Информационно-аналитическое издание

семья

Закон о Прекрасной Даме, или Письмо мужу Первой Леди

Карикатура Ильи Гельда: Зеленский и Первая Леди

Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский планирует законодательно определить статус первой леди Украины. Об этом глава государства заявил в ходе рабочей поездки в Хмельницкий. По словам президента, он понял, что проблема в отсутствии в стране законодательства, которое могло бы регулировать деятельность первой леди.

Atlantic Council делает ставку на жену Зеленского

Елена Зеленская

Интересно, что в ходе конференции Мелинда Херинг довольно положительно отозвалась о жене украинского президента Елене Зеленской. По её мнению, президент прислушивается к ней по разным вопросам. «У неё хорошие инстинкты... Её роль может возрасти в скором времени», – считает американский аналитик.

29.04.2016

Непатриотичный брак сына Порошенко-младшего?

Супруга сына украинского президента, по данным СМИ, имеет российское гражданство.

08.03.2016

СМИ: Уполномоченным по вопросам семьи на Украине назначен сектант

Кабинет министров Украины на прошлой неделе назначил на должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи Адриана Буковинского, который ранее был близок к опасной тоталитарной секте Ильи Догнала.

Образец святости и христианского устроения семьи (вспоминая преподобных Кирилла и Марию)

11 октября Церковь вспоминает преподобных Кирилла и Марию, родителей замечательного русского святого – преподобного Сергия Радонежского… «Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли», - учит нас Закон Божий. Сегодня уже трудно даже понять, что это такое на самом деле – почитание родителей. Ведь это не просто послушание или уважение, забота, но и любовь. А еще, наверное, почитание родителей невозможно без взаимности… Вот и воспоминаемые нами ныне преподобные Кирилл и Мария на протяжении более 600 лет являют пример благочестивой семейной жизни и достойного воспитания потомства...

25.07.2013

Украинцы все чаще заключают брачные контракты, лидирует Киев - Минюст

В Украине в последнее время наблюдается устойчивая тенденция к увеличению количества брачных договоров, заверенных нотариусами, сообщает пресс-служба Министерства юстиции в среду. В первом полугодии 2013 года частные и государственные нотариусы заверили 651 брачный договор, тогда как за аналогичный период прошлого года таких случаев было 536.

19.02.2013

Безответственность родителей узаконена

Безразличие родителей, причем не только отцов, но и матерей, к воспитанию своих детей — привычное дело для украинцев. Вот и получили мы перевалившую за 130 тыс. армию беспризорников, стремительно растущую подростковую преступность и высокую, по сравнению с западными странами, детскую смертность. И дело не только в ментальности украинцев, вышедших из голодного советского прошлого.

создание сайта: drupal-service.ru