Информационно-аналитическое издание

телевидение

15.07.2019

«Нерассказанную историю» Стоуна не расскажут на Украине

На телеканале «112 Украина», обстрелянном из гранатомёта в прошедшие выходные, отменили показ ленты оскароносного режиссёра Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины». Такую рекомендацию канал получил от Международного редакционного совета.

14.07.2019

Телеканал "112.Украина" отменил показ фильма Оливера Стоуна из-за угроз

Телеканал "112 Украина" отменил показ фильма американского режиссера Оливера Стоуна "В борьбе за Украину" (Revealing Ukraine) из-за угроз, сообщается в заявлении на сайте телеканала.

 

Зеленский топчет «сто цветов»

Радикалы возле Нацсовета по ТВ и радиовещанию

Несмотря на пять лет тотальной антироссийской пропаганды и запретов, репрессий и «войны с Россией», оборвать человеческие связи киевскому режиму не удалось. Удалось единственное – вырастить немногочисленное, но крайне агрессивное сборище радикальных националистов с уклоном в нацизм и позволить им «под крышей» СБУ и МВД держать в страхе население Украины.

 

12.07.2019

Телеканал NewsOne обратился к международным организациям из-за беспредела властей

Представители телеканала NewsOne обратились к международным организациям из-за давления украинской власти в лице агрессивно настроенных радикалов на телеканал, а также постоянных угроз в адрес журналистов и сотрудников.

 
09.07.2019

Несостоявшийся телемост будоражит СМИ, радикалов и прокуроров

Намеченный телемост между Россией и Украиной таки отменили, Билецкий и прочие экстремисты вынудили угрозами и угрозами «казней египетских» в адрес журналистов NewsOne отступить от гуманитарной идеи поговорить и найти понимание. Более того, никак не могут успокоиться политики и силовики.

09.07.2019

Против телеканала NewsOne возбудили дело о "финансировании терроризма"

Против украинского телеканала NewsOne, который планировал провести телемост с Россией, завели уголовное дело о финансировании терроризма, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

 

Телемост, Зеленский и разговор с Путиным

09.07.2019
Владимир Зеленский

Телемост «Надо поговорить» отменён. Билецкий угрожает Зеленскому, тот выступает в прямом эфире.

08.07.2019

Идея телемоста «Надо поговорить» вскипятила мозг украинским националистам

Идея провести прямой телемост между Москвой и Киевом «Надо поговорить» буквально порвал в клочья информационное пространство Украины. В частности, в набат забили экстремисты «Национального корпуса», Владимиру Зеленскому дали сутки на раздумье.

Распахнутое окно Овертона: заметки об украинском телевидении

Украинское телевидение распахивает окна Овертона

Несомненно, нанесён вред и государству Украина. В результате телевизионной промывки мозгов граждане впали в ненависть и разобщение. Телепропаганда разделила граждан на «своих» и «чужих», на «побратимов» и «ворогив», агентов Кремля и патриотов (тех, кто за начальство и за хозяев телеканалов). Откровенное зло предложено обществу в качестве добродетели…

 

Территория бесчестья: заметки об украинском телевидении

Украинское телевидение

Украинское телевидение стало в период майдана и в последующие пять лет главным разносчиком ненависти (не только к Москве и русским, но и ко всякому, кто этой ненависти не имеет, кто отказывается повторять и признавать правильными навязываемые телешаблоны). Ненависть, как духовная болезнь, на время захватила миллионы людей.

Пойдёт ли Зеленский на укрощение медиамонстра?

Зомби-башни

Ежемесячная аудитория Нацрадио превышает 7 млн слушателей. Если сравнивать с количеством подписчиков, например, у блогера А. Шария, имеющего огромное влияние на Украине, то это в три раза больше. А если учитывать  к тому же, что для потребления радиопрограмм не надо подсаживаться к компьютеру или телевизору, то становится ясным, насколько велик эффект от подобного «слухового зомбирования».

Зеленский и “нечувана свобода слова”

Встреча Зеленского с журналистами

Если Зеленский действительно хочет оправдать надежды людей, отдавших ему голоса на выборах, если он реально желает провести эффективную санацию информационной сферы, разрушить машину тотальной пропаганды и лжи, созданную прежней властью, ему придётся проводить масштабную зачистку. В первую очередь от бывших «активистов» и нацистов, заполонивших её после Майдана.

 

Нет на вас Тарапуньки и Штепселя!

Юрий Тимошенко и его фирменное приветствие «Здоровенькі були!», которое знал весь Советский Союз

«Враги» постоянно клевали Юрия Тимошенко за независимое поведение, за дерзкие высказывания, а националисты – за «искажение» украинского языка. «До блюстителей языковой чистоты никак не доходило, что именно суржик, русско-украинский коктейль, делает Тарапуньку и Штепселя понятными в любой республике огромной страны», – свидетельствовал писатель Александр Каневский.

18.03.2019

Украина внедрилась в информационное пространство Беларуси

Отныне белорусские граждане смогут смотреть украинский телевизионный канал, о чём сообщил посол Украины в Республике Беларусь Игорь Кизим. Правда, передачи UA TV можно будет увидеть лишь через кабельные сети, но и это уже даёт основание Киеву сообщить об очередной «великой перемоге».

04.02.2019

Свободословие Порошенко и Инициатива «34»

Независимые журналисты, обеспокоенные непрекращающимся прессингом СМИ со стороны власти, создали неформальное сообщество для противодействия цензуре под названием Инициатива «34». Как указывает об организации политтехнолог Михаил Подоляк, «это теперь более системно польётся на внешние площадки, превращая Порошенко точно в такого же нерукопожатного «антидемократа» для европейских партнёров».

создание сайта: drupal-service.ru