Информационно-аналитическое издание

внешний долг

17.10.2016

Минфин РФ сохраняет надежду на досудебное урегулирование ситуации с госдолгом Украины

Минфин России сохраняет надежду на досудебное урегулирование спора между Украиной и РФ о долге в $3 млрд. Об этом сообщил журналистам замминистра финансов Сергей Сторчак.

10.10.2016

Миссия МВФ нагрянет в Украину в конце октября

В Министерстве финансов ожидают визит миссии МВФ в Украину в конце октября. Об этом сказал министр финансов Украины Александр Данилюк, сообщают Украинские Новости. "Сейчас не идут переговоры по траншу. Сейчас идут переговоры по продолжению программы. Приезд миссии ожидается где-то в конце октября", - сказал он.
 

 

09.10.2016

Украина изо всех сил оттягивает процесс по российскому долгу

Министерство финансов Украины направило ответ английскому суду на заявление России в отношении не выплаченного долга по еврооблигациям, сообщает пресс-служба украинского ведомства.

21.04.2016

Украина должна выплатить к 2020 году $18 млрд долгов - Минфин

Новый министр финансов Александр Данилюк, выступая в рамках Недели структурных реформ, сообщил, что Украине в течение 2018-2020 годов необходимо выплатить 18 миллиардов долларов долгов.

09.08.2013

Внешний долг Украины может достигнуть 80% ВВП, - Симоненко

Внешний долг Украины может достигнуть 80% ВВП. Такое мнение высказал лидер Компартии Украины (КПУ) Петр Симоненко на встрече с региональными СМИ, сообщает пресс-служба КПУ.

Симоненко отметил, что за 22 года Украина так и не смогла избавиться от зависимости международных финансовых организаций, в частности, МВФ и от диктата западных государств.

“Независимость Украины остается формальным понятием, которое не удалось реализовать. И на практике, к сожалению, наша страна не может самостоятельно принимать решения. Всю политику власти в Украине сегодня определяет МВФ”, – сказал он.

 

создание сайта: drupal-service.ru