Информационно-аналитическое издание

Яценюк

13.11.2018

НАБУ завело дело на Яценюка

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) открыло уголовное производство по факту возможного злоупотребления властью экс-премьер-министром Украины Яценюком и министром юстиции Петренко. Об этом говорится в ответе НАБУ на запрос «Українських новин».

 

От суда о «госизмене» Януковича к суду над узурпаторами и убийцами

Тщательно скрываемая нынешней властью правда о госперевороте, массовых убийствах в феврале 2014 г., Крымской весне начинает всплывать в ходе допросов высокопоставленных участников тех событий. И как бы не стал судебный процесс о «госизмене» Януковича прологом к другим судебным процессам. Над узурпаторами и убийцами, ныне занимающими высокие государственные должности.

09.02.2018

Украинские политики – на поклоне в Вашингтоне

Целая группа украинских депутатов и политиков, во главе с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко и главой «Народного фронта» Арсением Яценюком отправились на «Молитвенный завтрак» к Дональду Трампу, который состоялся 8 февраля. По некоторым сведениям, от Украины в Вашингтон полетело 90 человек.  Среди них депутаты Павел Унгурян и Олег Крышин («Народный фронт»), Юрий Соловей и Оксана Юринец («Блок Петра Порошенко»), Сергей Власенко и Григорий Немыря («Батькивщина»), Юлия Лёвочкина (Оппозиционный блок), президент Всеукраинского союза церквей евангельских христиан-баптистов Украины Валерий Антонюк, советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, экс-депутат Партии регионов Анна Герман и другие политики. По сути, очередное заседание Верховной рады было сорвано из-за недостатка депутатов.

Украина: псевдовоенный камуфляж

Газета украинских националистов в США «Свобода» разместила антипорошенковскую статью «Президент на двух стульях». Украинские националисты во все времена воевали друг с другом, нередко доходя до взаимного истребления, потому что их идеология завязана на ненависти. Так было всегда, и так происходит сейчас - благодаря людоедской их сущности. 

12.11.2017

Съезд «фронтовиков»: Яценюк собрался в президенты

На Украине начинается предвыборная горячка. Вроде бы и рановато - до очередных президентских выборов почти полтора года, но обстановка в стране непредсказуемая, поэтому все крупные партии заблаговременно встают на лыжи. Порошенко уже удалось протащить поправки в закон «О государственной службе» и обеспечить себе подчинение всех глав областных администраций. Теперь «Народный фронт» Яценюка объявляет мобилизацию. В субботу прошёл съезд этой партии, где было заявлено о том, что «партия подведёт итоги работы своих представителей в органах власти, начиная с ноября 2014 года, когда она победила по партийным спискам на выборах в Верховную раду».

31.08.2017

В Киеве стартовал новый политический сезон

Лето еще не закончилось, а в Киеве уже стартовал очередной политический сезон. Известный майдан-журналист Гордон  и скандально известный своими пешими «протестными походами» нардеп Сергей Каплин сообщили, что 30 августа министр внутренних дел Аваков по собственной  инициативе встречался с Юлией Тимошенко. Целью встречи был якобы новый политический союз Аваков-Тимошенко, направленный против создаваемых связок Гройсман-Яценюк и Турчинов-Луценко. 

29.04.2017

Следственный комитет хочет привлечь Яценюка к уголовной ответственности

Российские следователи хотят добиться того, чтобы экс-премьер Украины Арсения Яценюк пошел под суд за участие в расстрелах российских солдат в Чечне в 1994-1995 годах, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко. "Следственный комитет России намерен добиваться привлечения Яценюка к уголовной ответственности по российскому законодательству, используя все правовые возможности, предусмотренные международным правом", — заявила Петренко.

