Информационно-аналитическое издание

телевидение

Куда ведёт страну Зеленский

Шаг вперёд, два шага назад? Или всё же наоборот – два шага вперёд, шаг назад? Куда же всё-таки идёт Украина после смены руководства – к нормализации обстановки или к продолжению хаоса? То, что сейчас происходит в стране, можно охарактеризовать, как борьбу двух взаимоисключающих тенденций. Какая из них возьмёт верх – покажет время.

10.09.2019

Зеленский пообещал поддерживать свободу слова на Украине

«Я никогда не буду закрывать никакие каналы», — цитирует ТАСС ответ Зеленского на вопрос о судьбе телеканала NEWSONE. Украинский лидер также отметил, что у него нет полномочий для подобного шага.

 
05.09.2019

NewsOne назвал решение Нацсовета по ТВ попыткой уничтожить независимое СМИ

Телеканал NewsOne заявил о попытке новой власти Украины вытеснить все независимые СМИ из информационного пространства страны в связи с решением Национального совета по телевидению и радиовещанию добиваться в суде ликвидации лицензии канала.

 

«Слуги народа» готовятся к зачистке информационного пространства

Никита Потураев

Повестку дня в отношении СМИ озвучивает крайний русофоб, советник Зеленского, новоизбранный депутат парламента Никита Потураев. Он в нескольких интервью анонсировал масштабное изменение законодательства, регулирующего деятельность СМИ Украины, в первую очередь аудиовизуальных. Новая власть собирается создать контролирующего СМИ монстра, аналогов которому не было на Украине за все годы независимости, включая «диктатуру» Януковича. 

23.08.2019

Нацсовет по телевидению обратится в суд с просьбой отозвать лицензию NewsOne

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания намерен обратиться в суд с просьбой аннулировать лицензию телеканала NewsOne, заявил в пятницу член совета Сергей Костинский.

 

Зе хочет возродить порошенковскую телеканалью

Телепропаганда на Украине

Что же касается самого проекта, то это, как шутят на Украине, «Наша пісня гарна, нова, починаймо її знову». На самом деле ничего нового в идее команды Зеленского нет. Поскольку первым её певуном являлся вовсе не Зеленский, а ныне смывшийся со всем семейством от грядущего шухера предшественник «Слуги народа».

29.07.2019

Киев запустит пропагандистский телевизионный русскоязычный канал

В Украине для усиления позиций государства в информационной борьбе будет создан всемирный русскоязычный канал. Об этом рассказал в интервью агентству Интерфакс-Украина заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

 

Разбор пролётов, или Разговор с «Платформой» за жизнь

Карикатура, Илья Гельд

На прошедших парламентских выборах партия «Оппозиционная платформа – За жизнь», воспринимаемая многими как выразитель интересов Юго-Востока и всей русскоговорящей Украины, набрала лишь 13% голосов избирателей. О причинах столь скромных результатов до сих пор размышляют и спорят эксперты, политтехнологи, а голосовавшие граждане пишут письма, в которых спрашивают себя и политиков: «Почему?»

 

15.07.2019

«Нерассказанную историю» Стоуна не расскажут на Украине

На телеканале «112 Украина», обстрелянном из гранатомёта в прошедшие выходные, отменили показ ленты оскароносного режиссёра Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины». Такую рекомендацию канал получил от Международного редакционного совета.

14.07.2019

Телеканал "112.Украина" отменил показ фильма Оливера Стоуна из-за угроз

Телеканал "112 Украина" отменил показ фильма американского режиссера Оливера Стоуна "В борьбе за Украину" (Revealing Ukraine) из-за угроз, сообщается в заявлении на сайте телеканала.

 

Зеленский топчет «сто цветов»

Радикалы возле Нацсовета по ТВ и радиовещанию

Несмотря на пять лет тотальной антироссийской пропаганды и запретов, репрессий и «войны с Россией», оборвать человеческие связи киевскому режиму не удалось. Удалось единственное – вырастить немногочисленное, но крайне агрессивное сборище радикальных националистов с уклоном в нацизм и позволить им «под крышей» СБУ и МВД держать в страхе население Украины.

 

12.07.2019

Телеканал NewsOne обратился к международным организациям из-за беспредела властей

Представители телеканала NewsOne обратились к международным организациям из-за давления украинской власти в лице агрессивно настроенных радикалов на телеканал, а также постоянных угроз в адрес журналистов и сотрудников.

 
09.07.2019

Несостоявшийся телемост будоражит СМИ, радикалов и прокуроров

Намеченный телемост между Россией и Украиной таки отменили, Билецкий и прочие экстремисты вынудили угрозами и угрозами «казней египетских» в адрес журналистов NewsOne отступить от гуманитарной идеи поговорить и найти понимание. Более того, никак не могут успокоиться политики и силовики.

09.07.2019

Против телеканала NewsOne возбудили дело о "финансировании терроризма"

Против украинского телеканала NewsOne, который планировал провести телемост с Россией, завели уголовное дело о финансировании терроризма, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

 

Телемост, Зеленский и разговор с Путиным

09.07.2019
Владимир Зеленский

Телемост «Надо поговорить» отменён. Билецкий угрожает Зеленскому, тот выступает в прямом эфире.

создание сайта: drupal-service.ru