Информационно-аналитическое издание

УНА-УНСО

10.09.2017

Чем вызвана истерика правосека «Червеня»?

10 сентября в Сети появилось интервью комбата ДУК «Червеня» - Андрея Гергерта, который в нехарактерной для себя манере высказывался о новых проблемах, появляющихся у украинских добровольцев-нацистов… Рано или поздно бандеровских махновцев, с которыми не ладит Генштаб и люди Авакова, которые уже не нужны даже как пушечное мясо, зачистят либо украинцы, либо ополченцы. И Гергерт это понимает.

26.08.2015

УНА-УНСО объявила об участии в выборах

Минюст зарегистрировал Украинскую национальную ассамблею – Украинская националистическая самооборона (УНА-УНСО) как политическую партию, что даст возможности для участия ее в местных выборах в октябре текущего года.
 
04.07.2015

Нацисты из УНА-УНСО пожаловались на проблемы в минюсте

Министерство юстиции Украины отказалось регистрировать политическую партию УНА-УНСО, официально признав, что члены одноименной украинской националистической организации во время Великой Отечественной войны воевали на стороне фашистской Германии, заявил нынешний руководитель УНА-УНСО Константин Винницкий.

Что делают кавказцы на Донбассе?

Так за что борются люди Донбасса? За свою жизнь они борются! Ведь им прямо заявили, что будут умерщвлять. Разве может нормальный мозг спокойно воспринимать подобные заявления? Такое случалось только в нацистской Германии, где фюрер и его последователи требовали убийств, убийств и еще раз убийств. Не является ли моральной обязанностью любого нормального человека встать на пути этого конвейера смерти, уже поглотившего несчастных одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 г. и более тысячи жителей Донбасса, в т.ч. женщин и детей? Донбасс – многонациональный край. Донбассу чужд узколобый этнонационализм...