Информационно-аналитическое издание

ювенальная юстиция

03.07.2013

Подолье против ювенальной юстиции

В первый день июля в Виннице по инициативе Общественного движения «Украинский выбор» прошла межрегиональная конференция на тему «Ювенальная юстиция — угроза для каждой семьи», посвященная вопросам противодействия антисемейным и антигосударственным технологиям, насаждаемым в Украине. На конференции присутствовали представители разных регионов Украины: общественные деятели, ученые, социологи, представители духовенства, СМИ.

 

Замирение с Западом ценой собственных детей

Суть ювенальной юстиции заключается в том, что определяют, нарушены права ребенка или нет, не государство и родители, а дяденьки и тетеньки из специализированных ювенальных учреждений… В Украине работают 12 000 «детских» социальных работников, а в ближайшее время их количество вырастет до 46 000… В странах ЕС эта «ювеналка» давно превратилась в бизнес, на котором зарабатывают как социальные службы, так и компании, занимающиеся усыновлением детей… Благодаря усилиям «ювенальщиков» в Украине ежегодно искусственными сиротами становятся 10 тысяч детей.  ЮНИСЕФ считает, что этого мало, ведь, по его данным, около 10% детей в Украине страдает от «насилия в семье».

Защищая семью и детей, или Наши дети – не биомасса! (II)

Воля родителей обнародована. В адрес правительства Украины различные общественные организации направили уже не одно обращение с многотысячными подписями с требованием прекратить внедрение на Украине антисемейных технологий, в какую бы тогу они ни были обряжены: ювенальная юстиция, гендерное равенство, антидискриминационное законодательство или что-то другое... Нелишне напомнить и о том, что «толерантная» Европа в прошлом столетии уже взрастила фашистского монстра, а потом терпеливо и покорно сдавала ему одну страну за другой, пока заслон ему не поставила Красная армия. Неужели на русских снова возложена эта миссия?

создание сайта: drupal-service.ru