Информационно-аналитическое издание

Roshen

Roshen горит, Савченко сидит, Йованович бдит

Свободу Савченко!

На этой неделе исполнился ровно год, как Порошенко и его команда под улюлюканье прогрессивного украинства упаковала за решетку Героя Украины нардепа Надежду Савченко, которую до того освобождали всем миром под улюлюканье прогрессивного украинства из тюрьмы российской. Такие вот метаморфозы, хотя стоит ли удивляться, если речь идет об Украине?

18.03.2019

В Киеве подожгли один из магазинов бизнесмена Порошенко

Неизвестные подожгли магазин Roshen на Оболонском проспекте в Киеве, передает агентство УНН со ссылкой на правоохранительные органы.

 
15.03.2017

Радикалы в центре Киева призвали поджигать объекты бизнесмена Порошенко

Глава «Организации украинских националистов» Николай Коханивский в центре Киева обратился к участникам митинга в поддержку торговой блокады в Донбассе с призывом поджигать магазины корпорации Roshen.

20.01.2017

Липецкая фабрика бизнесмена Порошенко закрывается

«Привыкнув к сладкой жизни в какой-то степени, закредитовались, взяли квартиры в ипотеки и так далее» — что будет с работниками предприятия, которым владеет Петр Порошенко? Фабрика Roshen в Липецкой области будет закрыта в апреле 2017 года. Об этом сообщило информагентство «Город48» из Липецкой области. По его сведениям, фабрика остановится после того, как выработает закупленное сырье. После этого три промплощадки — в Липецке, селах Сенцово и Косыревка — будут закрыты.Читайте также:Roshen продает свою фабрику в России за $200 млн

28.10.2016

Бизнесмен Порошенко поднялся на четвертое место в рейтинге богатейших украинцев

Президент Украины Петр Порошенко за год поднялся на две позиции в рейтинге богатейших украинцев и занял в нем четвертое место, следует из данных рейтинга, составленного изданием "Новое время" совместно с инвестиционной компанией Dragon Capital.

06.11.2013

Киев для решения проблемы Roshen может применить договор о ЗСТ в СНГ

Кабинет министров Украины для решения проблем с запретом поставок кондитерской продукции Roshen на российский рынок может применить механизм, предусмотренный договором о зоне свободной торговли в рамках СНГ, заявил в среду собственник кондитерской корпорации Петр Порошенко. Роспотребнадзор в июле запретил ввоз в РФ продукции с украинских заводов Roshen. У ведомства возникли претензии к качеству этих конфет.

04.11.2013

Интегрирующийся в Европу Порошенко массово увольняет рабочих

Массовые увольнения работников происходят на фабриках украинской кондитерской корпорации Roshen. Об этом сообщило радио Deutche welle. "Это происходит из-за изменения планов производства, которые зависят от того, какой у нас объем продаж. Поскольку наша продукция в Россию пока не поставляется, планы производства корректируются", – сообщили в пресс-службе компании.

30.10.2013

Roshen опровергает слухи относительно своей продажи

Кондитерская корпорация Roshen опровергает информацию о продаже своего бизнеса норвежской компании Orkla, опубликованной информационным агентством «Эксперт Новостей». Как отмечается в сообщении на сайте Roshen, «оснований для подобных заявлений не существует», а источник «Эксперта Новостей» из компании «Ренессанс» не является достоверным.

 
12.08.2013

Полтавцев уволен с должности гендиректора кондитерской фабрики Roshen

Наблюдательный совет ПАО "Киевская кондитерская фабрика Roshen 9 августа 2013 г. принял решение об увольнении Евгения Полтавцева с должности генерального директора общества. Об этом сообщает госучреждение "Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины" при Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) .

Согласно сообщению, основанием такого решения стало его заявление об увольнении с должности.

 

создание сайта: drupal-service.ru