Информационно-аналитическое издание

ПВО

Зачем в Мариуполь спешно перебрасывают «Бук-М1»

Зенитная установка Бук-М1

В свете череды новых назначений переброска «Бук-М1» в Мариуполь выглядит как подготовка к провокации. Власть в стране фактически остаётся в руках у Порошенко. Он усиленно тасует силовиков. У Зеленского же анонсировали отставки министра обороны Степана Полторака и министра иностранных дел Павла Климкина. Так что этой компании терять уже нечего.

15.04.2019

Киев провел масштабные учения с авиацией и зенитно-ракетными войсками

Вооруженные силы Украины в субботу, 13 апреля, провели масштабные учения по противовоздушной обороне. Об этом сообщает пресс-центр так называемой «Операции объединенных сил» в Facebook.

30.09.2018

Киев рассчитывает купить американские системы ПВО

Президент Украины Петр Порошенко в интервью CNN заявил о намерении приобрести у США комплексы противовоздушной обороны.

 
 

 

29.08.2018

Киев хочет закупить у Америки системы ПВО‍

Киев подал в Вашингтон запрос на покупку американских систем противовоздушной обороны. Об этом в эфире радио "Новое Время" заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины в США Валерий Чалый.

 
21.06.2018

На Украине предложили купить американские комплексы ПВО Patriot

Украина может направить дополнительные доходы государственного бюджета на закупку американских систем ПВО, заявил министр обороны страны Степан Полторак.

Летуны Киева оживились. Что ждет украинские ВВС в Донбассе?

Начало штурмовок и бомбежек Донбасса обернется потерей боевых машин и летчиков. Причем если в начале войны летчиков брали в плен и даже в дальнейшем меняли, теперь их судьбу будет решать очередь из автомата или сук на березе. Это надо понимать экипажам, а не Порошенко.

13.01.2017

Россия в Крыму поставит на боевое дежурство новейший комплекс ПВО С-400

14 января в Крыму развернут новейший российский комплекс ПВО. В пресс-службе Южного военного округа РФ сообщили, что завтра на боевое дежурство командного пункта заступит зенитный полк, вооруженный установкой С-400 "Триумф".

 
30.12.2016

Боевое самовозбуждение киевского режима нарастает: готовится сбивать самолёты

Боевое самовозбуждение киевского режима нарастает, после атаки у Светлодарска и «ветеранской блокады» ЛДНР Кабинет министров принял постановление № 1012, позволяющее «уничтожать воздушные суда вооруженных формирований других государств…» Наиболее вероятной целью инициаторов решения Кабмина является осуществление провокаций для эскалации боевых действий иного формата, то есть провокация России на авиаудар...

13.07.2014

Хроники безумного Киева: ПВО привели в "боевую готовность № 1"

Дежурные силы противовоздушной обороны Украины переводились в состояние готовности № 1 в ночь на 12 июля, написал на своей странице в Фейсбуке спикер АТО Владислав Селезнев.

Военное партнерство: «интеграционные» уроки для Киева (II)

НАТО де-факто готовит украинских военных для участия в операциях под своим флагом. Это называется «отработкой совместимости подразделений при проведении многонациональных операций»… Тогда как вопросы обеспечения обороны собственной территории Вооруженные силы Украины могут отработать только в совместных учениях с Россией и другими странами СНГ. 

создание сайта: drupal-service.ru