Информационно-аналитическое издание

Шеремет

Убить Шеремета: был ли мотив у окружения Порошенко

Убить Шеремета: был ли мотив у окружения Порошенко

Если бы следователи обратили больше внимания на журналистскую деятельность Павла Шеремета, они обнаружили бы очень много любопытного. Например, в том же 2016-м он считал самым популярным украинским деятелем Михаила Саакашвили и сравнивал его с «ледоколом, который пробивает стену для молодых демократических политиков». И это могло уже тогда очень не нравиться окружению Порошенко.

21.07.2020

В Киеве открыли памятник Павлу Шеремету

В Киеве открыли памятник погибшему четыре года назад журналисту Павлу Шеремету, но никто не вспомнил о других погибших журналистах Украины, никто не собирается наказывать убийц.

По следу заказчиков Шеремета

Убийство Шеремета и Аваков

Слабый президент Зеленский, не имеющий своих людей в МВД – удобный для Авакова трамплин, а выход на покровителей убийства Шеремета в лице людей Порошенко в СБУ или самого экс-президента решает для министра внутренних дел Украины многие важные вопросы. И мести, и чести мундира, и продвижения вверх, к заветному Олимпу.

Убийство Шеремета было одним из 35 подобных преступлений

По словам Коваля, следствие велось при содействии следователей ФБР США. За три года «было допрошено три тысячи человек, осуществлено более 800 выемок документов и отработано 577 домов». Главная версия следствия – «дестабилизация ситуации в стране путём убийства известного человека», причём это убийство – не единичное преступление, «всего было установлено 35 фактов подобных преступлений по всей территории Украины».

«Дело Шеремета»: почему у Зеленского глаза стали круглыми

Убийство Павла Шеремета

Князев «закрытым текстом» сообщил журналистам против воли своей, кто именно столь чисто провернул убийство журналиста. Все эти недоговорённости и отсутствие ответов на прямые вопросы, как только в них фигурирует «Азов», не могут не вызывать подозрений в том, что Князев знает много больше, чем говорит.

 

19.07.2017

Дело Шеремета год спустя: в убийстве журналиста подозреваются «атошники»

20 июля прошлого года в центре Киева взорвали машину белорусско-российского либерального журналиста Павла Шеремета. Взорвали вместе с её владельцем. На Украине Шеремет работал ведущим радио «Вести» и исполнительным директором «Украинской правды». Украинские политики и СМИ сразу же увидели в этом убийстве «руку Кремля». Обеспокоились и на Западе. ОБСЕ потребовало немедленно найти преступников, а США даже направило для расследования этого дела сотрудников ФБР. Истерика в СМИ продолжалась недолго и внезапно сошла на нет.

21.10.2016

В Киеве рассматривают причастность бойцов нацбатальонов к гибели Шеремета

В качестве одной из версий убийства журналиста Павла Шеремета на Украине следствие рассматривает причастность бойцов нацбатальонов, сообщило в четверг интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на источник, близкий к следствию. Шеремет погиб 20 июля в Киеве в результате взрыва автомобиля. 

создание сайта: drupal-service.ru