослуживцев. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

 
25.08.2018

В армии Украины служат 25 тысяч женщин

Первый заместитель председателя Верховной рады Ирина Геращенко сообщила, что в рядах Вооружённых сил Украины служат по контракту 25 тысяч женщин. Сводный отряд девушек-воинов впервые прошагал по Крещатику во время парада в честь Дня независимости.

 

 

31.07.2018

ЛНР: на Донбасс направлены женщины-снайперы

Украинские силовики направили в зону операции Объединенных сил (ООС) в Донбасс подразделение женщин-снайперов, заявил во вторник журналистам представитель оборонного ведомства самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко.

 
 
 

 

23.07.2018

Пособники Яроша вербуют женщин в ряды украинских карателей

В Днепропетровской области украинские нацисты под предводительством экс-главаря запрещенного в России «Правого сектора»* Яроша вербуют женщин в ряды карателей. Об этом сообщил «Учебный Центр Украинской Добровольческой Армии».

 
25.05.2018

Зам Парубия считает, что женщины могут убивать людей не хуже мужчин

Вице-спикер Верховной Рады Украины во время своего обращения к украинскому парламенту устроила истерику по поводу прав женщин в ВСУ.

Дискредитация выборов в России: маразм крепчает

Невозможно не обратить внимания на развернувшуюся в украинском политикуме кампанию по дискредитации России накануне президентских выборов. Видимо, близость этого события наложилась и на сезонное обострение, традиционно случающееся с людьми с нестабильным эмоциональным фоном как раз весной.

09.03.2018

На Украине были атакованы марши за права женщин — Amnesty International

8 Марта на Украине решили отметить демонстрациями женщин за свои права и безопасность. Несколько городов отмечены преступными выпадами в адрес участниц гражданской инициативы прекрасного пола. Этот факт привлек внимание сотрудников международной организации по защите прав Amnesty International (AI), которые обратились в правоохранительные органы страны с требованием скорейшего расследования происшествий. Сообщение с заявлением от украинского представительства AI появилось на портале правозащитной организации в пятницу, 9 марта.

09.03.2018

На Украине с драками и скандалами отгуляли 8 марта

После декоммунизации мужского праздника Дня Советской Армии и Защитника Отечества 23 февраля, самым политизированным украинским праздником остался Международный женский день 8 марта. Украинские националисты, политики и свидомые общественные деятели давно подводят идеологическую базу под требование отменить выходной день в эту дату.

Харассмента на Украине нет. О женщинах в политике

Есть хорошая украинская поговорка: «Что сверх меры, то не здраво». Как и любая другая мода, мода на женщин на руководящих должностях, особенно в политике, зачастую стремится к абсурду. Может, во внешней политике Украины достаточно и одного Климкина? А то перебор получается.

Карательницы – патриотизм по контракту

Мы  уже поднимали вопрос службы в АТО украинских женщин. Ожидаемо эта тема получила продолжение. Журналистка с колоритной фамилией Юлия Вовкодав развернула целый цикл статей…  Днями в Сети началось бурное обсуждение её интервью с Яной Червоной по кличке Ведьма.

09.07.2017

В украинской армии растут небоевые потери

Количество небоевых потерь в ВСУ уже перевалило за тысячу. Только в 2016 году по данным украинского Генштаба число небоевых потерь превысило боевые. Главный военный прокурор Украины Матиос в апреле 2016 года озвучил данные о небоевых потерях ВСУ. От пьянок, отравлений алкоголем и наркотиками, ДТП, самоубийств, взаимных убийств в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, несчастных случаев и болезней, погибли за два года 1294 военнослужащих.

 

Кровавые бабы АТО

Нынешняя практика в т. н. АТО и беглый взгляд на аккаунты женщин-военнослужащих позволят даже начинающему психологу создать почти точный портрет тех, кто находится в потных окопах правосеков, в блиндажах 128-й горно-пехотной бригады, в палатках битых морпехов...

21.03.2017

На Донбасс переброшены боевые "ведьмы"-правосеки

Подразделение женщин-снайперов из состава запрещенного в РФ "Правого сектора"* прибыло в район, близкий к линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник журналистам заместитель командующего оперативным командованием саомпровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

создание сайта: drupal-service.ru