Информационно-аналитическое издание

Ярош

Аваков виляет нациками

Арсен Аваков

В условиях демарша бывшей власти опора на полицию для нового президента крайне важна, и «эффективный министр» это отлично понимает. Как и то, что возможность вилять нациками позволяет ему влиять на Зеленского. Пережив президента бывшего, Аваков наверняка надеется пережить и нынешнего. А заливистый лай мосек из какой-нибудь С14 его не пугает.

14.03.2018

Унтер-бандер-фюрер Ярош стал рекламировать ЧВК

Ярош знает, что после «иловайских и дебальцевских перемог» молодежь армии боится смертельно, а Украине предпочитает Польшу или Чехию. Он уныло поведал о том, что в самостийных гастарбайтерах нуждаются не только польские фермеры и владельцы заводиков, но и  западные ЧВК.  Зная, как охотно Ярош переваривал получаемые им от Наливайченко «печеньки» и доллары Госдепа, нельзя исключить и то, что Ярош просто рекламирует ЧВК, менеджером которого его назначили его хозяева.

Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?

После мощного трехлетнего потрясения Украины украинский национализм сельского образца, который пропагандирует Ярош, устарел. Гройсман и Порошенко стали нацистами больше, чем он… Но националисты приводят козла к посольству Словакии, а не на Банковую.

30.09.2016

СК возбудил дело в отношении Яроша и руководителей «Правого сектора»

Следственный комитет России возбудил уголовные дела в отношении Дмитрия Яроша и руководителей «Правого сектора», говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

От «украинского проекта» до «украинского мира»

О том, что «украинский проект» рушится на глазах, если уже не рухнул, не говорит сейчас только ленивый. Крах признают даже крайние националисты, которых, скорее, стоит называть нацистами… На фоне такого рода возможных перемен не может не удивлять поведение тех, кто носится сейчас с проектом «украинского мира». Речь идет о людях, которых можно назвать идеологическим крылом Оппозиционного блока, правопреемника почившей в бозе Партии регионов. Они группируются вокруг Института стратегических исследований «Новая Украина»…

18.04.2016

Ярош рассказал, когда Украина планирует захватить Донецк и Луганск

Украина хочет захватить Донецк и Луганск в ближайшие два года. Об этом заявил Дмитрий Ярош в интервью порталу «Мир».

 
29.03.2016

Ярош собирает в Раде голоса за создание на Украине "добровольческой армии"

Экс-лидер экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в России), а ныне депутат Верховной рады Дмитрий Ярош объявил о планах создания украинской "добровольческой армии" из ветеранов силовой операции в Донбассе.

01.02.2016

Ярош сообщил название своего нового движения

Бывший лидер экстремистского «Правого сектора» заявил, что новое формирование под его руководством будет называться, предположительно, «Национальное движение Дмитрия Яроша». «Национальный рух». И ребята попросили, чтобы сейчас, на стадии становления, была привязка к моему имени. То есть «Национальный рух Дмитрия Яроша». Но это пока лишь рабочее название», – сказал Ярош.
 

Проект «Ярош». Перезагрузка

С точки зрения политики проект Яроша ничего нового избирателям предложить не в состоянии, ведь большая часть его лозунгов взята на вооружение националистическими киевскими властями. Тогда, очевидно, одно: его вновь готовят «против». Вопрос - против кого? Конкуренты-нацисты уже явно слабы, что показали местные выборы. Остаются Порошенко и Яценюк. Это станет ясно после февральского съезда. Хотя, зная близость Яроша к Коломойскому-изгнаннику, можно предположить, что обновленные бандеровцы будут мочить обоих.

создание сайта: drupal-service.ru