Информационно-аналитическое издание

Шарий

Первые ласточки

Митинг сторонников партии Шария в Киеве

Рядовых украинцев просто достало неуважение, враньё, передёргивание, двойные стандарты, ложь – всё то, что было символом эпохи Порошенко, и по непонятным причинам перекочевало в эпоху Зеленского.

Общество против украинских нацистов, власть – за

Сообщение об избитом стороннике партии Шария Никите Роженко

Ситуация подсветила украинскую данность: в обществе созревают силы, готовые оспорить право национал-радикалов на улицу. Подсвечено и то, что за неонацистами стоит власть. Но если в самое ближайшее время государство не развернётся лицом к обществу, желающему покончить с агрессивным национализмом, за судьбу Украины не поручится никто…

Сможет ли Украина протрезветь после майдана

Митинг сторонников партии Шария в Киеве

Украина потихоньку трезвеет. Но этот процесс идёт крайне медленно, скорее, под давлением снизу, чем по почину власти. Но майдан погрузил страну на такое дно, что, если Украина не избавится от его наследия, она не сможет сохранить себя как государство. Никакого другого выбора нет: или перемены через отрезвление, или распад.

18.06.2020

18.06.2020. Украинские радикалы потеряли монополию на уличные шествия

Радикалы сегодня попытались установить свои правила игры – не получилось. Впервые их монополия «на улицу» пошатнулась. Действительно ли позиции украинских националистов зашатались или им просто не повезло?

создание сайта: drupal-service.ru