Информационно-аналитическое издание

Сирия

Итоги украинской недели. Почему бы не объявить блокаду Европы?

…И все же зрада носителя звания Героя Украины меркнет перед поведением европейцев, пообещавших безвизовый режим в обмен на  хаос и войну. Климкин готовит расширение санкционного списка физических и юридических лиц России. Турчинов предложил… тотальную блокаду ЛДНР.

22.09.2016

Лавров обсудил с генсеком ООН ситуации в Сирии и на Украине

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и генсек ООН обсудили выполнение режима прекращения боевых действий в Сирии, сообщает ТАСС.

21.09.2016

Пётр Порошенко сравнил Украину с Сирией

Глава украинского государства возложил ответственность за конфликт в Сирии на Совбез ООН.

29.02.2016

Правосекам не понравилась Европа в виде беженцев из Сирии

В «Правом секторе» возмутщены планами украинской власти разместить по соглашению с ЕС в городе Яготин Киевской области беженцев из Сирии. Об этом говорится в заявлении на официальном сайте «Правого сектора».

 
28.02.2016

Под Киев заселяют первых 250 беженцев из Сирии

Власти Украины дали согласие на заселение первой партии мигрантов из Сирии в городке Яготин под Киевом. Беженцев поселят в общежитии, которое первоначально строилось для чернбыльцев.

 
26.01.2016

Пресс-конференция Лаврова: в том числе и об Украине

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел традиционную большую пресс-конференцию по итогам 2015 года.

30.05.2014

Сирийский оппозиционер: Украина стала центром нелегальной торговли паспортами

На фоне политического кризиса Украина стала страной, где за сравнительно большие деньги любой желающий может нелегально получить гражданство, сообщил оппозиционер из Сирии. Многие мои знакомые уже купили себе «новую родину». На это требуется всего несколько дней и до 80 тыс. долларов. Цена зависит от платежеспособности и личных связей. За максимальные деньги гражданство получит любой боевик, который не знает ни одного слова ни по-русски, ни по-украински», - сообщил он.
 
29.05.2014

В боях на юго-востоке участвуют украинские террористы с сирийским опытом

В операции на юго-востоке Украины принимают участие около 300 наемников, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник в Генеральном штабе ВС России. По данным источника, это украинцы, воевавшие в Сирии против правительства Башара Асада.
29.05.2014

США примеривают сирийский шаблон на Украину - украинские СМИ пишут, что ополченцы Славянска готовят "химическую атаку"

О шаблонности мышления американцев ходит столько баек, что рассказывать их уже вроде было бы и неприлично, если бы сами США их периодически не подтверждали. Считается, что в таком мышлении есть определенная доля практичности - если что-то сработало один раз, значит будет работати снова. На этом основаны ключевые правила маркетинга, на этом же основаны технологии "цветных революций" и информационных войн.

 
28.10.2013

Против правительства Сирии воюет 350 украинских боевиков

Против правительственных сил в Сирии воюют 100 тысяч наемников из 83 стран. Об этом сообщил верховный муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун на встрече в Москве с представителями Императорского православного палестинского общества (ИППО).

 

Украинская оппозиция и молчание о Сирии

Подыграть Западу «свободвцы» готовы всегда. Это на публике они брызжут энергией и жаркими словесами о независимости… С возгласами о независимости… и призывами к Западу «подмогнуть» на пути евроинтеграции украинские оппозиционеры с равнодушием взирают на преступления «главной мировой демократии» и её присных в Сирии.

04.09.2013

Посол: украинцы воюют в Сирии на стороне оппозиции

Украинские граждане участвуют в боевых действиях в Сирии на стороне антиправительственных войск, сообщил в среду сирийский посол на Украине Мохаммед Саид Акиль. "Среди террористов (так официальный Дамаск называет оппозицию) есть представители 83 стран, в том числе из Украины", - сказал дипломат. По его словам, он не может назвать даже приблизительное количество украинцев, принимающих участие в боевых действиях на стороне сирийской оппозиции. Посол также призвал Украину не поддерживать применение военной силы против Сирии.

 
создание сайта: drupal-service.ru