Информационно-аналитическое издание

Тимошенко

05.12.2018

Тимошенко встретилась с Волкером в США

Глава партии «Батькивщина» Тимошенко в рамках визита в США встретилась со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером. 

04.12.2018

Тимошенко пожаловалась на "убивающие украинцев " цены на газ

Необоснованно завышенные тарифы на газ убивают украинцев, заявила депутат Верховной рады Юлия Тимошенко в своей публикации в Facebook. "Необоснованно завышенные тарифы убивают украинцев. Требуем поставить на голосование проект постановления от шести фракций об отмене повышения цены на газ и мораторий на его дальнейшее подорожание", — написала парламентарий.

 

Шоу фантазёров, или Всеукраинский конкурс «Брехло-2019»

Сцена ярко украшена. Повсюду фейерверки, искусственный дым и разноцветные огни. Обстановка напоминает телевизионное шоу «Україна має талант». На сцене появляется блестящий ведущий, одновременно напоминающий Андрея Малахова, Ивана Урганта и Богдана Бенюка… На сцене вспыхивает надпись: «Всеукраинский конкурс "Брехло-2019"». Сверху, словно с небес, в зал спускаются Трамп, Меркель и Макрон.

Кыця идёт на войну

О том, что Тимошенко врёт, как дышит, известно ещё с 2004 года, когда она перед телекамерами требовала огородить Донбасс колючей проволокой и залить напалмом, а потом отрицала собственные слова. Врёт и говоря, что войну начал не Киев. Какими бы ни были её слова, вина за десятки тысяч жертв конфликта на востоке Украины лежит именно на украинском руководстве и на ней лично…

21.09.2018

Пауки кусают злее. Тимошенко ответила Порошенко

Конфликт между Порошенко и лидером «Батькивщины» Тимошенко становится все сильнее. Обмены тяжелыми ударами происходят уже публично.

Грядущие выборы: баллада о шиле и мыле

Хотя до президентских выборов на Украине более полугода, вся политическая жизнь страны проходит под знаменем борьбы за это кресло. Изобилие потенциальных кандидатов нисколько не означает обсуждения судьбоносных проблем Украины. Общество и политики живут в разных реальностях, превращая будущее избирательное шоу в выбор без выбора.

 
15.08.2018

Тимошенко хочет новую Конституцию

Лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook заявила, что Украине нужна новая Конституция. По ее словам, новый Основной закон позволит украинскому народу диктовать властям, что делать, а не наоборот.

 
08.08.2018

Социологи назвали фаворитов президентской гонки на Украине

Наивысшим уровнем поддержки в преддверии выборов главы государства на Украине продолжает пользоваться лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, следует из исследования социологической группы «Рейтинг». В данный момент за "женщину с косой" готовы проголосовать 17,7 % украинских избирателей. 

 

 

Украина: националисты готовятся к избирательным кампаниям

Недовольные нынешним предвыборным раскладом националисты создают структуру, которая под маской внепартийности собирается влиять на президентскую и парламентскую избирательные кампании. По данным «Свободы», в Избирательный совет вошли известные и не очень известные украинские деятели…

07.08.2018

Приближение выборов заставляет политиков «заботиться» о гастарбайтерах в России

Очередная инициатива министра инфраструктуры Владимира Омеляна прекратить железнодорожное сообщение с Москвой, вызвала неожиданную «заботу» украинского политикума о своих гражданах, миллионами выезжающих в Россию на заработки.

07.08.2018

Тимошенко объяснила, что спасает экономику Украины от краха

Глава украинской политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко объяснила, почему экономика страны еще держится на плаву. Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.

 
17.07.2018

Тимошенко обвинила Порошенко в репрессиях против "Батькивщины"

Лидер "Батькивщина" Юлия Тимошенко во вторник обвинила президента Украины Петра Порошенко в политических репрессиях в отношении ее партии.

 
04.07.2018

Тимошенко и Бойко возглавили президентский рейтинг. Порошенко на третьем месте

12,4% респондентов, опрошенных центром социальных исследований "София", готовы проголосовать за главу фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде Юлию Тимошенко, а 9,2% - за сопредседателя фракции "Оппозиционный блок" в Раде Юрия Бойко на выборах главы государства.

 

Дума Порошенко о рейтинге (пьеса в одном действии)

На сцену выходит Пётр Алексеевич. На его лице – тяжкая дума о рейтинге. Он садится у камина, долго перебирает социологические сводки, а потом с решительным видом обращается к зрителям. На ваши рейтинги плевал я!/ Седьмое место – ерунда!/ С повторным сроком всё нормально,/ Клянусь «Рошеном», господа!

26.06.2018

Тимошенко лидирует в предвыборной президентской гонке на Украине

Если бы выборы президента Украины проходили в середине июня 2018 года, больше всего голосов получили бы лидер партии «Батькивщина» Тимошенко, лидер «Гражданской позиции» Гриценко и лидер партии «Оппозиционный блок» Бойко. Об этом свидетельствуют данные исследования социологической группы «Рейтинг».

 

Итоги недели. Гей-парад, этническая резня, опыты над народом...

Нация раздваивается и расстраивается от внешних и внутренних воздействий… На неделе умер человек, жизнь которого была синонимичной этой двойственности. Это Иван Драч – антикоммунист и член КПСС, антисоветчик и певец советской эпохи, учитель русского языка, русский язык ненавидящий, кавалер ордена Трудового Красного знамени и автор поэмы «Лугандония». 

20.06.2018

Тимошенко официально пошла в президенты

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что примет участие в выборах президента Украины в 2019 году. Об этом она сообщила в среду во время видеоконференции в Facebook.

 

Итоги недели. От годовщины «безвиза» до старта «Батькивщины»

Особой неделя была из-за того, что этими днями была эпохальная дата в истории Украины – первая годовщина «безвиза». Того самого «безвиза», ради которого в Киеве выковыривали булыжники, убивая ими и напалмом «беркутян». Того самого «безвиза», ради которого решили убивать сограждан в Донбассе. Того самого «безвиза», ради которого отдали государство…

16.06.2018

Аваков поддержал идею Юлии Тимошенко о парламентской республике

Глава МВД Украины и один из лидеров партии "Народный фронт" Арсен Аваков заявил, что не ведет переговоров с партией ВО "Батькивщина" по вопросу изменения Конституции в плане преобразования Украины в парламентскую республику.