Информационно-аналитическое издание

Тимошенко

Ссора с Юлей, судно с газом и на десерт – трусы с унитазом

Порт Свиноуйсцье, Польша

События недели на Украине: возвращение кораблей, комическая история с «украденными» унитазами, прибытие судна с американским сжиженным газом, ссора Зеленского и Тимошенко, сериал с участием Порошенко и «День достоинства и свободы», знаменующий шестилетие государственного переворота – смутного времени, которое на деле не принесло ни достоинства, ни свободы, ни мира, ни благополучия жителям Украины.

 

13.11.2019

Партия Тимошенко перешла в оппозицию после голосования Рады о рынке земли

Партия «Батькивщина» в Верховной раде перешла в оппозицию из-за несогласия с принятием в первом чтении законопроекта о рынке земли. Об этом заявила в среду лидер «Батькивщины» Тимошенко.

 

Топ-10 русофобов в новом составе Верховной рады

Топ-10 русофобов в новом составе Верховной Рады

В новом составе Верховной рады немалое количество русофобов – как выпестованных униатами бандеровцев, так и представителей приобретённой ненависти к Русскому миру, необходимой им как инструмент для закрепления во власти. Большинство прошли в Раду по спискам партий «Европейская солидарность» бывшего президента Порошенко, «Батьківщины» Тимошенко, «Голоса» Вакарчука, есть такие и в числе «слуг народа», и в мажоритарных округах.

08.04.2019

Тимошенко предложила Раде принять закон об импичменте президента

Лидер оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко предлагает Верховной раде до второго тура президентских выборов принять законопроект об импичменте президента, независимо от того, кто победит на выборах.

 

Выборы: осталась ли у Украины надежда на будущее?

Президентские выборы в регионах Украины

В пяти округах Черниговской области победил Зеленский. Его общий результат по области – 26,28%. Порошенко набрал всего 12,77%. На одном из округов вырвалась вперёд Тимошенко с результатом 23,54%, на остальных она уверенно держит второе место, набирая от 14% до 22%. За третье место боролись Порошенко и Ляшко.

Почему Тимошенко отказалась от борьбы за второй тур

03.04.2019
Пресс-конференция Тимошенко. Колонка Александра Горохова.

Ещё десять-пятнадцать лет назад Юлия Владимировна считалась единственным украинским политиком, обладавшим стальными… нервами. И считать её заявление признаком того, что она отказалась от борьбы из-за смены настроения или желания уйти из политики нянчить внуков, было бы преждевременно.

Порошенко – президент Галичины или мэр Львова

01.04.2019
Пётр Порошенко

А далее – или жестокая схватка олигархов, или их общая договорённость о разделе власти. Возможно, с ритуальным съедением Порошенко, дабы народ выпустил пар, либо же, напротив, с его согласованной кандидатурой ещё на пятилетку (и такое может быть). Договорняк может включать в себя и вариант парламентского управления страной либо с декоративным президентом (как в Молдове, например), либо вовсе без него.

01.04.2019

Тимошенко заявила о своём втором месте

30,6% отдали голос комику Владимиру Зеленскому, 17,8% – действующему главе государства Петру Порошенко, 14,2% – за лидеру ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко.

 

 

Бойко стал общим врагом Порошенко и Тимошенко

Бойко и Медведчук в Москве

Юрий Бойко по внутренним замерам штабов Порошенко и Тимошенко становится для них проблемой. Оба кандидата, претендующих на участие во втором туре, опасаются того, что Юго-Восток и избиратели из других регионов Украины, считающие, что с Россией надо восстанавливать отношения, мобилизуются и отдадут голоса Бойко.

