Информационно-аналитическое издание

Сорос

Щелчок по носу Сороса

Щелчок по носу Сороса

Итак, Шкарлет приступил к исполнению обязанностей главы МОН. Первая инициатива его вполне вменяема. Минобразования призвало Минобороны дать отсрочку поступающим в вузы абитуриентам в связи с тем, что «начало вступительной кампании перенесено на август (из-за пандемии), а весенний призыв продлён до конца июля». Чтобы партия войны не отправила под пули толковых ребят.

Скоропалительная отставка Смолия – недвусмысленный знак Западу

Скоропалительная отставка Смолия – недвусмысленный знак Западу

Теперь пирамида ОВГЗ развалилась, выпуск еврооблигаций сорван, а потому иностранные кураторы, судя по сигналам Смолия, будут очень недовольны «экономической парадигмой» Зеленского.

Extra plus: без сотрудничества с Россией украинские проблемы не решить

Extra plus: Без сотрудничества с Россией украинские проблемы не решить

Extra plus: «В феврале исполнилось шесть лет государственному перевороту на Украине. За истёкшее время уже стало вполне понятно, что майдан не был никакой "революцией достоинства"». Сегодня же в правительстве Украины сидят молодые «соросята», способные лишь усугубить ворох серьёзных проблем, которые невозможно решить без сотрудничества с Россией.

«Папа киевский» Богдан – ещё одна пташка гнезда Сороса

Елена Богдан

В резюме, как и в списке научных сотрудников Могилянки в Википедии, Богдан теперь указывает себя без отчества. Заметим, она в этом роде единственная из более чем ста неиностранцев – преподавателей КМА. Презентует себя на западный манер. Этим она чем-то напоминает героя «За двумя зайцами», подправившего фамилию для нужного «эхфекта».

One America News: конец эпохи Евромайдана

One America News: Конец эпохи Евромайдана

Американский телеканал One America News показал документальный фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства» (в русском переводе «Украинский обман»), который может стать началом конца бесславной эпохи Евромайдана – слишком подробно рассказано в фильме, кто, с какой целью и на чьи деньги совершил в 2014 году на Украине государственный переворот. 

Хороший украинский бизнес Сороса

Джордж Сорос

Помните, девушка вышла на майдан, потому что хотела кружевного белья и в Европу? Она своё получила, если учесть, что кружев её никто и не лишал, а в Польше можно трудиться по 12-14 часов в день. Получил своё и Сорос: у власти – целое правительство соросят, которое «в турборежиме» готово продать на Украине практически всё, что можно продать. Включая землю.

Куда тянутся телещупальца Сороса?

Развлекательный телеканал для Донбасса – «Оно»

Не иначе Бородянский и его подчинённые воображают себе эдакого сурового ополченца/чумазого шахтёра «без генетики», который, вернувшись с передовой/ из забоя, пьёт горькую и смеётся над шутками «Квартала 95» под грохот канонады. Или пожарник, потушив сгоревший от попадания украинского снаряда жилой дом, бежит аж волосы назад к телевизору послушать украинских песен про «героев АТО».

создание сайта: drupal-service.ru