20.04.2017

Соратника Яценюка задержали за растрату 17,3 млн долл из бюджета

Бывший депутат Верховной рады Украины Николай Мартыненко, соратник экс-премьера Арсения Яценюка, задержан за растрату 17,3 миллиона долларов средств госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат", сообщил в четверг странице в Facebook глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Скоморохи Мюнхена. Эту не узнали, тех не услышали

Выбора в пользу демократического и справедливого порядка боятся больше всего те, кто пришёл к власти недемократическим путём. Яценюк и Порошенко могут сколько угодно рассказывать про линии разлома в Евразии, но преступная природа установленного ими на Украине правящего режима остаётся фактом. 

25 лет без СССР: исчезновение украинской дипломатии

22 декабря на Украине отмечается День работников дипломатической  службы. В отличие от большинства республик СССР Украине, как правопреемнице УССР, одной из основателей ООН, посчастливилось на момент обретения независимости иметь собственную дипломатическую службу…

01.12.2016

Украинские блоггеры рассказали о десятках вилл Яценюка в Майами

По данным украинского блогера Олега Торгало, экс-премьер Украины Арсений Яценюк купил в американском Майами 24 виллы стоимостью от 1 до 5 млн долларов, сообщают СМИ. Торгало со ссылкой на бизнесмена в сфере недвижимости во Флориде сообщил, что Яценюк «недавно прилетал в Майами и приобрел 24 объекта (виллы), от 1 до 5 млн долларов», сообщает «Обозреватель».
 
30.11.2016

СМИ: Яценюк купил 24 виллы в Майами

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк приобрёл 24 виллы в Майами, стоимость недвижимости варьируется от одного до пяти миллионов долларов. Об этом сообщает украинское издание "Обозреватель" со ссылкой на местного предпринимателя Олега Торгало. 

30.11.2016

Яценюк объявляет Порошенко вендетту?

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел параллель между президентом страны Петром Порошенко и танком. «Послушайте, он умный парень. Иногда… он ведет себя как танк — просто движется вперед. Но всегда нужно иметь в виду, что где-то существует противотанковая ракета», — сказал экс-премьер в интервью Wall Street Journal.

29.11.2016

СМИ: Яценюк сбежал с Украины в США

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк больше не проживает на территории страны. Он продал там всю недвижимость и бизнес, включая акции и доли дохода. Об этом сообщили украинские СМИ.

17.10.2016

Аваков опубликовал фото Яценюка в пасти гигантского кролика

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков устроил экс-премьер-министру страны Арсению Яценюку фотосессию в пасти кролика. Пользователей соцсети порадовал пост Авакова в Facebook, к которому была прикреплена фотография Яценюка, сидящего на скамейке в виде кролика. 

06.10.2016

Порошенко и Яценюк возглавили рейтинг главных коррупционеров Украины

Президент Порошенко возглавил рейтинг наиболее коррумпированных политиков главных коррупционеров Украины, составленный журналом «Новое время» на основе данных социсследования, проведенного украинским подразделением международной социологической компании GfK Group. 

19.09.2016

Яценюк пожаловался на брифинге, что на "Стену" не дают денег

Лидер партии "Народный фронт" экс-премьер Арсений Яценюк заявил, что проект "Стена", который соответствует лучшим западным аналогам, не могут достроить из-за отсутствия финансирования. Об этом сообщает "Укринформ".

При Гройсмане за приватизацию на Украине возьмется Германия?

…И это всё можно понять: с деньгами плохо, пытаться продать нужно всё, что даже теоретически может найти покупателя. Правда, далеко не всякого покупателя, поскольку украинские власти запретили продавать украинскую госсобственность не только своим гражданам, но и гражданам России. Куда интереснее другой факт. Украинские СМИ сообщили, что курировать процесс украинской приватизации взялся… министр финансов Германии Вольфганг Шойбле. 

09.09.2016

Оппозиция обвинила Авакова в организации нападения на Интер

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте, народный депутат Александр Вилкул заявил, что в результате независимого расследования установлено, что организаторами террористической атаки 4 сентября и блокирования "Интера" 5-6 сентября являются руководство и члены партии "Народный фронт" Арсений Яценюк, Арсен Аваков и Александр Турчинов, а исполнителями - близкие помощники министра МВД. 

создание сайта: drupal-service.ru