Привет, электорат, или Театр одной актрисы

Юлия Тимошенко. Карикатура

На сцене Юлия Тимошенко. При свечах, в домашнем халате она пишет письмо украинскому народу: «Короче, друг мой, стань на старт, сомнений не имея тени. Явись же к урне с бюллетенем, как будет на исходе март. Надеюсь на твой чистый мозг, на то, что ждёшь от Юли рая…»

17.03.2019

Тимошенко обещает привлечь к ответственности Порошенко и его окружение

Действующий президент Украины Петр Порошенко и все его окружение будут отвечать перед законом за зарабатывание на собственной армии во время войны и за тарифную политику, заявляет лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

 
14.03.2019

Партии Зеленского и Тимошенко лидируют в парламентском рейтинге на Украине

Партии "Слуга народа" шоумена Владимира Зеленского и "Батькивщина" Юлии Тимошенко лидируют в парламентском рейтинге на Украине, "Оппозиционная платформа – за жизнь" Юрия Бойко занимает третье место, свидетельствуют данные исследования Центра социальных исследований "София".

 
14.03.2019

Тимошенко пожаловалась послу ЕС на фальсификации со стороны Порошенко

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сообщила, что провела встречу с послом ЕС в Киеве Хьюгом Мингарелли и пожаловалась ему на "масштабные фальсификации" в ходе предвыборной кампании со стороны действующего президента Петра Порошенко.

 
 

Мировые СМИ: украинская политика — это особенно чёрный юмор

Владимир Зеленский в сериале «Слуга народа»

Основное внимание мировая пресса уделяет комику Владимиру Зеленскому, который, не обладая политическим опытом, обошёл Петра Порошенко, Юлию Тимошенко и других украинских деятелей, чувствующих себя в политике как рыба в воде. Феномен Зеленского заставляет СМИ сомневаться в способностях актёра руководить государством и приходить к выводу о карнавализации политики в целом, замене в сознании избирателей реальных образов выдуманными.

Украинская диаспора обвинила Тимошенко в работе на ФСБ

Юлия Тимошенко

Теперь Тимошенко в глазах националистической диаспоры – преступница и предательница. Та, которая десятилетиями была их главной героиней. Даже главным лицом Евромайдана – её портрет украшал недостроенную новогоднюю ёлку посреди площади, на которой проходили протесты. Хотя это уже не исключение, а почти что правило, когда главные «герои» националистов со временем превращаются в «зрадників».

Украинские выборы: Путин или кто?

Кандидаты в президенты Украины - 2019

Если первая майданная пятилетка ушла на то, чтобы в сознании Украины отчасти уже выгорел пиетет перед «барыгами» и «нациками», совершившими переворот в 2014-м под заморскую дудку, то вторая пятилетка, вероятно, пойдёт на то, чтобы Украина переварила и выплюнула прозападно-бандеровские «ценности», убийственные для народа Украины. Тогда, вероятно, и появится возможность для Украины вернуться в своё естественное состояние, вновь занять достойное место в Русском мире. 

01.03.2019

Рейтинг Порошенко снова ушёл в крутое пике

Данные социологического опроса, проведённого с 20 по 26 февраля центром социальных исследований «София», показали, что рейтинг действующего президента Петра Порошенко снова поплыл вниз.

26.02.2019

Тимошенко предложила объявить импичмент Порошенко

Глава партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что начинает процедуру импичмента действующему президенту страны Петру Порошенко. "Мы объявляем, что вместе с другими фракциями, которые нас поддерживают, мы начинаем процедуру импичмента президенту", - сказала она во вторник с трибуны украинского парламента.

 

Выборы: от трагедии к фарсу

26.02.2019

Теперь, спустя пять лет после государственного переворота, трагедия грозит обернуться фарсом. Согласно последним результатам социологических опросов наибольшей популярностью у избирателей пользуется комик и актер В. Зеленский, за которого готовы отдать голоса 26,4% избирателей. Смена упыря на клоуна – достойный и закономерный финал майдана. Впрочем, ситуация далеко не так проста, как выглядит на первый взгляд.

создание сайта: drupal-service.ru