Информационно-аналитическое издание

Украина-Молдова

Украина и Молдавия: дружим против своих суверенитетов

В 2017 г. было семь украинско-молдавских встреч на уровне президентов и премьеров. В марте 2018 года в Кишинёве побывал председатель Верховной рады Андрей Парубий. В мае готовится ещё одна встреча на высшем уровне в Киеве. Ни одна из этих встреч не была посвящена укреплению мира и стабильности в Восточной Европе и сохранению суверенитета Молдавии и Украины.

Почему киевский режим ненавидит Приднестровье?

С российскими миротворцами в Приднестровье румынам не видать Великой Румынии как своих ушей. Российские «голубые каски» на Днестре охраняют не только покой приднестровцев, но и обеспечивают территориальную целостность Украины! Если шире – пространство ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИИ.

21.10.2016

Украина отрежет Приднестровью рельсы

В ближайшее время Украина начнет строительство железнодорожных путей из Одессы в Кишинев в объезд Приднестровского региона. Об этом на своей странице в Facebook написал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Украинская шестерёнка в польском проекте АВС

1 сентября в Потсдаме (Германия) и 3 сентября в Братиславе (Словакия) прошли неформальная встреча глав МИД стран ОБСЕ и встреча глав МИД стран ЕС и «Восточного партнёрства». Киевская дипломатия возлагала на эти мероприятия большие надежды. Украинская пресса упорно убеждала аудиторию, будто европейские политики и гости из других концов света только и думают, как бы поскорей собраться в Потсдаме и Братиславе да своим горячим словом поддержать Украину в её борьбе с «российским агрессором». Но что-то пошло не так…

создание сайта: drupal-service.ru