Информационно-аналитическое издание

Украинский фронт

Клеймо махновщины

Захват городского совета в Кривом Роге, грабежи безразмерного Мосийчука в мариупольских офисах, попытка полтавского «Правого сектора» забрать в «АТО» мэра Мамая и штурм батальоном «Айдар» Министерства обороны Украины подтвердили – украинская махновщина цветет и пахнет. Махновщина – это полная несостоятельность украинского самостийного проекта как такового и компенсация несостоятельности вымещением кровавой злобы на ком угодно. Увы, единственным достижением сегодняшней Украины есть моря крови, пролитые на Донбассе, который, повторим, спасает Украину от махновщины тотальной. Спасет пока…

Харьковский съезд «Украинского фронта» за обеспечение конституционного порядка на местах

22 февраля в Харькове состоялся съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, Автономной Республики Крым и Севастополя. Фактически это второй съезд, инициированный «Украинским фронтом», главой Харьковской областной администрации Михаилом Добкиным. В съезде приняли участие 3 477 депутатов местных советов, представлявших Харьковскую, Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую, Херсонскую области, а также АРК и город Севастополь — то есть 20 миллионов (почти половину) населения Украины.  

22.02.2014

Полный текст резолюции съезда депутатов всех уровней в Харькове

«МедиаПорт» приводит полный текст резолюции съезда, в том виде, в котором его зачитал с трибуны народный депутат Вадим Колесниченко.

22.02.2014

СМИ: Янукович покинул Киев для участия в "Украинском фронте" в Харькове

Сразу несколько средств массовой информации Украины, со ссылкой на свои источники, сообщили о том, что президент Виктор Янукович покинул Киев и отправился в Харьков для участия в "Украинском фронте".
 

«Украинский фронт» говорит об активной позиции Юго-Востока

12 февраля ознаменовалось двумя наступлениями «Украинского фронта»: на Крымском и на Харьковском направлениях. В Харькове состоялось заседание круглого стола «Социально-экономические и политические процессы в посткризисной Украине», в котором приняли участие известные политологи, тележурналисты, аналитики, публицисты и ученые Киева, Москвы и Харькова. … А В. Богуслаев подчеркнул: «То, что происходит в стране, уже разделило Украину на части — без нашего согласия, без нашей воли. «Украинский фронт» нужен для того, чтобы информировать жителей Донецкой, Луганской, Харьковской и других областей, где трудятся люди, о том, что делать дальше».

В Харькове открыт «Украинский фронт» (II)

Всеукраинский общественный союз «Украинский фронт» в своей деятельности намерен: прорвать информационную блокаду, поскольку стал носителем мнения десятков миллионов соотечественников, «и это мнение должны слышать все, даже те, кто не хочет его слышать»; принять активное участие в переговорном процессе... между оппозицией и действующей центральной властью… создать народное ополчение и штаб «Украинского фронта» в Харькове. … «Мы наш бронепоезд еще не выводили с запасного пути, — сказал М. Добкин. — Но если выведем, то мало никому не покажется. Мы будем принуждать к миру тех, кто стал на тропу войны. И мы это обязательно сделаем».

В Харькове открыт «Украинский фронт» (I)

1 февраля в харьковском Дворце спорта состоялся Всеукраинский слет «Отечество в опасности!», собравший делегатов 20 регионов Украины и представителей 50 общественных организаций… Созданное надпартийное движение «Всеукраинский общественный союз “Украинский фронт”» представило точку зрения той части Украины, которая до поры хранила выдержку и терпение. … Ведущий форума в контексте 70-й годовщины освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков подчеркнул: «Мы начинаем освобождение Украины, и оно вновь, как и в 1943-1944 гг., будет с Востока».

создание сайта: drupal-service.ru