Информационно-аналитическое издание

Украина-НАТО

НАТО, где верховодят США - глобальная организация, не скрывающая своих экспансионистских планов. Сотрудничество с Украиной имеет длительный характер и обусловлено стремлением Альянса максимально использовать ресурсы этой страны в противостоянии с Россией. В связи с незатухающим конфликтом на Донбассе, нельзя исключать и совместных действий Брюсселя и Киева, что будет иметь крайне негативные последствия.

05.06.2019

НАТО и Украина в июле проведут дополнительные учения в Черном море

Североатлантический альянс и Украина в июле проведут дополнительные совместные учения в Черном море. Об этом во вторник заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на совместном брифинге с президентом Украины Владимиром Зеленским по итогам переговоров в Брюсселе.

 
05.06.2019

Зеленский намерен активизировать сотрудничество с НАТО

Новый президент Украины Владимир Зеленский заявил во вторник в Брюсселе о желании придать импульс сотрудничеству с НАТО на фоне "российской агрессии", которая, по его мнению, остается вызовом для евроатлантической безопасности.

 
28.05.2019

Первый зарубежный визит Зеленского - в Брюссель в начале июня

Президент Украины Владимир Зеленский совершит свой первый зарубежный визит в Брюссель 4-5 июня. Как сообщается, в рамках пребывания в Брюсселе Зеленский встретится с руководством Европейского Союза и НАТО.

 

Когда на Украине станет «весело» в армии?

Владимир Зеленский назначил генерал-лейтенанта Руслана Хомчака начальником ГШ Украины – Главнокомандующим ВСУ.

При любом раскладе политических сил в армии обычно весело не бывает, весёлые и находчивые не собираются вместе, они служат в разных местах. «Весело» становится тогда, когда армией начинают руководить кавээнщики и люди, имеющие опыт управления войсками на уровне бригады, выполняя инструкции натовских советников.

 

22.05.2019

В НАТО заявили о дальнейшей поддержке Киева

США и НАТО продолжат поддерживать реформы украинской армии, в том числе в части ее подготовки, заявил в среду новый главком объединенными силами союзников в Европе генерал Тод Уолтерс.

 
02.05.2019

На Украину для прибыли очередные 130 десантников США

На Украину прибыли более 130 военнослужащих десантно-штурмовой дивизии армии США для подготовки боевиков ВСУ по стандартам военного блока НАТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины в четверг, 2 мая.

 

Военно-морская эскалация против экономической стабильности

Прилежащая зона Украины в Чёрном море

Серьезной и перспективной проблемой стало принятие Верховной радой 6 декабря 2018 года одностороннего закона № 8361 «О прилежащей зоне Украины». В международном морском праве этим термином называют часть водного пространства, прилегающую к территориальному морю.

 

Американские шпоры – новое украшение потомков козаков

27.04.2019
Американские шпоры

В апреле 2019 года в Международном центре миротворчества и безопасности 17 комплектов этой награды получили бойцы-американцы. Серебряными шпорами отмечены двое военнослужащих ВС Литвы. Министерство обороны Украины с гордостью сообщило, что впервые в списке отмеченных появились трое украинцев: Лев Муринець, Богдан Яценко и Сергей Паславский. Шпороносцы!

Пока Украина идёт в НАТО, альянс уже здесь

НАТО в Украине

Воюющая Украина – отменный полигон, позволяющий натовцам осваиваться на перспективном ТВД, знакомиться с «российской» тактикой ополчения, проводить разведку и даже испытывать некие приёмы или виды оружия. Компенсируют же эти большие возможности выделением средств на поддержку Украины, передачей ей неких видов вооружений и оборудования и обучением личного состава.

14.04.2019

Штаб Зеленского: Украина вступит в НАТО и вернет Донбасс и Крым на своих условиях

Вступление в НАТО – это безальтернативный выбор Киева, а республики Донбасса будут возвращены в состав Украины исключительно на ее условиях. Об этом заявил член штаба кандидата в президенты Украины Зеленского политолог Разумков.

 
06.04.2019

Спецы HALO Trust прибыли в Донбасс: ждать помощи или диверсий

Посольство США на Украине неоднократно заявляло о своей готовности финансировать разминирование территории Донбасса при одном условии – деньги должны идти не на нужды ВСУ, а конкретно на разминирование.

 

Украину накрыло выборами

Зленский и Поошенко вышли во второй тур президентских выборов на Украину

Что принесёт следующая неделя, сказать трудно. Известно, что Порошенко поедет к Меркель за поддержкой, а что придумает Зеленский, пока неясно. Зато ясно, что страну накрывает синдром выборного ожидания. Ну а тех, кто в силу должности заинтересован в победе одного или другого кандидата, просто трясёт.

 

НАТО усиленно метит Чёрное море

04.04.2019
Военный корабль НАТО зашёл в порт Одессы. Колонка Ольги Сухаревской

Поводом для гонки вооружений в Черноморском регионе стала украинская провокация в Керченском проливе 25 ноября 2018 года, когда украинские военные корабли попытались без согласования прорваться в Азовское море, создав угрозу мирному судоходству. Естественно, произошло это не без ведома НАТО, который сейчас «отыгрывает» ситуацию. 

24.03.2019

В порт Одессы вошел минный тральщик НАТО

23 марта, в морской торговый порт Одессы вошел корабль французских ВМС M653 "Capricorne", с целью запланированных учений с кораблями ВМС ВС Украины по программе PASSEX, сообщили в Генеральный штаб ВСУ.

 
14.03.2019

НАТО прорабатывает проекты помощи Украине по кибербезопасности

НАТО прорабатывает ряд проектов помощи Украине, в том числе в сфере кибербезопасности и хранению боеприпасов, говорится в ежегодном докладе генсека альянса Йенса Столтенберга.

 

Как журналисты перемогу у Порошенко украли

10.03.2019
Ярина Борщ

Похоже, у Порошенко придумали сценарий, как превратить чудовищную зраду в оглушительную перемогу: оказывается, надо в телевизоре заявить, что перемога эта буквально сорвалась с крючка по вине скандальных журналистов, которые взяли и объявили её зрадой. Скандалисты! Провокаторы!

Войска НАТО уже развёрнуты на Украине

Fearless Guardian – 2015, так начиналось…

Постоянное присутствие войск НАТО на украинской территории прикрыли звучным названием Fearless Guardian – 2015 («Бесстрашный страж – 2015»). А теперь просто называют многонациональными учениями. Излишне говорить, что с 2015 года киевский режим и лично Пётр Порошенко нарушают Конституцию Украины, основанную на Декларации о государственном суверенитете, где провозглашено намерение стать в будущем постоянно нейтральным государством.

Ответит ли Новороссия на беспредел Сил специальных операций?

Диверсионная война в Донбассе

Очевидно, что среди форм отпора украинским ДРГ является не только противодействие их проникновению на территорию республик. Необходимо совершенствование расследований преступлений и главное – наказание виновных. Наказания не только задержанных исполнителей или тех, кто готовил теракты. Израиль, российские и другие спецслужбы наказывают убийц и вне своих территорий.

21.02.2019

Лавров: Киев готовит провокацию в Керченском проливе с участием НАТО

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что украинские власти готовят новую провокацию в районе Керченского пролива. Глава российского МИД пояснил, что Киев планирует очередной прорыв с нарушением правил прохода в этой акватории. При этом, по словам Лаврова, в провокации могут принять участие и представители стран НАТО.

 
создание сайта: drupal-service.ru