Информационно-аналитическое издание

спорт

Октябрь: первый трактор, первый «Запорожец», первый спутник

Запорожцы

Октябрь полон событий, которых в календаре УИНП нет, «национальная память» включает в себя  только историю УНР, бандеровской Украинской державы, и период с 1991 года. Всё это время «незалежники» проводили в борьбе, в том числе и с украинским населением. Им совершенно некогда было создавать трактора, автомобили и уж тем более спутники и ракеты-носители. Всё это делал СССР.

Валерий Борзов — легкоатлет, перегнавший Америку

Валерий Борзов

Накануне финала Борзову позвонили с угрозой: «Будешь первым – получишь пулю». Сообщили, что на трибунах дежурит снайпер. Но спортсмен, невзирая на моральный прессинг, финишировал первым, показав результат 10,14 секунд. А через несколько дней победил и на дистанции 200 метров, обогнав троих американцев. После этих побед на Валерия Борзова обрушилась мировая слава.

27.09.2019

Киев – столица первой русской Олимпиады

27 сентября 1912 года (по другим данным 12 августа) состоялось открытие «Спортивного поля».

05.09.2019

Россия пригласила делегатов ДНР на военно-спортивные состязания

Делегаты из Донецкой Народной Республики отправились в Ленинградскую область, чтобы принять участие в военно-спортивных состязаниях молодых патриотов России, посвящённых памяти о трагических событиях в Беслане, 15 лет назад потрясших весь мир.

27.08.2019

В Киеве произошел конфликт из-за антироссийского плаката

В Киеве произошел конфликт между националистами и спортсменами. Инцидент случился во время проведения фестиваля "Спорт для всех", после того как несколько активистов развернули плакат с надписью "Смерть России".

27.05.2019

27 МАЯ – ДЕНЬ В НАШЕЙ ИСТОРИИ

27 мая 1753 года в Киеве было завершено строительство Андреевской церкви, на месте, где, по преданию, был воздвигнут крест апостолом Андреем Первозванным. 27 мая 1794 года императрица Екатерина Великая издала рескрипт об основании нового города и порта в Хаджибее. 27 мая 1992 года в Харькове на территории Покровского монастыря начал работу двухдневный Архирейский собор епископов Украинской Православной церкви.

13.05.2019

Почему Вятрович динамит декоммунизацию «Динамо»

13 мая 1927 года Межведомственной комиссией по делам общественных организаций и союзов Киевского округа был официально зарегистрирован Устав Киевского пролетарского спортивного общества «Динамо».

 

 

19.02.2019

Футболист Тарас Романчук, предки которого были замучены бандеровцами, причислен к «зрадникам» Украины

Полузащитник Тарас Романчук родом из города Ковель в Волынской области, который сейчас играет за польский футбольный клуб "Ягеллония", сказал после матча в Польше правду про Степана Бандеру, за что на Украине был немедленно причислен к "зрадникам".

 

19.11.2018

Львовянка Мария Музычук завоевала в России шахматную бронзу

На Украине решение сестер Марии и Анны Музычук из Стрыя ехать на чемпионат мира по шахматам в российский Ханты-Мансийск было встречено, мягко говоря, без вдохновения. Украинские СМИ развернули кампанию, называя решение об участии скандальным, уверяя, что в отношении сестер не исключены провокации. Пока неизвестно, как будет комментировать третье место украинская пропаганда, но, судя по новостным сюжетам из Ханты-Мансийска, никакого психологического давления и тем более козней ФСБ украинские спортсменки не испытывали.

29.08.2018

Вопреки запретам украинские шахматистки поедут на чемпионат в Россию

Стало известно, украинские шахматистки собираются принять участие в чемпионате мира, который пройдет с 1 по 25 ноября в российском городе Ханты-Мансийске. Информация опубликована на сайте FIDE. На этих соревнованиях Украину будут представлять Анна Ушенина, львовянки Анна и Мария Музычук, Инна Гапоненко и Наталья Жукова. Это сильнейший состав украинской сборной. Ушенина была чемпионкой мира в 2012-2013 годах, Мария Музычук - в 2015-2016 годах.

 

Гулливер в стране «бандерлогов», или Письмо Александру Усику

Антироссийские и пронацистские СМИ Украины продолжают травлю чемпиона мира по боксу Александра Усика. Спортсмену ставится в вину его православная вера, дружественное отношение к России, отсутствие «свидомости» и отказ кричать после поединка в Москве: «Слава Украине!» Одним словом, главная «вина» Усика в его адекватности.

10.08.2018

Сборная Украины по футболу отказалась жить в гостинице "Москва"

Федерация футбола Украины отказалась заселять футболистов в гостиницу «Москва» в Злине перед гостевым матчем Лиги наций УЕФА против Чехии, сообщает портал «Команда №.

05.08.2018

Очередной спортсмен стал жертвой свидомизма

Не успели остыть «страсти  по Усику», победу которого украинство превратило едва ли не в национальный позор, как были найдены новые объекты националистических нападок. Свидомиты-журналисты обнаружили, что уроженец Луцка Шевчук только в этом году дважды пересекал административную границу с «аннексированным» Крымом — 4 и 18 июня, отказываясь после беседовать с представителями СМИ.

От любви до ненависти – один «усик»

…Усик не только ответил, он публично сделал диагноз: «Серьезно, они сходят с ума. То, что пишут, обзываются. Это сумасшествие, белена их забирает. Они пьют белену, с ними что-то происходит». И свидетельством правоты Усика стали укрокомменты к его интервью. Они боятся дружбы, потому что они и есть вражда, они и есть ненависть. Они не в состоянии созидать, они в состоянии лишь ненавидеть и тем рушить даже спорт. 

01.08.2018

Боксер Усик отказался от звания "Герой Украины"

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик отказался от звания  "Герой Украины".

 

Под прессом пропаганды: из мифов и лжи украинского счастья не построить

Спадать накал политических и общественных страстей в информационной сфере не собирается. Итоги ХХ саммита БРИКС в ЮАР, нестабильность и наращивание напряженности на фронтах Донбасса, интриги в российско-американском политическом пинг-понге свидетельствуют - начало августа будет горячим. 

Как ЧМ-2018 украинству между ног ударил

Киевский официоз, которому кураторы поручили инициировать бойкоты и срывать мундиаль, не смог определить, когда надо было остановиться… Украинскую пропаганду больно пнули между ног.  Это понимают даже порохоботы в разорванных в клочья агитационных шароварах. Ведь целый месяц Украина будет смотреть Россию. 

Украинские националисты почувствовали себя отверженными

Газета украинских националистов в США «Свобода» просто в панике. Такое с ней случается крайне редко. Почуяли заокеанские националисты, что Запад устал поддерживать нацистскую Украину и уже ищет возможности какого-нибудь пристойного замирения с Российской Федерацией.

16.06.2018

ЧМ-2018. Украина смотрит, бандеровцы бесятся

Люди ждали большого футбола и дождались его. Политика и агрессивная истерия телевизионных возбудителей ненависти оставались где-то позади. Отметим, что даже такие СМИ, как «Апостроф», «112», Depo, «Обозреватель», «Главред» не только отдают площадки под футбольную тему, но и разместили календари игр, напрямую предлагают смотреть матчи-онлайн на их ресурсах. 

Россия выходит на старт ЧМ-2018 во всеоружии

Вызывает тревогу лишь безрассудность киевских политиков и так называемых патриотов, все время грозящих испортить спортивные состязания «ненавистному соседу». Что же, от украинских «партнёров» иного не ожидается, важно одно: большинство народа против этих невменяемых «решал». Ждем с нетерпением начала футбольных состязаний. 

создание сайта: drupal-service.ru